ID работы: 6937143

Территория юмора которую понимаем только мы .Как же бобы вы живёте за кадром?!

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как бобы в мафию играли

Настройки текста
Был прохладный вечер . Все сидели за кухонным столом . Бобы уже поужинали . Они просто говорили о чем- то. Перец : господа! КБ: ты трезвый? Перец:да...Дак вот! Может сыграем в мафию ? КБ: я сваливаю! Эль: КБ ! Будет очень весело! Останься! КБ: ладно... Перец: я сейчас приду! Перец вышел из кухни . Джеймс: куда он пошел?... Эль: я не знаю.. КБ : *глотнул чай* Перец зашел на кухню. Перец : я Флеша и Ди позвал играть в мафию! КБ выплюнул чай на Эля . Эль:.... Автор: а можно с вами? Все : НЕТ!!!!! Автор: ладно... Кто-то постучал в дверь . КБ : я пойду открою. На кухню влетел Ди . КБ: чо!?Как ты открыл дверь!? Она была на двух замках ! Ди: а я то думаю --что так сложно было ее Флешем выбивать... На кухню приполз Флеш . Флеш: я тебе говорил они откроют! А ты -- Они не откроют им лень будет! Идиот ! У меня сотрясение мозга! Ди: а он у тебя есть?.. Флеш: да пошел ты! Джеймс: ну это.. мы играть то будем? Все: ДА! Автор:нет… Все уселись за круглый стол . КБ перемешал карты и раздал их всем . Эль : я ведущий! Джеймс : а я полицейский. Автор: а про меня забыли .хотя я и не хотела… Эль: наступает ночь! Все засыпают! Эль: просыпается мафия! Автор:и авторы с шипперами Элька(в жопе вермишелька ):нет!! Просыпается мафия!!и точка! Ди и Флеш подняли головы . Эль: мафия диби.... тоесть засыпает! Город просыпается ! Все подняли головы . Джеймс : я думаю... Ди и Флеш мафия! Ди: черт!!! Флеш: ну нафиг эту игру!! Флеш обиженно ушел из кухни . А за ним побежал укуренный автор и ди Перец: Джеймс ты подсмотрел?.. Джеймс : нет... Они просто по жизни диби... Мафия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.