ID работы: 69374

Feelings are changeable

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 163 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Томми Я буду молчать. Слова слепы и немы. А мир не знает ещё Что в нём есть мы, только мы. Я буду молчать. Словами не объяснить. Не знает мир, но знай ты - Мне без тебя не жить. Не знаю, куда я пойду. Наверно, в отель. Больше ни с кем жить я не собираюсь. Пусть так и будет. И на что я только надеялся? Повзрослей уже Томми! Никто не бросит Адама ради тебя. Как можно было быть таким наивным? Помимо того, что он известнее и сотню раз привлекательнее, он еще и хороший человек. Честный. А ты дерьмо собачье, которое хочет увести у своего друга его любовь. Господи, а ведь Адам действительно единственный человек, которого ты мог бы считать своим другом… Предатель, вот ты кто! И ты даже не постыдился шантажировать Криса. Разве это и есть любовь? Разве таким должно быть чистое чувство? Разве оно может подвигнуть на такие гадости? Наверно да, если человек подлец… Отель был так себе, но я большего и не заслуживаю. В какой-то момент у меня появилось такое отвращение к самому себе, что наверно, если бы мне предложили жить в собачей конуре, то я бы воспринял это как дань своей паршивости. Срочно нужно было пересмотреть все свои взгляды и поступки. Возможно, признаться и просить прощения. Это стоило обдумать и очень тщательно, ведь не только моя совесть от этого зависела, а еще, как минимум отношения двух людей. Воспоминания роились в голове, как пчелы. Почему мне казалось, что у нас было так мало моментов вместе? Нет, их было достаточно. Репетиции, немногочисленные тусовки, совместная жизнь. Господи, звучит-то как громко… Но это было. И это было лучшее, что со мной происходило. Что будет с Ним, если я расскажу все это Адаму? Что будет с нашим общением? Что будет с самим Ламбертом? Нельзя быть настолько большим эгоистом. Вывалить весь мусор, чтоб облегчить свою жалкую душонку. Нет. Делать больно единственному человеку, который относится к тебе хорошо. Поддать дерьма тому, кто, даже не хотел ничего с тобой иметь. Ты сам все начал, раздул из этого историю и тешишь себя мыслью о Его изменившемся отношении к тебе. Нет. Я буду молчать. POV Кристофер-Робин Сказать, что я не понимал, почему Томми уходит? Понимал. Не понимал, почему он так злится? Понимал. Хотел ли я его остановить? Это сложный вопрос. Скорее нет. И сделал я ровно то, что хотел – ничего. Я очень четко понимаю его неприязнь, но не могу ничего сделать. Для всех хорошим не будешь. Мне стоит настроиться на Адама, на наши отношения. Они дают трещину и я объективно знаю в чем причина. Знаю, но ничего с этим не делаю. Я пустил все на самотек, решив абстрагироваться и наблюдать издалека. Не самый лучший способ решить свои проблемы. А проблемы были. И имя им Томми Джо Рэтлифф. Что он будет делать дальше? Может ли он, разозлившись, рассказать все Адаму? Может. Может ли он начать меня шантажировать, тем более, что такое уже было? Может. Может ли он успокоится и отступить? Маловероятно. Почему-то у меня складывается такое впечатление, что он решил планомерно превратить мою жизнь в ад. Или это во мне говорит вор, на котором шапка горит? В любом случае, стоило поговорить с Томми и я не стал откладывать это долгий ящик. Отправил смс с просьбой о встречи, так как мне казалось, что на мой звонок он не ответит. Он написал мне адрес отеля. Странно, но первой моей мыслью было то, что он хочет затащить меня в постель. Но когда я увидел это место, то все, о чем я смог думать, это как бы не подцепить клопов или чего похлеще. Обстановка была ужасной: некогда белая краска на стенах пожелтела, из-под шкафа то и дело выбегало по парочке тараканов, а на ковре были подозрительные коричневые разводы, что наводило меня на мысль, что это место стало для кого-то последним местом пребывания на этом свете. Я не из брезгливых, так мне казалось раньше. Когда ты можешь спокойно есть макароны с сыром при виде расчлененного трупа на экране телевизора, ты думаешь, что тебе все нипочем, а потом попадаешь в такое место, как этот отельчик, и твоя вселенная рушится. В общем, меня повергло в шок то место и долго я в нем находится просто не мог, предложив Томми прогуляться. Почему не перекусить? Да меня бы вывернуло от вида еды. Еще долго в моей памяти будут возникать эти тараканы и кровавые разводы на ковре. Мы шли по обочине трассы, ветер бил в лицо, а проезжающие машины разносили песок по асфальту. Его крупинки больно врезались в кожу, поэтому я хмурился и щурился. Не самое приятное выражение лица. Возможно, Томми принял это на свой счет, потому что разговор, который хотел завести я, начал он: - Слушай, я ведь все понимаю, - перекрикивая шум машин, сказал блондин. - Мне херово, конечно, но я все понимаю. Было видно, что он хорохорится, старается выглядеть невозмутимым. Странно, но мне это понравилось, на какое-то время он перестал быть в моих глазах истеричной девчонкой. - Ты его не бросишь, а мои жалкие попытки что-то предпринять… - на какие-то секунды он замолк. – В общем, надеюсь ты меня простишь и я больше не стану тебя беспокоить. Я только хотел заикнуться, про Адама, но он меня опередил. - И Адаму я ничего не скажу, можешь быть спокоен. Я был бы рад больше не видеться, но боюсь, что это будет сложно. Пока. Он развернулся и направился к отелю, а меня снова передернуло от мысли, что он собирается там остаться. - Может, выберешь более приличное место для ночевки? - Нет. Оно как раз синхронизирует с состоянием моего само восприятия. POV Адам Так не хотелось вставать и идти на утреннее радио-шоу. Хотелось понежиться в кровати с Крисом, продолжать его обнимать, потом разбудить поцелуями, приготовить кофе и принести ему в постель. Он подарил мне незабываемую ночь. И вдвойне радостно, что все встало на свои места. Я себе места не находил, это была пытка какая-то: быть вместе и словно порознь. Эта угнетающая атмосфера не давала сосредоточиться на работе. Все мысли были привязаны к желанию все наладить, исправить. Только что? Что произошло? А если ничего не поменялось? Если, я сейчас приеду к нему, а все по-прежнему? Он ведь так ничего и не рассказал мне. Все-таки лучше скандалы и выяснения отношений, чем такое незнание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.