ID работы: 6936671

Дань, я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дань, я тебя люблю

Настройки текста
В гримерке, которая находилась далеко не в самом лучшем состоянии, точнее, там отваливалось практически все, что можно, сломано было все, что можно, разбросано все, что можно , одиноко сидела Кареглазая и безумно красивая Виктория, слушая грустную музыку в наушниках и любуясь фотографией Данилы. Вика — спутница и подруга Кашина, однако к нему она чувствовала нечто большее , чем просто дружба, что-то необычное, манящее, не дающее покоя. И это любовь. Из глаз невольно брызнули слезы от осознания того, что чувства безответны, от того, что девушка понимала, что Даня к ней относится лишь как к другу, к лучшему другу, который способен понять, утешить в трудную минуту, развеселить, но не как к девушке. Через полчаса ее одиночество прервали Даниссимо и Руслан, которые только что отыграли великолепный концерт и влетели в гримерку. Публика нереально качала, и от этого у парней было очень хорошее настроение. - Чувак, мы зажгли! - торжествующе сказал Руся. - Да, - согласился Даня - нереально круто выступили. Тут Кашин заметил , что с Викторией что-то не то, обычно она веселая девушка, душа компании, с красивой улыбкой на лице, но тут она сидела молча уткнувшись телефон . По выражению ее лица было видно, что ей очень плохо в этот момент. -Вик, с тобой все хорошо?поинтересовался Данон -Да-сухо ответила та. Гримерку покинули практически все, остались только они - Данил и Виктория, и девушка решила, что лучше расскажет о своих чувствах другу. Хоть она и понимала, что на этом их отношения могут прекратиться, её это не волновало, ей надо было лишь выложиться, рассказать о том, что ее так мучает последние несколько месяцев. -Дань... - робко начала она Данила вопросительным взглядом посмотрел на неё. - Дань, я тебя люблю... - чуть ли не прошептала девушка. Кашин нежно приблизился к губам кареглазой и начал долгий поцелуй. От этого Вика покраснела, уж такой реакции она не ожидала. Через некоторое время им все-таки пришлось прекратить своё наслаждение из-за нехватки кислорода. -А я думала , ты меня нахуй пошлёшь - с улыбкой на лице сказала она. - Дурочка ты, - сказал Даниссимо и засмеялся, а затем поцеловал Викторию в макушку .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.