ID работы: 6936868

Диссоциативное расстройство или просто способ подкатить.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день лета.

Настройки текста
- Да, да. Все, мам, я пошёл, - крикнул Йенан своей матери, желающей удачи своему сыну перед походом к стоматологу. Впервые за столько лет, он идёт туда, что бы лечить зубы, попортившиеся благодаря потреблению сладкого в слишком больших количествах. Йенан никогда не ограничивал себя в этом. На счёт веса он не волновался, ибо его конституция тела и всех в семье не позволяла толстеть. С одной стороны хорошо, а с другой, быть худым как палка не совсем красиво. Йенан хоть и пытается качаться, дабы набрать мышечную массу, но худоба все портит. А теперь еще и зубы... Сходив вчера на обследование, выяснилось, что у него аж семь больных зуба, каждый из которых нужно запломбировать. Господи, нафиг это надо. И в голове сразу прозвучали слова мамы: - Лечи, пока не поздно. Йенан так и поступил, поэтому быстрее закрывая дверь, поспешил к стоматологу. Но его прервал звук сообщения на телефоне, раздавшийся во всем подъезде. - Да кто там ещё. Он открыл фейсбук, и увидел сообщение от парня, которому он написал три дня назад. Три дня тому назад. Йенан сидел у окна, наблюдая за стекавшими по стеклу капельками дождя. Настроение было ни к черту, из-за не сданного экзамена. Первые ему так хотелось все бросить, и просто ничего не учить. И даже погода ему как-бы намекала на это. Билеты лежали на диване, так и не тронутые с того момента, как Йенан пришёл домой. Осталось только сказать маме об экзамене, и выслушать очередей раз, что он тупой как пробка. Лучше вообще ничего не говорить. Переключив взгляд на телефон, Йенан взял его и наткнулся на запись из одной группы в фейсбуке.

Признавашки.

Хм, что за дебилы там сидят. Йенан действительно не понимал смысл таких групп. Неужели люди не могут просто подойти и познакомиться. Сделать первый шаг, это ведь не так сложно. Или сделать фото и выставить человека на всеобщее обозрение лучше. Йенан недовольно цыкнул и продолжил листать записи группы, пока не увидел интересный комментарий... Чон Усок. Его комментарий отличался прежде всего грамотностью, и стилем написания. Парень раньше не встречал таких комментариев кого-то из его города. Обычно это тупые грамотеи, пишущие ересь под каждым постом. По делу, не по делу. Лишь бы что-нибудь ляпнуть, не задумываясь о смысле. За это Йенан и не любил такие паблики. Круг его общения состоял из людей вообще из другой страны, с которыми желание общаться больше, чем с одногруппниками. Наконец-то, Йенан нашёл кого-то, с кем можно будет пофилософствовать. Он зашёл на страницу Усока, и увидел лишь несколько записей, содержание которых удивило парня ещё больше. Закрепленная запись: - Не пишите мне, я не классный. А вторая, и последняя: - Отстаньте, я хочу сдохнуть. Йенан содрогнулся от этого, когда понял, что парень очень похож на него. Как и у него, у Йенана не клеится ни с кем общение, а вопросы наподобие "что случилось? ты какой-то не разговорчивый" очень часто доводили до нервного срыва. И почему всем вдруг так становится важно его состояние. Они вовсе не были обеспокоены им, ведь если б это было так, то они бы поняли, что и просто стоит отстать и оставить его в покое. К сожалению, до них это до сих пор не доходит. Вот почему Йенан так ненавидел колледж и окружающих. За их тупые расспросы и непонимание. Йенан чувствовал себя человеком, чью душу высосали дементоры, и теперь опустошенный, просто потерял вкус к жизни. "Жизнь прекрасна, оглянись вокруг" - сплошная чушь, стандартный способ вывести человека из депрессии. А можно ли это назвать депрессией? Йенан далеко не из тех, кто готов прямо сейчас взять и умереть. В нем пока есть жизнь, и пока не поздно, он хочет ее спасти, как у себя, так и у других, кто так же страдает, разрываясь между жизнью и смертью. Он протянул палец к надписи "написать сообщение", и не теряя ни секунды напечатал короткое: ты классный, ответ на которое пришло только через три дня, когда Йенан должен был пойти к стоматологу. - привет. я не классный. ты ошибаешься. - я уверен, что ты классный. давай поговорим об этом вечером. я сейчас занят. Йенан быстро напечатал, даже не проверив отправил ли он сообщение тому, кому надо. В принципе не важно. Сейчас главное не опоздать к стоматологу, а парень подождет, так же как и ждал его сообщения Йенан все эти три дня, думая, что писать ему уже нет смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.