ID работы: 6937356

Третья лягушка

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третья лягушка

Настройки текста
Фриск слишком, слишком любопытна. Всё Подземелье ей надо исходить вдоль и поперёк, вынести на свет все тайны, все секреты… и, конечно, помахать этой дурацкой мелкой лягушке в стене. Как будто все эти сбросы лишь для того, чтобы вновь вернуться в самое-самое начало, в эти осточертешие фиолетовые стены, в эти золотые цветы, в эти шипы… В эти снаряды, которыми её закидывают все, кому не лень. Мать и Флауи в том числе. Что уж говорить об этих лягушках? Будь у этой, третьей, возможность выбираться, она бы закидывала Фриск раза в два усерднее. А она продолжит лишь махать им, уворачиваясь и подмигивая. И, конечно, она подмигивает и Флауи, для которого эти жесты уже привычны. Фроггитам, наверное, везёт больше: для них каждый раз как первый. От этого почти завидно: они-то могут раз за разом ощущать, как их проблемы уходят прочь, стоит только махнуть рукой и уделить немножечко внимания. Флауи тоже уделяется. Особенно под конец. Но он, конечно же, не спешит махать листком в ответ. Ему вообще спешить некуда: она вернётся, и всё будет по-прежнему: лиловые стены, шипы, мухи, лозы… И махающая из стены маленькая лягушка. Про то, что Флауи будет пытаться тайком махать Фриск вслед, лучше не думать. Как лучше не думать и о том, что он будет махать ей не только в Руинах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.