ID работы: 693670

Дождь никогда не закончится, пока ты не вернешься

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя плавно стекали по оконному стеклу, образуя причудливый узор. Но для Йокоямы это казалось лишь размытыми пятнами, сквозь которые просачивались яркие цвета ночного города. Ю скользил взглядом по ставшим нечеткими контурам высоток, неспешно считая окна, в которых горел свет. Кто-то уже дома. Может быть, в кругу семьи или друзей, а может быть, как и он сам, в полном одиночестве и болезненном ожидании своего любимого. Йокояма никогда не думал, что они могут поссориться с Окурой. Да, что там поссориться! То, что между ними случилось десять минут назад, было гораздо мощнее обычной ссоры. Ю за всю свою жизнь не видел Тадаеши таким взбешенным. Йокояма закрыл глаза, и в его голове эхом отозвался их диалог. «- Я слышал, что будут снимать клип на «Torn»? - Да. - И вы с Ре…то есть…вы с ним… - Что? - Нет…ничего. - Господи, Йоко! Сколько можно? Мы с ним расстались. Слышишь? Расстались! Какая разница, в каком клипе мы будем сниматься? Хватит уже ревновать меня к нему! - Просто в тот раз…у вас с него все и началось… И я подумал… - Что я могу бросить тебя, ради Нишикидо? Ты вообще понимаешь, что говоришь? Сколько раз еще мне доказывать тебе, что я люблю только тебя?! И то, что было с Ре, это…было! Что за детский сад? Господи… - Таччон… - Все. Я не могу больше. Мне осточертели твое недоверие и бесконечная ревность. - Таччон!» Окура ушел. С улицы доносились раскаты грома, сопровождаемые яркими вспышками молний. Начинался дождь. Йокояма медленно подошел к окну. Тадаеши не было видно. Должно быть, уже ушел или поймал такси. Как могло до такого дойти? Если бы только Ю не вспоминал каждый раз, видя непринужденное общение Окуры с Нишикидо, что они раньше встречались. Если бы глупая ревность не просыпалась в нем так часто. Тадаеши никогда бы не ушел. Где он теперь? Вернется? Йокояме казалось, что время превратилось в клей и минуты тянутся мучительно медленно. Воздух в квартире пропитался запахом дождя. Ю, как мог, сдерживал слезы, отчего в горле неприятно и болезненно зудело. Чьи-то мокрые, едва ощутимо теплые пальцы осторожно коснулись его руки. Йокояма резко развернулся. - Тач.. - Ччч, - Окура поднес палец к губам Ю. – Прости. Я сорвался, прости. Я совсем не подумал о твоих чувствах. - Таччон, прости меня, - прошептал Йокояма, притягивая Тадаеши к себе за талию, покрывая короткими поцелуями его скулы и виски. – Я идиот. Я так сильно люблю тебя, что… Окура не дал ему договорить, накрыв его губы мягким поцелуем. Звуки дождя за окном становились все тише, пока окончательно не растворились в ночной тишине. Йокояма прижимал к себе Тадаеши и наслаждался его возвращающимся теплом, мысленно давая себе клятву – больше никогда не сомневаться в нем. Что бы ни случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.