ID работы: 6937054

Вы знаете, любить бывает больно...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сидеть ночью, слушать сопливые песни, реветь… По моему это полностью вошло в привычку. Нет, в обряд, после которого становиться легче. Весь негатив, все эмоции, которые накопились за день, вся грязь — все это уходит со слезами. Медленно, уверено, но так мучительно, болезненно… А все из-за чего? Потому что одна дура решила поговорить со мной. Из-за чего возник этот обряд? Здесь стоит задуматься… Началось все без обидно. Я пришла к подруге, ибо она с командой музыкальной студии проводили праздник в честь Дня Защиты Отчества, но по приходу меня шокировали заявлением, которое гласило, что выступление для маленьких детей, именно поэтому я не могу присутствовать. Я подождала её в холле, потому что она сказала, что все пройдет быстро. И она не соврала. Через некоторое время они вышли и пошли в кабинет, по дороге зовя меня с собой. Там я подружилась с девочками и они уговорили меня заниматься в музыкальной студии. Учитель был рад, да и все остальные тоже. Я познакомилась со всеми, но мне приглянулся один мальчик… Денис. Темные волосы, высокий рост и язвительная манера общения просто сводили с ума. Да и не так давно я рассталась с парнем. Хотя, как рассталась? Сдалась. Я просто сдалась в отношениях. Как вообще девушка сдаётся в отношениях… Она больше не пытается поймать внимание парня, она не борется за него, она не отвечает на его сообщения, она не пытается поддержать беседу, она не волнуется больше, она не ревнует. Она флиртует и разговаривает с другими мужчинами, её больше не волнует, волнуется ли он о ней. Она больше не заходит на его страницу и не ноет людям о том, как счастлива, разговаривая с другими девушками. Она сдаётся в попытках попытаться заставить его любить её, потому что она наконец осознала, что она заслуживает лучшего. Так произошло и со мной. Но почему-то я влюбилась опять. Я не пропускала ни одного занятия, боялась упустить хотя бы один его взгляд или фразу в мою сторону, старалась поддерживать его. Домой мы шли вместе. Но один раз я просто пожалела о том, что пошла с ним. Мы шли как обычно, разговаривая, и тут у него зазвонил телефон. Моё любопытство быстро взяло вверх и я спросила его, кто звонит, на что он ответил — девушка. Его девушка. Мир резко потерял краски, а мое сознание отключилось на несколько секунд. После этого мы еще общаемся,  но я стараюсь потихоньку отдаляться отчего. Так вот, в начале я сказала, что меня спросила об этом одна дура. После моего рассказа она задала весьма логичный вопрос. А как ты справилась? Как я справилась?.. Бессонными ночами вырывала его из памяти. Запрещала себе думать о нем и все равно он не выходил из головы. Ненавидела его всем сердцем, но продолжала любить.   Кусала губы до крови. Захлебывалась слезами от вновь нахлынувших эмоций. Днем смеялась, а по ночам сходила с ума от воспоминаний. Ходила на свидания с мужчинами, только чтобы забыться. Уходила с головой в работу, развлечения и снова в работу. И так день за днем с единственной целью — не думать о нем. Только бы не вспоминать его.   Старалась быть в шумных компаниях, чтобы мысли снова не начинали лезть в мою голову, как стаи пчел, жалящих меня воспоминаниями. Но мысли о нем все равно заполоняли каждую клеточку моего сознания. Вы знаете, любить бывает больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.