ID работы: 6936933

we're just beautiful people with beautiful problems

Слэш
R
Завершён
103
автор
anaricum бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук любит Тэхёна. Мечтает о Тэхёне. Желает дарить ему нежные поцелуи, тёплые объятия и положительные эмоции. Иногда Чимину снится, что все мечтания Чона исполнились. После таких снов он просыпается в ужасном состоянии. Потный, бледный, с широко раскрытыми глазами и сбитым дыханием. А может это и есть кошмар? Только его личный. А ведь точно. Чимин не отрицает того, что его желания эгоистичны. Он любит Чонгука. Он выслушивает, успокаивает, зарываясь ладонью в тёмные переливающиеся от света волосы, лжёт о том, что всё ещё у них с Тэхёном будет. Что красивая пара в скором времени будет сиять. Чонгук внимает словам старшего, он хочет верить. Просто неисправимый романтик и мечтатель. Чонгук любит лежать на коленях старшего, утыкаясь в мягкий тёплый живот. Запах Чимина успокаивает расшатанную психику. Закрывая глаза, он видит космос, а в космосе он и неземной красоты Тэхён. Тот смеётся, подзывает Чонгука и обнимает. Его низкий голос слышится воспоминаниями Чона. Он чувствует руку Пака в волосах и представляет, что это худая, эстетичная рука Кима. Узкая и с длинными пальцами, обтянутая смугловатой кожей. Чимину больно. Когда они проводят время втроём, младший забывает про него. Всё время крутится рядом с Тэхёном, старается привлечь внимание. Одевается красиво, хотя это и вовсе не в стиле младшего. Постоянно пытается поддерживать разговор, если говорит Тэхён, хотя порой даже не попадает в тему. Но Чимину нравится. Нравится видеть реакцию Чонгука. Смотря на Тэхёна, Чон подснежником по весне расцветает. Глаза суживаются, образуя вокруг мимические морщинки, смех самый настоящий. Чимин хотел бы, чтобы он и на него так реагировал. Но это всего лишь сладкие неосуществимые мечты. Порой, Чимин уходит в свои фантазии. Такие периоды совсем не нравятся Чонгуку. Но если бы он знал, что старшему только там и хорошо. Разбитое сердце в стране лжи получает регенерацию, заклеивается временным пластырем, который растворяется в реальности. В темноте, лёжа на мягкой кровати. Он представляет осторожные поцелуи, тёплые пальцы на теле, бессмысленные, но такие нужные слова. Рядом находящийся Чонгук никогда об этом не узнает. И это, наверное, хорошо. Нет, Чимин давно перестал гнаться за младшим, он давно смирился. Он считает, что это его пожизненная участь: ему нельзя быть счастливым. Мёртвые родители наркоманы, применявшие к нему насилие всех видов до самой смерти. Жестокие опекуны, контролирующие чуть ли не до процесса дыхания, разбитое сердце, собственные пороки. Что может быть хуже? Чимин не видит будущего. Он не понимает, почему он всё ещё жив. Чонгук стал лучиком света для него. Но и он не светит так же ярко, как когда-то.

***

Они сидели у Чимина дома летним вечером, когда Чонгук уничтожил его, подарив навечно потухшие глаза и внутреннюю пустоту. — Кажется, я люблю Тэхёна, — ровным голосом, смотря куда-то вдаль, проговорил Чонгук. Чимин чувствовал, как ком подкатывает к горлу, но лишь натянул фальшивую улыбку, силой выдавая из себя парочку лживых слов. — Вау, это же здорово, я рад за тебя. Чонгук ожидал, что старший порадуется за него, но взглянув на Пака, увидел лишь разбитую и фальшивую улыбку.

