ID работы: 6937143

Территория юмора которую понимаем только мы .Как же бобы вы живёте за кадром?!

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент с Рудольфом или как Руди убил Ментолового Тома

Настройки текста
Примечания:
Обычная предновогодняя ночь.Как всегда никто не спит.На часах 23:30. Шрам- Я Дед Мороз Красный Бо… Нос… Электро-Ёлочка-Вы пьяны мистер боб Зелёнка-я вообще кот Все услышали стук из коридора.Это как обычно выдалбливал дверь флэшем Ментоловый Том, кхм кхм Диктор.Ну, а что бобы -бобы привыкли Шизо-ё моё В главный зал заходит Томушкин.Естественно через несколько минут должен приползти флэш, но нет! Приползает автор Автор-Ну спасибо, Том.Я только мозги вылечила. И тут все замирают.На кухню заходит Боб Рудольф с розовой краской, а следом врывается соня с голубовато фиолетовой краской.Тут все замирают в страхе. Джеймс-нам жопа Перчик валяется на полу без сознания уже давно пьяный. Руди облил Тома розовой краской Шикарна! а чо розовой то давай голубой-Соня подскочила как всегда вставив свои пять копеек. Хельсинг подошедший сзади облил обоих голубовато фиолетовой краской. хееееееля *растягивает слово*ты захотел умереть я вижу -соня Шизо орёт со смеху в уголке и вот вот лопнет от смеха Наш Не твой Их Не их Зелёнка сидит и смотрит на этих 4 наркоманов.И тут как вскочил да и облил КБ зелёнкой Кб-спасибо.Я теперь выгляжу как Вару, только очков не хватает Соня спёрла у кофемана очки и зелёный фломастер Держи, теперь Вару-соня КБ схватил кота.Ой щас шашлык зажарю и зарежу и тут выскакивает Боб Рудольф.Ура! Будет шашлык и ФЕЙЕРВЕРК!!! слуш я зелёнка правнук грецкого ореха и святого источника (шутки от нечитайло)а если серьёзно я зелёнка просто зелёнка *показывает свои передние лапы в зелёнке как в перчатках с небольшими брызгами*сбежавший из фиг знает какой симуляции. Шашлычок!!! *схватил кота*-Боб Рудольф *орёт со всего происходящего * Водички! Я со смеху помру! : > -Ядерный Не пущу шашлыка! — Боб Рудольф Убейте меня кто нибудь-Шрамистое Яблоко (КБ) *взял пистолет, нацелился на КБ*- Хеля хеля Хельсинг Я-я же шучу… — Шрамистое Яблоко Ладно, живи*убрал пистолет*-Хель Мы же революцию не закончили! А кстати… Ты в краске тоже: 3- Шрамистое Яблоко А, спасибо что напомнил.-Ментоловый Том *накинулся на Тома*В БООООЙ! — Шрамистое Яблоко *пожал плечами и вставил нож в живот*-Том А я подготовилось: 3*нож воткнулся в подушку*-Шрамистое Яблоко (КБ) тут фейерверк Рудо полетел в Тома и оно упало Ай.Ладненько.*встал и направился к Рудо*-Том Опять революция не удалась… — КБ Так.Это твоих рук дело? *укоризненный взгляд в сторону Руди*У меня огромная просьба если хочешь жить запускай фейерверки на улице/в симуляции.-Томушкин Хорошо-рудик Ну, вот и славненько. *дал коробочку бенгальских огней * А вот это можно в доме зажигать.-Том И тут крики радости раздались на всю базу, а соня чуть не оглохла *поджёг бенгальский огонь и случайно задел… Что на ди одето? Окей, случайно задел одежду тома *Ой… — Рудольф Диктор дал ему по затылку и снял остатки своего лабораторного халата ментолового цвета. Кб-МЫ ЕДЕМ НА ДАЧУ К БАБУШКЕ РОБЕРТУ И, да, Рудольф, для всех вас подготовлены комнаты.Можно в твоей поджигать всё.У перца которого мы тут с тряпкой оставим пьяного…ну крч делайте что хотите, но не помирайте Автор с пола еле живой-вы что?! Ночь на базе, а вы на дачу? Мозги то есть Шизо-хоп хей лалалей мы едем, а ты нет Автор-перееееец неси пивкааа, я остаюсь тут Ура! Я подожгу свою комнату! — Рудольф Убейте его кто-нибудь 0.0-Автор Кого? -Том Автор указала на Рудольфа.Его убейте. Не, с ним на НГ весело будет — КБ А может и в правду поедем на дачу? : 3-Шизо Все кто поехал, а это все кроме Перца, тряпки и Автора, собрались и сели в машину и тут то Шустрик и КБ начали делить машину, а вернее то кто её поведёт. Я не могу поделить между вами машину.-Ди Боб с бензопилой-Можешь! *распилил машину и смотался в симуляцию * Все вместе начали материться по авторски. Автор-Фу как некультурно В итоге все бобы остались на базе и никудашеньки не поехали.Зато Рудольф успел убить Ментолового Тома, правда нарисованного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.