ID работы: 6937284

Знаешь, что? Уходи....

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый, но зимний вечер. На столько тёплый, что кажется цветы пробьются сквозь слой снега, и ручей зашевелится. Но это не так. Всё портит одна вещь, всё это теплоту разрушает она! Единственное холодная вещь здесь - пристрастие Эдисона к алкоголю. Миллионы раз, его просил Женя «Хватит! Пожалуйста, так не может продолжаться!» и плакал. Не смотря но то, что Эд стал чёрствым и в невзначай мог ударить друга, Евгений любил, любил его. Но не мог сказать. Боялся. Очень боялся. Боялся быть отвергнутым. Боялся, что ему будет больно. Боялся... стать чужим для Перца. Час ночи. Эдисона нет. Чернявский уже перезвонил все морги и больницы. Какие только сценарии не проходили в голове у младшего. Два часа ночи. Женя в истерике. Не может успокоиться. Подозревает на что способен Эдисон после выпивки. Не знает, что и делать, что и думать. Три часа ночи. Явился Эд - Где, чёрт возьми ты был?! - по щеке течёт слеза. Страх в глазах, он еле дышит. Ничего не хочет слышать. - Тебе то чего? - [ сорвался] я люблю тебя! И волнуюсь. Со стороны Эдисона послышался смешок. После и сумасшедший хохот. Закрыл глаза ладонью. До сих пор смеётся - Знаешь, что? Уходи. - и улыбнулся, как казалось самой искренней улыбкой. Евгений ушёл. Ушёл, и не вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.