***

Чимин всё осознаёт. Чонгук изначально ничего ему не обещал, что любовь всего лишь гормоны, что от его страданий, ничего не изменится. Но психика та ещё садистка. Она выбора не даёт. В принципе, у людей вообще нет выбора. Выбор - это иллюзия. Чимин решает, что нужно заканчивать. Хватит уже. Всё. Он устал. Чувствует себя потасканным жизнью стариком, хотя всё ещё молод. Решает признаться, заранее зная исход. Но также он знает, что если наконец уже сделает это, то остыть будет легче. Наверное. Пак зовёт Чонгука встретиться в парке. Чон удивляется, потому что обычно они встречаются у Чимина дома. Он видит старшего: маленького, покрасневшего, но с жуткой решительностью в глазах. Это ставит Чонгука в непонятки. — Что такое, хён? — Сразу начну с дела. Я люблю тебя. Что-то, подобно стеклу, бьётся внутри младшего. Что это? Он не понимает себя. После недолгого затишья, Чон вновь обретает дар речи, поднимая голову, встречаясь глазами. — Как давно? — Давно. Но суть уже не в этом. Думаю, нам нужно перестать общаться, — с болью на сердце и мягкой обречённой улыбкой говорит Чимин, смотря прямо в шокированные глаза, — Это не из драматизма. Просто когда я нахожусь с тобой, слушаю про твою влюблённость в другого… Я просто не выдерживаю. Мне больно, Чонгук. Ты любишь не меня. И это причина. Мне нужно отречься от тебя, чтобы не давиться собственной ревностью. Чтобы не чувствовать боль, разъедающую меня. Понимаешь? Чимин смотрит каким-то просящим взглядом, а Чонгук чувствует бурю внутри. Он не понимает себя. Что он чувствует? Почему Чимин так поступает? В состоянии аффекта Чонгук крепко хватает Чимина за плечи, делая самое агрессивное лицо, на какое способен. Но оно, как ни странно, по-прежнему красиво. Этому лицу идут любые эмоции. Чимин лишь усмехается про себя. — Что происходит? Почему? Хён! — Чонгук не знает, что сказать, потому что Чимин уже расставил все точки над "i". Он не хочет, чтобы старший исчезал. Не хочет, чтобы этот тёплый и понимающий хён оставлял его. Но ничего сделать не может. Сердцу ведь не прикажешь, да? Солнце окрашивает небо в оранжевый цвет, тёплый вечерний ветер обдувает пустынную территорию, за исключением двух разбитых людей, находящихся в её пределах. Чонгук убирает руки и смотрит как-то со скорбью, не находя слов. Чимину грустно видеть такого Чона. Очень непривычно. Хочется стереть грусть с любимого лица. Тот поджимает губы, а Чимин не выдерживает. Первый и последний раз. Первый поцелуй, и он же последний. Как драматично. А ведь он хотел обойтись без этого. Лицо Чонгука по бокам обхватывают тёплые и уже ставшие родными ладони старшего и тянут на себя. Губы младшего встречаются с мягкими пухлыми губами старшего. Что-то наполняет Чонгука доселе неизвестными эмоциями. Хочется кричать. Это приятно. Разве это не считается изменой Тэхёну? Каково целоваться с Тэхёном? Не успевает младший подумать об этом, как старший отстраняется, разворачивается и исчезает. А Чону хочется крикнуть, позвать. Но это уже бесполезно и не имеет значения.

