ID работы: 6937075

There will be blood

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капли крови парня упали на бумагу, а затем и кровь мужчины. Через несколько минут тетрадь уже догорала в искрах пламени. Было больно, но не это беспокоило Арчи в первую очередь. Как он расскажет все это Веронике? Да, он сходит с ума от её отца. Да, он безумно влюблен в него. И да, он использовал девушку только чтобы быть ближе к мистеру Лоджу. И когда все это началось? Арчи уже сам не помнил. Он боялся Лоджа, всегда хотел угодить ему и не простил бы себя, если бы что-то сделал не так. Ему было плевать на чувства Хирама к нему, он согласен служить верно и покорно как преданный пес, готовый отдать жизнь за своего хозяина. Главное то, что происходит здесь и сейчас… Арчи так давно мечтал об этом сближении, мечтал говорить с ним на равных, но на большее он и не надеялся. Все эти месяцы он пытался добиться хотя бы уважения от Хирама. Он все еще до конца не верил в происходящее. — Ай… Мистер Лодж, что это? Что происходит? — Арчи внезапно почувствовал, как внизу начало сводить живот. — А ты еще не понял? — мистер Лодж показательно повёл бровью вверх. — Скажи, Арчи, что ты чувствуешь? — Я… я… — боль мешала сосредоточиться, но эта была самая желанная и сладкая боль, которую рыжеволосый юноша так любил, когда думал о Хираме, о том что могло бы между ними быть, но никогда не будет. И как же он сильно ошибался. — Понимаете, это странное, но в тоже время приятное чувство… Я хочу…       Арчи выбил из себя последний воздух. Дышать было тяжело, в паху все сжалось, становилось больно сдерживаться. Парень еще никогда не был так сильно возбужден, горячая плоть упиралась в ткань джинсовых брюк. Такое сильное желание и настораживало, и заводило одновременно. Хирам ухмыльнулся, он прекрасно понимал, что происходит с юношей: — Я тебе не сказал, это не просто договор, это ритуал. После его завершения ты будешь навсегда связан со мной. Арчи, не бойся меня. Просто доверься своим эмоциям и чувствам. Эндрюс резко упал в кресло. Он схватился за подлокотники руками. Боль была невыносимой. В глазах медленно начало темнеть, рассудок постепенно мутнел, мысли рассеивались в голове. Арчи пытался что-то сказать, звал на помощь, но у него даже не получилось связать двух слов. Он еле сдерживал себя от крика. — Мистер Лодж. Черт! Я хочу вас, сэр — парень выцедил эти слова сквозь зубы. Мужчина заметил, что зрачки подростка быстро расширились, он видел, как огонь и страсть плясали в глазах. Ему нравилось наблюдать за Арчи, который отчаянно пытался преодолеть адское влечение и справиться с диким желанием, но было очевидно, что инстинкты победят в этой схватке эмоций. — Сэр, я больше не могу терпеть! — юноша вскочил и подошел к бизнесмену, — Поцелуйте меня, мистер Лодж. Арчи пытался вжаться всем своим существом в мускулистое тело Хирама, а когда понял, что его слова были проигнорированы, решил сам действовать. Арчи жадно накрыл губы мужчины своими, тут же почувствовав отторжение. Но затем парень был грубо притянут за ворот рубашки и усажен на колени мистера Лоджа. Мужчина страстно начал покрывать шею партнера поцелуями, оставляя отметины. Он хотел, чтобы этот мальчик принадлежал только ему. Арчи обвил свои руки вокруг шеи Хирама и нагло начал тереться своим пахом о пах мистера Лоджа, а ловкие пальцы в это время расстегивали пуговицы на рубашке. Внезапно руки юнца были схвачены руками мужчины. Хирам жарко целовал и покусывал губы Арчи, сжимая запястья парня сильнее, явно давая понять, кто здесь доминирует. Юноша стонал в рот бизнесмена, понимал как прекрасно по дому разносятся звуки, но ему попросту было плевать. — К чему медлить, мистер Лодж? Прошу, пожалуйста, я хочу почувствовать вас… — Арчи жаждал его, безумно хотел принадлежать ему. Хирам расстегнул ремень на брюках парня и снял их вместе с боксерами. — Арчи, у тебя уже был был секс с парнем? Или вообще был? — мужчина прошептал на ухо подростку.  — Что? — Арчи попытался сделать вид, что ему послышалось, ему было стыдно признаваться, даже у Бетти с Джагхедом все было, да у всех, а у него нет. — Ты девственник? Отвечай — Лодж шлепнул юнца по ягодице, от чего тот подскочил на месте. — Д-да. Простите, сэр, но я рад, что вы у меня первый. — парень не хотел этого говорит, но слова сами вырывались. — Арчи, подожди, тебя надо смазать. — Хирам выдавил гель из тюбика на ладонь, а затем медленно ввел один палец, — Расслабься, будет ужасно больно, если ты будешь зажиматься, доверься мне, Арчи — очень хотелось верить этим словам, ведь не каждому Хирам Лодж говорил такое. Мужчина проник уже двумя пальцами. Осознав, что парня начало трясти от нетерпения, Лодж добавил третий палец. Арчи мычал от наслаждения и самостоятельно пытался насаживаться на пальцы. — Куда ты так спешишь, Арчи? — бизнесмен незаметно усмехнулся. — Да трахните вы меня уже! — юноша заорал от волны наслаждения, которая медленно накрывала его с головы до кончиков пальцев. — Как скажешь. — мужчина слышал, как бешено стучало сердце Арчи.       Хирам поставил его в кресло на колени, возбужденный член коснулся ягодиц, а рука обхватила плоть парня и начала ласкать. Головка постепенно толкалась внутрь, заставляя парня испытывать новые ощущения. Арчи этого было недостаточно, он хотел еще и еще. Он пытался задать собственный темп, извиваясь на члене Лоджа. Но Хирам сжал плоть Арчи у самого основания, от чего тот немного успокоился. Мужчина проникал медленно, уверенно, крепко держа парня за бедра. Поняв, что Арчи легко приноровился, начал двигаться все быстрее и быстрее. Оба скоро дошли до разрядки, потому что были сильно возбуждены. Хирам кончил в юношу, а тот в руку мужчины.       Они совсем забыли про порезы на руках, так страстно были увлечены друг другом и теперь все в крови. Арчи не верил, он хотел, чтобы эта ночь длилась как можно больше. Казалось, будто все это сон, хороший сон, такой плохой сон, который исчезнет, растворится. Он услышал за закрытой дверью кабинета голос Вероники: — Малыш Арчи, папа, мы дома. Мужчина начал быстро одеваться и подал одежду Эндрюсу. Все, что произошло в этой комнате останется между ними, ритуал закончен и Арчи больше не посмеет ни с кем переспать, теперь одна из его обязанностей — удовлетворять мистера Лоджа. — То есть это было частью ритуала? — к Арчи, кажется, начало возвращаться сознание и самообладание. Хирам кивнул головой: — Пути назад нет. — А мне и не надо — полушепотом сказал Арчи и поцеловал Лоджа. Дверь кабинета открылась и Арчибальд Эндрюс вышел к Веронике, которая бросилась в его объятия.       Прийдя домой, он ударится в размышления о том, как сказать об этом Ви и какие будут последствия. Но уже было плевать. Главное то, что происходит сейчас… Главное, что это не последняя его ночь, проведенная с Хирамом Лоджем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.