ID работы: 693693

Когда его нет рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделя, как Эридан убил его!!! Он убил Соллукса!! К сожалению, его снообличие тоже было мертво. Проходят дни, но я не могу забыть его!! Не могу забыть его характер и его шепелявость!! Не могу забыть то, как он нежно целовал меня со словами:"Эй КК, почему бы тебе не 2тать другиим! Более нежным ии добрым!!" В ответ на эти слова, я всегда посылал его.. Он обижался. Мы могли не разговаривать неделю, но все равно мы мирились! Затем я приходил к нему, мы играли вместе, готовили и ходили гулять.... Но теперь, когда его не стало я не хочу жить в этом мире!! Я сижу около его бездыханного тела и кричу:"ВОТ ВИДИШЬ! Я СТАЛ ДОБРЕЕ! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ!!", но ты не слышишь, ведь ты мертв!!! Все уже давно про тебя забыли, но есть я, я помню!!! Вот прошла вторая неделя! Я тебя похоронил около своего дома. Затем я ушел! И вот, спустя еще три дня, которые я провел в одиночестве, без тебя,я покидаю этот мир! Вот на моем столе лежит записка:"СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ! МНЕ БУДЕТ ВАС НЕ ХВАТАТЬ, НО СОЛЛУКСА МНЕ НЕ ХВАТАЕТ БОЛЬШЕ! Я ПОКИДАЮ ЭТОТ МИР! Я ИДУ К НЕМУ!ПРОЩАЙТЕ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! ВАШ ДРУГ, КАРКАТ ВАНТАС!" Ура! Может быть, я встречу тебя, ты скажешь:"Я 2кучал!", нежно обнимешь меня и поцелуешь! Легкий, приятный запах меда защекочет мне нос и я отвечу:"И Я СКУЧАЛ! ПРОСТИ, Я СТАЛ ЛУЧШЕ, Я ИЗМЕНИЛСЯ!" Мы будем также петь, играть и гулять, но мы мертвы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.