ID работы: 6936838

Имя...

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Меня зовут Соул Эванс «Итер». Ну, Итер - это приевшаяся кличка, которая мне, честно говоря, нравится. Завтра будет судьбоносный день. День — моего шестнадцатилетия, а это значит что на моём запястье, либо на плече появиться имя человека, с которым я должен буду прожить счастливую жизнь. Я не особо в это верю, но мне интересно узнать это имя. Оно будет длинное или короткое, женское или мужское, американское или японское… Столько вопросов, а ответом послужат всего пара букв. Если имя появиться на запястье, значит Соулмейт — девушка, а если на плече — парень. Мои родители были соулмейтами, но долгой жизни прожить им не удалось. Мама погибла, а папа потерял всякий интерес к жизни, начал употреблять алкоголь… Благо он вовремя опомнился, пока ещё было не поздно. Мы переехали в другой город через год, после смерти матери, что бы начать жизнь с чистого листа, и перестать оглядываться в прошлое. Папа часто смотрел на своё запястье, а в годовщину смерти мамы имя начинало жечь. Папа тогда подставлял его под струю холодной воды, но это не особо помогало. Вопрос, на который сложно ответить: «Что хуже — никогда не познать любви, или познать её и потерять?». Когда у тебя есть соулмейт это не имеет значения. Если ты не встретишь соулмейта до сорока лет, ты просто сгоришь. Огонь медленно будет распространяться по всему телу, от руки до сердца. Огонь всегда в последнюю очередь трогал сердца, в надежде что придётся тот, или та единственная, что сможет затушить его… Смерть от возгорания — Вторая самая распространенная смерть на протяжении двух веков. На первом месте в двадцатом веке стояли парные самоубийства, из-за того что соулмейтов разделяли, а сейчас обычные самоубийства. Люди предпочитали повеситься, умереть без боли, чем страдать от языков пламени, медленно проходящих по всему телу. Я лично не испытывал первой любви, дайте подумать, никогда? Да, именно. Мне всё время было не до этого. Сколько я себя помню, меня это почти не интересовало, но когда я начал интересоваться… Меня покинул самый родной человек на земле. После я содержал весь дом в чистоте и готовил. Пока я всё сделаю, пока доделаю домашку у меня оставалось время только поспать и принять душ. Надеюсь, что сейчас всё измениться и я, возможно, найду часть своей души…