***

Они также пересекаются, но никаких взаимодействий нет. Иногда он поглядывает на парочку бывших друзей, но старается одёргивать себя. Тэхён волнуется и не понимает. Чимин перестал общаться и с ним. Тэхён много раз пытался звонить и подходить. Но Чимин игнорирует. Пак уже отвык от боли и не хочет по новой. С каждым разом Чонгук становится всё более подавленным. Чимин хочет верить, что это не из-за него. Он всё реже вертится вокруг Тэхёна. И, однажды, он пропадает из поля зрения совсем. Пак волнуется, но ничего не делает и делать не собирается. Тогда-то Тэхён и зажимает его. — Да что с вами происходит, чёрт возьми? Объяснит мне уже кто-нибудь что-нибудь? Тэхён красив. Осветлённые волосы, клетчатый берет, лёгкий макияж, недовольное, но очень красивое лицо с идеальными чертами. У Чимина дыхание спирает. Наверное, он всегда был влюблён во внешность своих друзей. Он единственный из их компании выделялся. По его мнению, он совсем не красив, а даже наоборот - урод. Так ему всегда говорила мать. Сначала было обидно, но ведь на правду не обижаются. Даже если стандарты у всех свои. Чимин урод по своим стандартам. Старался быть совершенным в другом: в учёбе, в хобби. Но он всегда хуже. Даже в любимых занятиях всегда хуже, чем другие. Чонгук каждый раз, в каждый момент паковых сомнений, переубеждал его. Когда они с младшим перестали общаться, тогда уже переубеждать стало некому. Чимин часто вспоминал младшего после той встречи, и у него всё чаще стали случаться истерические припадки. Он царапал стены, бил себя, кричал о том, какой он никчёмный, а после ещё громче о том, как любит Чона. О том, что не может без этого наглого родного и любимого мальчишки. Старший молчал. — Чимин, ты ведь и сам понял, что у Чона трудные времена. Он расстроен, ему больно. Мне кажется, он впал в депрессию. И это после того, как ты стал нас динамить. Чимин искренне разозлился. Он немного грубо оттолкнул Тэхёна, шипя сквозь зубы. — А мне что ли не больно? Что ты хочешь от меня? Я ничего сделать не могу. Я ему не нужен. Ему нужен ты. Тэхён, ты ведь и сам уже давно заметил, что Чон к тебе неравнодушен. Не надо строить дурачка и скидывать ответственность на меня. Тэхён знал обо всём, Чимин прав. Но он ничего не смог бы дать Чонгуку, просто потому что любит другого. Нельзя заставить сердце полюбить. Чимин был прав во всём, кроме одного. Чону нужен Пак. После ухода Чимина Чонгук стал часто витать в облаках, перестал улыбаться, держался отстранённо. Однажды он не выдержал и сорвался. Кричал громко и злобно, а потом просто заплакал. А на следующий день исчез. Тэхён волновался за их давнюю дружбу. Почему они ничего ему не говорят об их ссоре. Ким не мог всё просто так оставить. Чимин не успел и на метр отойти, как почувствовал захват на своём запястье. Тэхён смотрел на него молящим взглядом, поджав губы. — Пожалуйста, Чимин, ради нашей дружбы, просто проведай его. Это действительно важно. Пак не мог отказать такому Тэхёну. Ну, он же не умрёт, если зайдёт к Чонгуку? Почему бы и нет… Он соглашается.

