ID работы: 6936825

Монстр и человек.

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ррр...

Настройки текста
      Итак все знают историю Тома? Да? Отлично! Тогда го к Торду!       Ларссон проснулся из-за его мамы что его будит пинками в школу. Торд встал и пошел... 10 класс утомляет. Ему 17! Всего лишь...       После завтрака он оделся, собрал рюкзак и пошел в школу. Эх... серое здание, мало окон, никаких телефонов... жалько Торда (кому тоже жмякайте "жду продолжения").       Он зашел переоделся. Пошел в класс, сел за парту и стал ждать звонка...       Уроки кончились быстро. Торд решил прогуляться. Он увидел гору Эббот. Прекрасное место для отдыха от школы. Куряга залез на гору и стал осматриватся, никого нет. Он залез в пещеру, и тут свалился.       Когда он открыл глаза, то увидел парня-полумонстра смотрящего на него. Парню на вид 16, он был с черными глазами, ярко лиловыми рожками, звериными ушами и хвостом. Он Торду понравился. -Ты кто?-спросил монстрик. -Я, Торд, я человек. -Я Том, я человек наполовину. -Ясно.       Том и Торд пошли в старый дом Тори. Том сделал чай и они его выпили. -Так, эмм... кто ты?-спросил Том. -Я-человек, а ты?-Торд. -Ну. Я Том, полумонстр. Мне 16.-нача Том. -Я Торд, человек, мне 17.-Торд.       Том и Торд пошли в охоть*. Торду тут нравилось, Том ему сказал что они идут к Сансу и Чаре (у меня они пара). Когда они пришли к Саньке, то Том постучался и им открыл Санс. -Че как?-Санс. -Норм, чел. -Эмм... чта?-спросил Торд. -Я Санс, ито Чара. -Приветствую, я Чара.-Чарика. Охоть*-часть подземелья, отдельная от Руин. Там монстры охотились когда-то на людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.