***

       — Соул! Вставай! Я — величайший из всех великих, найду свою не менее великую девушку! — кричал синеволосый парень тыча в лицо другу своим запястьем. *Цубаки*.        — Цубаки? Как цветок без запаха? — прочитав имя, спросил парень. После этих слов синеволосый задумался, но через секунду его фирменная улыбка вернулась.        — Моего величия хватит на нас обоих! — сказал он почесывая затылок.        — Блэк Стар, ты неисправим. — Соул вздохнул, но сразу же улыбнулся.        Прозвенел звонок, оповещая учеников о начале урока. Парни поднялись с земли и пошли в здание. Их класс был на третьем этаже, так что пришлось подняться по лестнице. Она тянулась очень долго, казалось что ступеньки нарочно заканчиваться не хотели. Соулу казалось, что стоит ему войти в класс, как произойдёт что-то очень страшное, либо очень хорошее, но первый вариант выглядел правдоподобнее. Хотя, может темная полоса, которая по жизни ходила за ним по пятам, всё же изменит свой цвет на белый? Дверь класса была сделана из тёмного дерева, сейчас шёл урок химии, чуть выше середины была табличка *химия*. Ручка, была округлой, с золотой прорезью. Ручка была интересной, но часто заедала и открываться не хотела. Ни Соул, ни Блэк об этом не знали. Стар подошёл к двери первым и потянул ручку. Эффекта не последовало. Он потянул сильнее, покручивая ручку, то в одну, то в другую сторону. Дверь не поддавалась.        — Чёртова дверь… — вздохнул Блэк Стар. — Она не открывается!        — Дай я попробую. — сказал Соул получая дверь на себя, крутя ручку. Итог был тот же. Ничего. — Она реально не открываться…        — А я что говорил?        — Отличное первое впечатление мы производим, в первый же день опоздали на урок из-за того, что не смогли открыть дверь…        — Парень осел возле двери.        — В классе тихо… Либо ещё никто не пришёл, либо там идёт урок со строгим учителем…        — Что вы тут сидите? Прогуливаете? — мимо проходила блондинка, с зелёными глазами.        — Мы не можем попасть в класс. Эта проклятая дверь не открывается. — сказал рассерженный Блэк. Блондинка засмеялась.        — Конечно она не откроется. Доктор Штейн во время занятий на улице запирает кабинет, — сказала она с улыбкой на губах.        — Стоп! Какие занятия на улице по химии? — недоумевал Соул.        — А из какого вы класса? — поинтересовалась она.        — Десятый, — сказал Блэк.        — Так, значит вы новенькие… В расписании пишется кабинет где проходит первый урок, из-за того, что расписание точно не установлено, а первую неделю всегда идут тесты на проверку способностей. Книгами мы просто не пользуемся, — очень естественно сказала девушка. — Кстати я староста десятого, так что я вас провожу. Пошли?        — А как тебя зовут-то? — поинтересовался Блэк.        — Мака Албарн... — она сказала это и улыбнулась. — А вас обоих как величать?        — Я великий Блэк Стар, а это мой хороший друг — Соул Эванс Итер! — победоносно заключил синеволосый.        — Приятно познакомиться. Пошли, а то останетесь тут сидеть.        — Как же нам повезло, что ты проходила мимо, — сказала Соул, что бы поддержать беседу. — Кстати, а почему ты проходила?        — Учитель просил забрать классный журнал из учительской. Он кстати будет и нашим классным... — Продолжала она.        — Ясно. Ещё вопрос... — констатировал факт Блэк Стар.        — Какой? — спросила блондинка, готовясь ответить.        — Как учителя зовут? — спросил Стар.        — Я же сказала, Штейн. Ему больше правдой нравиться, когда его называют доктором. Он вроде бы закончил медицинский, но работает в школе из-за того, что больницы переполнены. Но он доработает, пока наш класс не выпуститься, а потом переедет в другой город. Это насколько я знаю, но в моём рассказе могут быть неточности или шероховатости, так что не воспринимайте мои слова, как не написанную истину, — сказала она.

