ID работы: 6936594

Поворот не туда.

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Azuritt бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 36 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Питер стоял у зеркала. Он не знал, что хотел увидеть. Парень вот уже несколько недель пытался вспомнить тот момент. Но в голове была абсолютна пустота. Старк же категорично отказывался показывать видео бойни. Также все еще стоял вопрос, касающийся сыворотки. Тони был в порядке. Во всяком случае, физическом плане. Да и в остальном Питер не замечал никаких отклонений. Возможно, он просто накручивал себя. Паркер прикрыл глаза, ощутив теплые руки на своих плечах. ― Готов ехать? ― спросил Тони, ненавязчиво поглаживая парня. Паркер не очень любил сюрпризы. Но Старк упорно молчал, говорил, что узнать со слов будет не интересно. Питер лишь кивнул. Они ехали почти два часа. Молодой человек смотрел на довольно внушительный особняк. ― Кто здесь живет? ― спросил Питер, посмотрев на Тони. Мужчина сжал его ладонь и повел за собой. ― Мы если ты захочешь. ― Спокойно произнес Старк, и улыбнулся, увидев удивлённый взгляд парня. Дом был действительно огромен. Два этажа огромные панорамные стены окрашены в приятный бежевый цвет. ― Здесь конечно еще многое нужно сделать… Но вопрос в другом, готов ли ты терпеть меня один на один… ― Тони подошел к парню и взял его руки в свой. ― Ну примерно всю жизнь? Питер улыбнулся и, положив ладони на шею мужчине поцеловал. ― Это сойдет за ответ? ― прошептал Паркер в губы Старка. ― Неа говори вслух. ― Да, я определенно хочу провести с тобой всю свою жизнь… Мужчина схватил Питера за талию и покружил. Возможно, это начало новой спокойной жизни. Эпилог. Два года спустя. ― Я вообще думал Барнс и Роджерс, сделают это первыми, ― сказал Джонатан, смотря на Питера который нервно расхаживал по спальне. Предсвадебные нервы преследовать парня начали лишь за двадцать минут до начало церемонии. Хорошо, что после двух месяцев уговоров было решено сделать маленькую церемонию в особняке лишь с родными и близкими. Последние два года и так было слишком много внимания к их парочке. ― Питер пора если ты, конечно, не хочешь заставить Тони нервничать еще больше, ― сказала вошедшая в спальню Ванда. Питер лишь кивнул. Он, черт возьми, собирается связать свою жизнь с любимым мужчиной целиком и полностью и никто его не остановит. Они с большим трудом нашли того кто может оформить бракосочетания истинных пар. И вот парень сейчас стоял перед Тони, который выглядел до нельзя счастливым. Мужчина поглаживал ладони своего давно не мальчика, но Старк все еще продолжал того так называть. ― А теперь клятвы. Тони решил начать первый. ― Ты изменил мою жизнь паучок. ― Произнес Старк, внимательно смотря в глаза парня. ― Внес в нее столько красок. Показал, что такое дышать полной грудью. Научил меня принимать заботу и любовь по отношению к самому себе. А главное показал, что значит, заботится о ком-то. Я люблю тебя Питер Старк и никогда не отпущу, ― мужчина взял кольцо с подушечки, которую держала Ванда и надел на палец молодого человека. ― Ты научил меня быть сильным, ― начал Питер. ― Помог мне принять себя, дал мне тепло и место, которое я с уверенностью могу назвать домом. Спасибо за то, что дал мне место, в котором меня ждут и всегда примут. Я люблю тебя Энтони Старк и никогда не отпущу. ― Питер взял с подушечки второе кольцо и надел на палец мужчины. ― Объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловаться. Питер и Тони одновременно потянулись к друг другу. Бывший Паркер слышал аплодисменты и вскрики, словно сквозь пелену. Все что парня сейчас интересовало это руки его мужа на спине. Питер легко взмахнул рукой и с небо посыпались маленькие снежинки. Мужчина притягивает Питера к себе и утыкается носом в макушку своего паучка. Конечно, их жизнь сложно назвать нормально. Но они станут ловить каждый момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.