ID работы: 6936696

Первый

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста

***

Самое прекрасное место в школе спортзал. Там всегда есть над чем посмеяться. Именно так думал Денис — омега семнадцати лет. Сейчас он выходил из спортзала и улыбался, но как только он закрыл дверь, его тело пронзила дрожь и ноги подкосились. Парень приземлился на колени и обнял живот руками. «Течка» — единственная мысль промелькнувшая у него в голове. Денис попытался встать, но ноги снова подкосились и он упал. Упал в чьи-то объятья. В нос омеги ударил запах мяты смешанный с сигаретами. Парень втянул носом воздух и выдохнул с приглушенным стоном. -Так нравится мой запах, а, Малыш? — сверху Дениса раздался немного грубоватый голос с хрипотцой. Парень резко оторвался от обладателя такого голоса и посмотрел вверх. -Т-ты! Я. П-прости, — еле слышно пробормотал Денис снова хватаясь за живот. Перед ним стоял всея спорта — Мирослав. Блондин с зелеными глазами, вполне накаченной фигурой и ростом как у жирафа. Если рядом с ним будет стоять Денис, то их спокойно можно назвать «Слоном и моськой», ибо разница в росте была равна сорока сантиметрам. Из-за роста Мирослав часто называл Дениса коротышка или мелкий. Но самым странным прозвищем для омеги стало — Малыш. Единственный кто называл малышом Дениса — был Мирослав. Блондин никому не разрешал использовать это прозвище по отношению к омеге. Только он его так называл. Только он. Блондин втянул носом воздух, выдохнул и посмотрел на омегу уже расширившимися от запаха зрачками. Резко подался вперед и схватив Дениса на руки, завернул в раздевалку. Закрыв ее на щеколду, Мирослав прижал его к стене. Шатен очнулся от транса только тогда, когда блондин накрыл его губы в сладком, страстном, но в то же время грубым поцелуем. Руки альфы тут же оказались под футболкой Дениса. Они оказались настолько нежными, что омега сам не заметил как прижался ближе и обнял его руками за шею, отвечая на поцелуй. Мирослав стал исследовать губами шею Дениса, а тот лишь стонал, чувствуя, как разжигается огонь. Долго не мешкая, блондин развернул шатена лицом к стене и быстро стянул с него штаны. Рука Мирослава начала поглаживать ягодицы Дениса, в то время как второй он пытался расстегнуть ремень на своих джинсах. Справившишь с ним, он достал презерватив и надел его. В следующий миг их поглотил страстный, полный желания поцелуй. Одним пальцем альфа уже разрабатывал дырочку Дениса, которая с удовольствием принимала все ласки. Уже не церемонясь блондин во всю растягивал омежку тремя пальцами, который стонал и даже сам насаживался на них. Мирослав больше не мог сдерживать и вынув пальцы вошел в Дениса одним рывком. В этот момент шатен двинул бедрами назад. Для блондина стало это последней каплей и он, поудобней схватив омегу за бедра, стал быстро вколачиваться в него, размашистыми и быстрыми движениями. Шатен стонал во весь голос и то, что его могут услышать, его не волновало. Опустив одну руку, он хотел приблизить себя к финалу, но Мирослав ловко перехватил его руку и прижал к стене. Не пытаясь повторить попытки, Денис откинулся на альфу и стал постанывать еще громче. Блондин только продолжил делать толчки побыстрее, громко рыча. -Мир-росла-ав, — громко простонав и выгнувшись, Денис кончил на стену. Не выдержав, как анус парня сжал его, альфа сам кончил. Блондин прижал омегу к себе, который еще находился в эйфории. Раздев шатена и заодно себя, Мирослав занес его в душ и включил теплую воду. Только сейчас осознав, что произошло, он нерешительно посмотрел на блондина. Альфа же прижал омегу к себе и укусил за загривок. -Не думал же ты от меня сбежать? — зеленые глаза нежно посмотрели на Дениса, на что тот как болванчик покачал головой в разные стороны. — Вот и хорошо. Они быстро привели себя в порядок и держась за руки вышли из раздевалки, а в голове Мирослава уже вырисовывался план занятия на ближайшие три дня.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.