***

       Девушка оказалась очень приятным собеседником. С ней можно было поговорить о чём-то, посмеяться, она поймёт шутки. Я уверен в этом. Да и выглядит она симпатично. Волосы на вид очень мягкие, их так и хочется потрогать, погладить её по голове… Стоп! Что за мысли? Так, успокойся Соул, у этой девушки есть соулмейт, у тебя он тоже есть, а шанс того что она окажется твоей половинкой крайне мал. Один к семи — восьми миллиардам… От этого даже становиться грустно. Мне Мака даже понравилась. Мы вышли из здания школы. Я сразу почувствовал холодный ветерок. Пока мы боролись с дверью погода поменялась, солнце спряталось за тучи, появился ветер, не большой, но довольно холодный. Я заметил наш класс… А наш ли? Ну, судя по тому, что это был единственный класс на улице — это наш. Там было много ярких личностей. Парень — одетый в чёрный смокинг с белыми вставками. Он выделялся из толпы, поскольку был единственным кто носил что-то более менее похожее на школьную форму. Но костюм был не единственной его особенностью. Его кожа была очень бледной, а глаза янтарно-желтыми, но это всё меркло по сравнению с прической. Нет, в самой причёске не было ничего необычного, но цвет волос. Они были чёрными, но на одной стороне было три полоски. Три белёсые полоски. Эта причёска была странной, но она ему шла. Второй менее примечательный персонаж — девушка. Чёрные глаза, длинные, такие же чёрные, волосы, кожа была бледной, примерно как и у того парня. Самым примечательным был наряд. Это было очень открытое бежевое платье со звездой на груди. Третьим персонажем была ещё одна девушка. Высокая девушка с светло-русыми волосами, темно-синими глазами, слегка загорелой кожей. Её наряд был очень странным. Красная майка, бежевый жилет синие джинсы, сапоги и шляпа, как когда-то носили ковбои. Вторая девушка стоявшая рядом была чем-то похожа на первую. Волосы были светлее, короче, шляпа на макушке, короткие джинсовые шорты, красная майка и сапоги. Она была ниже чем её… Подруга или сестра? Не знаю, надо будет поинтересоваться. Под самым деревом стоял высокий мужчина с пепельными волосами. Да, есть седые люди, но его волосы были именно пепельно — серыми. Одет он был в докторский халат, с рисунком имитирующим швы и лоскутки. На пол лица у него были шрам и очки. Цвет глаз я разглядеть не смог.        — Мака… — я схватил её за руку. — Перечисли мне тут всех поимённо. Пожалуйста.        — Брюнетка — Цубаки Накацукаса, брюнет — Дес Кид…        — Как школа? — Влез Блэк Стар.        — Его отец основал школу и сейчас работает тут директором, — ответила на вопрос она. — Дальше высокая блондинка — это Томсон Элизабет или же Лиз, но это только для друзей, а та что пониже — это Патрисия или же Патти, но так её называть могут только друзья. Как ты наверное уже понял, они родные сёстры. Дальше девушка с бледно-сиреневыми волосами…        — Стоп! Какие сиреневые волосы? — спросил я. — Я не вижу тут никого с такими волосами.        — Вон, под деревом! — она показала под дерево. Там сидела девушка в черном платье и держала книжку.        — А, теперь вижу, — сказал он. — Продолжай.        — Так вот та, девушка под деревом это Хрона Горгона, а мужчина это учитель Штейн, Ким Диль, Жаклин, Окс, Килик… Фух, я устала… Сам с остальными познакомишься.        — Ну спасибо и на этом…        — Пожалуйста, — девушка подошла к учителю. — Учитель, вот журнал. И ещё двое потеряшек.        — А, мистер Эванс и Блэк, где же вы были?        — Они сидели возле кабинета химии и пытались туда войти: не знали что он закрыт.        — Ясно. И так, вернёмся к уроку.

***

       Урок прошёл быстро, я даже не заметил. Штейн отличный учитель. Мы шли втроём: Мака, Блэк и я. Она любезно согласилась провести нас в следующий кабинет.        — Мака, так какой следующий урок?        — Алгебра. Кабинет на третьем этаже, рядом с кабинет геометрии и физики. — механически выпалила она. Создавалось впечатление, что она каждый день проводит экскурсии нерадивым ученикам.        — Ты думаешь я знаю, где эти кабинеты?        — В противоположном от кабинета химии конце коридора.        — Понятно, а что у нас третьим?        — Иностранный, потом обед, физкультура, геометрия, физика и классный час в кабинете химии... — её голос звучал немного раздражённо, но она продолжала отвечать на вопросы. Вот это выдержка.        — Спасибо.        — Пожалуйста, — она начала немного остывать.        Путь до кабинет мы прошли молча. Мы с Блэком сели за одну парту, и сразу же прозвенел звонок. В кабинет вошла женщина со змеиными глазами и странной причёской. Две косички сплетались в одну под подбородком.        — Здравствуйте, — сказала она мягким голосом, улыбаясь. — Кто не знает, меня зовут Медуза Горгона, я буду преподавать алгебру, геометрию и физику, в следующем году я буду вести астрономию. Насколько мне известно, у нас двое новеньких. Будьте добры представьтесь.        Блэк вылетел к доске и закричал:        — Я великий Блэк Стар, рождённый побелить богов! Приятно с вами познакомиться! — он выдавил свою улыбку. По классу пробежала пара нервных смешков.        — Хорошо, Блэк Стар… — она записала имя себе в блокнот. — А кто ещё перевёлся?        — Соул. Соул Эванс... — сухо сказал я.  — Хорошо… Эванс... — она записала и моё имя. — Садитесь пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.