ID работы: 6936494

Малыш подрос

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход. Вступление.

Настройки текста
— Лунтик, ты все взял? — Спросила Лунтика его бабуля, помешивая суп. Лунтик и его друзья сегодня идут в поход. Они давно планировали этот день. Этот день - День Рождения Милы. Ей исполняется 16 лет. — Да, Баба Капа, вроде ничего не забыл — ответил Лунтик, осматривая корзинку с едой, палатку и рюкзак с тёплыми вещами. Внук подошёл к бабуле, стоящей возле плиты и поцеловал её в щёчку. — Кузя ждёт меня под ивой, так что, я пошёл. Баба Капа лишь улыбнулась и проводила Лунтика глазами, все так же помешивая суп. Через несколько минут Лунтик спустился к Кузе, который и вправду уже задался друга. Кузнечик очень вырос за эти годы. Он стал выше, мужественнее и сильнее. Он стал красавцем. Все бабочки оборачивались, проходя мимо, но кузнечика они явно не интересовали. — Ну где ты ходишь? — С упрёком в голосе спросил кузнечик — пойдём быстрее, если мы опаздаем, Мила обидится, ты же её знаешь — ладно, давай помогу — Кузя взял корзинку с едой из мохнатой лапы друга. Лунтик расплылся в улыбке и друзья поторопились на место встречи, откуда они с Пчеленком и Милой отправятся в поход. Через некоторое время Кузя и Лунтик наконец-то добрались до назначенного места. Это был берег у озера, да, тот самый, на котором ребята когда-то играли, на котором когда-то так неумело Мила делала свои куличики и песочные замки. Кстати, что косается Милы, так её совсем не узнать. Сейчас эта уже не та маленькая девчушка с косичками, в миленьком платьеце и босоножках. Сейчас это стройная, тонконогая, с формами божья коровка. Вместо косичек - раскошные локоны, а вместо платьица и босоножек - топ с глубоким вырезом, мини юбка и шпильки. Так и не скажешь, что эта барышня собралась в поход. Возле неё стоял Пчеленок, который в отличии от остальных, почти не изменился. Лишь стал носить очки. По сравнению с Кузей и Лунтиком, он был слабеньким, хрупким, но все же смышленым парнишкой. — Мы вас еле дождались — протянула именинница — пойдёмте уже, а то вечереет. Разговорились, друзья и не заметили, как вокруг стемнело. — Ну что там на твоей карте, Пелёнок? Ещё далеко? Я так устала — тянула Мила, дергая Пчеленка за руку. — Мила, не мешай — бкрчал Пчеленок, вглядываясь в карту — Мы на месте. Можно ставить палатки. Ребята решили, что Лунтик будет в палатке с Кузей, Мила с Пчеленком. Палатки установили, а между ними развели костёр. Друзья пели у костра, правда, без гитары, так как на Кузиной гитаре Вупсень и Пупсень накануне перегрызли струны. Время близилось к ночи и все разошлись по палаткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.