Часть 1
7 июня 2018 г. в 12:44
«Дотянись до созвездий
И коснись своей песней меня»
Я сидел на диване, жуя свои хлопья с молоком. Сука, и че они вкусные такие.
Через пару мгновений зазвонил телефон. Видеозвонок. Ну, епт.
— Привет, — закричала Ирина в трубку и помахала рукой.
— Привет, — сказал я ей с набитым ртом и тупой улыбкой.
— Тош, я задержусь в Воронеже ещё на пару дней, хорошо? — я кивнул головой и периодически поглядывал в телик. — Представляешь, что… — и двадцать минут рассказов о «тете Ане, как Ксюха вышла замуж, что скоро родится у Веры сын…» — я улыбался и пытался внимательно слушать, а отвлекло меня сообщение, которое всплыло сверху.
«Буду через пару минут»
Сухо и без приветствий. Как всегда. Ирина как раз заканчивала разговор и практически в момент, когда я положил трубку, в дверь настойчиво постучали. Я отложил хлопья в сторону и побежал к двери.
Ты зашёл в гостиную. Мокрые капли стекали с твоей кепки, кожаная куртка была мокрой, а синие глаза смотрели с неподдельным интересом. Сука, такой красивый.
Я затаил дыхание, а ты без слов снял верхнюю одежду и обувь. А потом сделал шаг навстречу. Я нервно сглотнул, а ты так привычно лишь усмехнулся и взял мой подбородок двумя пальцами. Молча начал поцелуй. Слишком требовательно, жадно и резко. Ноги чуть не подкосились от взрыва в голове. Я положил свои руки тебе на шею и зарылся пальцами в волосы. Ты оторвался от губ, потащил меня в комнату, идя спиной и не отрывая взгляд.
В голове всплыла твоя фраза:
«Не люблю долгих прелюдий».
Один, футболки полетели на пол.
Два, твои штаны улетают вслед.
Ты возвышаешься надо мной и смотришь странным взглядом. Холодным, оценивающим. Без единой эмоции.
Жутко и страшно.
Но такой охуенный, сукин сын.
Но когда твои тонкие пальцы обхватывают мой член рукой, я тяжело выдыхаю от возбуждения.
Помню, что ты не любишь громких стонов.
Три, пару раз двигаешь рукой.
Четыре, снимаешь последние элементы одежды.
Пять, я лежу на животе и чувствую, как твои пальцы размазывают смазку.
Ты входишь резко. Без спроса. Со злостью. С губ срывается стон. И ты рычишь от недовольства. Я кусаю зубами подушку, пока ты вбиваешься в меня.
Твоё рваное дыхание и шлепки наполняют мою спальню. Голова начинает идти кругом от ускорения темпа. И будто все вокруг взрывается ярким фейерверком. А хочется кричать о том, что я чувствую. Спаси меня от этих мыслей, прошу тебя, блять.
Ты переворачиваешь меня на спину и ловишь взгляд. Нет, никакого поцелуя. Просто взгляд. Жесткий. Синие глаза выедают меня изнутри, вытаскивая всю душу из моих зелёных. Ты сжимаешь мой член, а я приоткрываю губы от долбанных касаний. Я кладу руки на твою шею, а ты прижимаешься лбом к моему и дышишь в мои губы. Сука. Меня обволакивает аромат мяты и сигарет.
Мы меняем позы одну за одной, становится слишком жарко. Очень. Воздуха перестаёт хватать, а ещё хочется кричать от экстаза. Но я молчу. Стараюсь, по крайней мере. Лишь часто дышу и царапаю простынь постели.
Наконец, в душе начинают танцевать бабочки, голова кружится, а потом я кончаю. Прогибаясь в спине, и мелко дрожа от удовольствия. Я падаю на кровать, но получаю шлепок по заднице и приходится встать обратно. С горем пополам. Устало. Но встаю. И жду, чтобы кончил ты. Подмахиваю бёдрами, а ты остервенело входишь раз за разом и кончаешь. С рыком. На спину. Оставляя на шее засос.
Ты всегда так делаешь.
Метишь территорию.
Идиот. Будто я уйду к кому-то.
Пару секунд передышки, а после ты встаешь с кровати, надевая боксеры и джинсы. Достаёшь из кармана сигарету.
Я провожаю тебя взглядом. И вздрагиваю от хлопка двери балкона.
Еле переплетая ногами, я иду в душ. Стоя под тёплыми каплями, становится легче.
Выходя из душа, надеваю боксеры, вытираю волосы полотенцем по пути. А когда я вхожу в комнату, на кровати лежит одинокая сигарета.
Ты ушёл.
Опять ушёл.
Как всегда.
Бесшумно. Оставляя, блять, за собой одну сигарету. Сволочь.
Я забираю ее со злостью, выхожу на балкон. Чиркаю зажигалкой, прикуривая, зло закрывая зажигалку обратно, шепчу в темноту:
— Ненавижу тебя, Арсений Попов.