ID работы: 6936594

Поворот не туда.

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Azuritt бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 36 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Питер не собирался оправдываться. Он просто не видел в этом смысла. Паркер на следующий день смог, наконец, выйти из медицинского блока. Парень спустился на этаж, где находилась дыра, которую оставил одаренный. Здесь еще не успели толком навести порядок, лишь залатали на скорую руку. Молодой человек заметил кусочек синей плоти на одном из камней. Питер взял образец и направился искать Джонатана. Парень нашелся на кухни. ― Нужно сделать анализ наш синий друг оставил кусочек кожи. Они вдвоем заперлись в медицинском блоке. Джонатан решил завести разговор, пока оборудование делало свое дело. ― Ты действительно собирался уйти с отцом? ― Если бы не Мэй, я бы ушел Джонатан… Потому что получилось так что единственный кто мне не врал был твой отец. Скажешь когда результаты будут готовы мне нужно собрать свои вещи. *** Тони сидел в мастерской и через камеру наблюдал за Питером, который методично складывал свои вещи в сумку. Он уже успел выпить и параллельно впасть в отчаянья. Разговор у них не задался . Радует одно… Паучок сказал ему правду. Возможно не самую приятную, но честную. Иногда нужно уметь проявить слабость. ― Пятница позови сюда Питера. Скажи или он или бутылка виски. Это просто шантаж. Но спустя три минуты появился Паркер. ― Напиваться сейчас не лучшая идея. Тони ничего не говорит. А просто встает и притягивает Питера к себе. Мужчина опускается на диван. Старк сажает парня к себе на колени. Паркер не сопротивляется. ― Ты вернешься к Мэй? ― прошептал Тони куда-то в шею Питера. Теплое дыхание приятно согревало кожу. Но ответить Паркер не успел, так как в комнату вошел Джонатан, держа в руках планшет. ― У меня есть хорошая новость и не очень хорошая. Питер собирается встать. Но одна рука Старка крепко держит его за бедро, а вторая за талию, поэтому парень решает остаться в том же положений. ― Мы во внимании. ― Произнес Тони. ― Этот синий чувак, который сделал дыру на этаже однозначно не часть Гидры. Плохая новость есть совпадение по ДНК. Похоже он из моего мира, так как мое ДНК схоже с вашим настолько же насколько его с.. Молодой человек протянул Питеру планшет. Стив Роджер 56% Джеймс Барнс 56% *** ― Я понятия не имею. В сознательном возрасте я капитана видел только несколько раз. А потом папа отправил меня в школу. Поэтому я даже не представляю, был ли у него ребенок. Питер сидел на диване, задумавшись. Парень понимал что им нужна информация от первоисточника. ― Куда вы запрятали Капитана, который похитил меня и Джонатана? ― спросил Питер. Джонатан покачал головой. Это была отвратительная идея. ― Где гарантия, что он скажет правду? ― спросил парень. ― А у нас есть выбор? По городу бегает подобие Халка который убивает одаренных и ему зачем-то нужен Джеймс. *** На следующий день Питер и Тони едут на базу ЩИТА. Ехать им довольно долго, но напрягает - это, похоже, одного Паркера. Спустя час напряженного молчания Старк ставит машину на автопилот, и поворачиваются к парню. ― Мы так и не поговорили… Питер, ты имеешь право злиться. Я просто не знал, как тебе сказать… ― Ты не знал, как мне сказать, что у меня был двойник из другого измерения? Который тебе был небезразличен? ― в голосе парня так и сквозил сарказм. ― Да. Но он был не тобой. В тот день, когда он умер, то сказал мне, что у нас бы с ним все равно ничего не получилось. Тот Питер дал мне шанс быть с тобой, и я благодарен ему за это. Старк осторожно проводит пальцами по щеке Питера заставляя того поднять глаза. Поцелуй получился с привкусом отчаянья и горькой нежности. Мужчина сжал футболку парня в районе поясницы. Отстранились они друг от друга лишь после того как перестало хватать дыхание. Тони не отпускал Питера, рука Старка покоилась на шее Паркера. ― Я не отпущу тебя. Слишком сильно люблю тебя, чтобы отпустить… Питер уткнулся носом в шею мужчины и позволил себе рвано выдохнуть. ― Я тебя тоже… *** Джонатан стоял на кухне, готовя себе завтрак. Нечего не предвещало беды. Пока рядом с парнем не появилась Наташа. Минутное молчание и женщина огорошила его вопросом. ― Когда ты скажешь Клинту? Парень вопросительно смотрит на женщину. Пытается делать вид, что не понимает, о чем та ему говорит. ― Я знаю Бартона очень давно. Он что-то чувствует к тебе, думаю, ему стоит знать о том, что ты его пара… Джонатан молчит, продолжая методично заниматься завтраком. Клинт действительно был с ним рядом, можно сказать, что не отходил не на шаг. Парню было комфортно рядом с мужчиной и это пугало. ― Хорошо я тебя понял, как только Тони с Питером вернутся, я поговорю с ним. Женщина кивнула успокоившись. Всех ей приходится подталкивать к друг-другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.