***

Чимин сдерживает обещание. Когда заветная дверь открывается, на её пороге появляется Чонгук, больше напоминающий труп. Синяки под глазами, мутный взгляд, грязная одежда, сальные волосы. Он точно плакал. И самое ужасное: на его запястьях марлевые повязки. Чимин рот открывает от шока. А Чонгук, видя красивое лицо старшего, чувствует разливающееся счастье внутри. Неужели хён пришёл, как раньше, утешить его? Обнять, сказать что-нибудь. Неужели он вернулся? Чонгук надеется и так же мечтает. Пак понимает и решает не спрашивать ни о чём. — Ну, что ж, заходи, — приглашает Чимина внутрь, не боясь, что тот увидит, в каком состоянии квартира. Это же Чимин. Хён, которому можно открыть и показать всё без страха. Чонгук улыбается как-то безумно. Чимин замирает посреди беспорядка. Неужели Чон так расстроился. Невероятно. Но а ещё это в какой-то мере льстит, если посмотреть с другой, эгоистичной, стороны. Он слышит, как Чонгук спотыкается сзади об что-то и падает. Пак пугается и спешит помочь. Младшему приятна знакомая теплота чужих (родных) рук. Чонгук не хочет, но Чимин настаивает, чтобы Чон прилёг. И младший соглашается под условием, что Пак не уходит, а просто идёт на кухню вскипятить воду для чая. Ложится и не хочет терять вновь приобретённое. Когда Чимин собирается отстраниться, Чон хватает руку старшего и подносит к щеке, прижимая ладонь к ней, прикрывает глаза, наслаждаясь нежной кожей. Он трется об неё, а Чимину неловко. Он отстраняется со смущённой нервной улыбкой и делает ноги на кухню. Он не понимает Чонгука от слова совсем. Он любит его или нет? Если нет, то зачем Чон так делает? Занятый своими мыслями, он не замечает, когда его обнимают со спины. Чонгук медленно сцепляет свои руки на животе маленького Чимина и прижимается щекой к его пепельной макушке, закрывая глаза, наслаждаясь долгожданной близостью. Не хочется отпускать хёна никогда. Хочется стать его личной неоперабельной опухолью, впиться клещом. Чимин напрягается, когда чувствует чужие руки, медленно скользящие под чёрную рубашку. Он дёргается, но Чонгук держит крепко, прижимает грубо. — Чонгук, прекращай, — Пак пытается отцепить от себя младшего. Тот упирается твердеющим членом в ложбинку между ягодицами хёна, покрытыми тонкой тканью штанов. Чимин чувствует спиной массивную крепкую грудь младшего, в голове всё мечется и искрится. Он чувствует горячее дыхание на затылке. Чонгук слишком резко разворачивает Чимина и поднимает на руки, неся к плоской мягкой поверхности. Он кладёт несопротивляющееся тело, нависая над ним. В затемнённой от закрытых штор комнате, он выглядит мистически красивым. Чимин не хочет противиться. Он хочет Чонгука. И будь что будет. Чимин обвивает чужую шею, чувствуя чужие ладони на своей талии, и целует, ощущая сжимающиеся пальцы той же руки на его талии. Они переплетаются языками, сталкиваются зубами, не жалеют слюны. Всё встало на свои места.

***

Ещё какое-то время назад Чимин бы никогда не поверил, что он может быть счастлив, но это так. Они со всем разобрались. Чонгук сказал, что та ванильная фразочка «имея не ценим, потеряв плачем» действительно работает. Ведь именно таким образом он понял, что без Чимина ему никак. Это позабавило. Пак переписывается с Чонгуком, сидя за столом на кухне. Младший дарит Чимину яркие солнечные эмоции, пытается делать приятно во всём. Пак считает младшего самой дорогой в мире ценностью. Всё бы так и продолжилось, если бы не звонок в дверь. За дверью оказался Тэхён. Он был явно не в порядке, его взгляд метался из стороны в сторону, а нога слишком быстро тёрлась носком о гладкую поверхность пола. Чимин был удивлён столь неожиданным визитом. Тэхён не смотрел ему в глаза, глядя вниз. — Ты теперь с Чонгуком? Чимин не понимал интереса Тэхёна. — Да, мы обсудили все, многое поняли. — И?.. — Что? — не понял Пак. — Вы теперь вместе, да? — резко понизив голос, спросил Ким, от чего Пак поёжился. — Да, мы встречаемся. После слов Чимина образовалась неловкая тишина. Тэхён зачем-то полез в свою сумку, вызывая недоумение у Чимина. — Прости меня, Чимин. Прости. — За что… Тэхён слишком быстро и резко вытащил руку из сумки, держащую нож, и вонзил его в живот Пака, второй рукой сжимая шею и грубо заталкивая внутрь квартиры. Чимин кричал надрывно от боли, слёзы текли ручьями. Он не понимал, что происходит. Шок затмил разум. А Тэхён продолжал наносить смертельные удары, то закрывая рот, то душа, красивыми пальцами сжимая длинную белую шею. — Почему Чонгук, Чимин? Чем хуже я? Почему ты никогда не замечал меня?! Чимин почувствовал влагу на щеках. Плакал не Пак. Плакал Тэхён, кусая губы и часто всхлипывая. Чимин вдруг позабыл обо всём, увидев прекрасного Тэхёна в таком состоянии. Он чувствовал вину? Да. Такой знакомый вкус своей же вины. Чимин из последних сил протянул руку к идеальному лицу, стряхивая прозрачную слезу. Последний вздох и вечный сон.

