ID работы: 6937143

Территория юмора которую понимаем только мы .Как же бобы вы живёте за кадром?!

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как бобы во фнафе были и дома у Windi 31

Настройки текста
Вот снова они попали куда-то. В какую то жо...Кхем.. КБ: теперь мы в.. кабинете? Перец: Да заткнись уже! Перец бил телефон об стену. Джеймс: Наверно мы в пиццерии Фредди Фазбера. КБ: а откуда ты узнал?.. Джеймс: стоп.. я что правильно сказал? Я просто сказал это наугад. КБ: ясно.. **Из коридора послышались шаги* **Скрип металла* *Потом это стал бег* Эль: а, это?.. Перец: КБ ЗАКРОЙ ДВЕРЬ! КБ быстро закрыл дверь. Кто-то врезался в неё. Джеймс: это фнаф один... Перец: снова наугад ? Джеймс: да! Эль: что-то спать захотелось . Эль подошёл к открытой двери. В проёме стояла Чика. Эль: Чика...Вероника... я сегодня не засну... Джеймс закрыл дверь. Перец: Да заткнись уже! Перец почти сломал телефон. Эль : КБ ? ...Что там на камерах ? КБ смотрел в планшет. КБ: ... пипец там на камерах... *электричество отключилось* КБ: Перец вот теперь твоя фраза сюда будет уместна. Перец: нам жопа. Двери открылись . В кабинет зашёл ...укуренный( их )автор Укуренный автор: ммм ~ снова поймать не сможете ? КБ схватил авторп Автор:что-за!? КБ: конец ! Автор: к-кому?.. КБ: тебе! Автор исчез . ... КБ : *ругается на собачьем языке * Джеймс:... Перец:... Эль:...Ну..э.. *заиграла музыка * Все обернулись и увидели Фредди Фазбера. КБ: ну тогда...*Ругается на медвежьем языке* Фредди: фу как некультурно! Фредди ушёл. Перец: эм... это сработало?..!? Перед КБ появился портал . КБ: все в портал! Джеймс : да как он сам появляется?.. КБ: не важно!прыгай идиот! Все зашли в портал. Они оказались в ...Доме. Довольно красивом доме . КБ: О божечки! Я знаю где мы!! Флеш:Мы у Винди !!! Эль: а кто это? КБ и флеха в унисон:Эль Как можно не знать самого Винди!! Не повторяй! Вантуз…чай...революция...наушники ...не повторяй дебил...от дебила слышу Эль: ... Шизо: ... Перец: ... Джей: ... Из комнаты послышался голос и смех. Видимо он закончил снимать.Или только начал. КБ тихо подошел к этой комнате . И приоткрыл её. Флеш побежал к КБ и **нечаянно**упал на него А КБ упал в комнату. Винди: ... вот что значит делать реакции на Боба...Уже флеши и КБ мерещаться... КБ: вообще-то мы не твои глюки! Винди :... КБ: мы на задании ! Нам укуренного автора поймать надо! Винди: ясно..ТОЛЬКО КАК ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ТУТ!? КБ: прилетели на самолёте! Винди: Хаха. Короче так и скажите что через портал. КБ: как ты узнал!? Винди: думаешь я его щас не вижу . Дверь открыта. И еще скажите Перцу что-б слез с моего кота. КБ: Перец слезь с кота идиот!!! Перец: от идиота слышу! КБ: короче нам пора! До свидания! Винди: .. это точно глюки. Все зашли в портал. КБ: Перец кота оставь!!!! Перец выкинул из портала кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.