***

Тэхён всегда восхищался Чимином. Хён был тёплым, талантливым и достаточно умным. С ним всегда было интересно. Заставая каждый раз старшего за пением или танцами, у Тэхёна сердце билось со скоростью света. Хотелось наблюдать за Паком 24/7. У Тэхёна были проблемы, была депрессия и ненависть ко всему на свете, которые он пытался прятать за своей фальшивой светлой натурой. Только Чимин понимал его, поддерживал и улыбался. Тэхёну нравилось обниматься с Чимином. Они будто обменивались теплом. Тэхён начал замечать симпатию хёна к Чонгуку уже достаточно давно. То, как старший сюсюкается с Чоном, бесило неимоверно. Хотелось вернуть Чимина. Хотелось как раньше. Чимин приходил только тогда, когда Тэхён страдал. Как грустно. Тэхён узнал от Чонгука, что они с Чимином сошлись. Внутри разливались кислотные реки, растворяя всё на своём пути. Такое гадкое и неприятное ощущение. Почему он не может контролировать себя? Потому что это ревность. Она вызывает у него рвоту. Гнусная, наглая и жестокая. Раздражающая. С хитрым оскалом. Тэхён ненавидит: себя, жизнь и Чонгука. Тэхён без ума от Чимина. Чимину хочется сделать больно. Своими руками. И со всей любовью. Чтобы он чувствовал то же самое. Они же одно целое. Они соулмейты.

***

Тэхён закачивает себя смертельной дозой различных таблеток и в уже амёбном состоянии ложится лицом к лицу остывшего по-своему эстетичному трупу. Чимин и вправду красив. Тэхён никогда не понимал, почему старший всё время загонялся об обратном. Он космически прекрасен. Тэхён хочет видеть лишь это лицо, когда умрёт. Только он и Чимин в его утопии. Чимин теперь не уйдёт. Потухшие бесчувственные глаза, пухлые розовые губы. Тэхён чувствует тошноту, в глазах двоится, голова пронзается нескончаемыми болями. Он приближается лицом к чужому и целует: мокро и пошло. Последний в жизни поцелуй. А жизнь закончена. Никто не хочет умирать. Боятся все. Неизвестность пугает. Умирать с кем-то спокойнее, не так-ли?

***

Стоя перед могилами друзей, Чонгук не может поверить во всё случившееся до сих пор. Он столько плакал, кричал, бил стены. Что произошло, он и сам не понял. Это как сон. Как глупое ведение

Раз.

Чонгук смотрит на могилы. Вспоминает Чимина. Вспоминает его улыбку, его объятия, его тепло, то, как он лежал на коленях любимого хёна, а в волосах покоилась тёплая маленькая ладошка. И он вспоминает Тэхёна, скрипя зубами.

Два.

Он закрывает глаза. Темно, но в скором времени он видит звёзды. А в звёздном пространстве такой знакомый образ. Такой родной хён. Чимин. С пепельными крашеными волосами, мягким взглядом и лёгкой улыбкой. Он зовёт Чонгука. Чонгук взбудоражен. Он идёт.

Три.

Чон выдёргивается из фантазий. Резко и жёстко. До головной боли. Реальность ужасна. Он открывает глаза.

Четыре.

Он ничего не понимает. Он стоит на балконе, а перед ним самый-самый реальный Чимин, смотрящий взглядом, полным вопросов и непонимания.

Пять.

Чонгук в том дне, когда хотел рассказать Чимину о влюблённости к Тэхёну. — Чонгук? Что с тобой? Так о чем ты хотел мне сказать? — хлопает любимый и реальный хён. Чонгуку плевать на всё. Он тут. И Чимин здесь. Ему не нужны ответы или вопросы. Фантазия это, видение или скачок во времени. Плевать, плевать, плевать. — Я люблю тебя, хён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.