ID работы: 6937507

День за Днём

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Облажалась

Настройки текста

На выступлении в Университете       Погода сегодня разыгралась не на шутку.Ливни и шторм на побережье бывают часто,но такой силы,как сегодня,не было давно.В Университет "X" сегодня прибыли долгожданные гости - группа TWICE.Вот и сама группа - девочки одна за одной проходят на сцену.Громкие крики встречают их.Ну крики-то дело привычное,а вот ливень такой силы -редкость.Как только включилась первая песня,пошёл проливной дождь на радость молодым студентам,но к несчастью для участниц.Танцевать под ливнем всё-таки проблематично.       "Ничего,справимся",-думает Минатозаки Сана,японский мембер TWICE родом с Осаки,-"И не такое было,нас ждали,значит мы должны выложиться но 100 процентов.Не знаю как другие девочки,а я обязана.Исполняя свою партию под проливным дождём,Сана подскальзывается и падает на сцене.Остальные участницы вот уже готовы поспеть на помощь,но Сана жестом руки даёт понять девочкам,что с ней всё хорошо."Ну почему я упала?Какого духа я рассердила?" - раздосадована Сана.Выступление заканчивать вот так вот просто нельзя,Минатозаки это понимает и продолжает выступать несмотря на боль. Исполнив все песни,что были в программе выступления,группа удаляется под возгласы толпы с наспех организованной студентами площадки.Сана уже не беспокоится о том,что записи попадут в сеть,всё-таки все мы - люди,но это всё равно обидно,так облажаться перед поклонниками, к тому же неприятные воспоминания в лице ушиба останутся ещё минимум на день.Подбодрить свою коллегу решилась Мина -Сана, с тобой всё хорошо?Ничего не болит?Может тебя надо отвезти в травмпункт? - заботится Мюи. -Да нет,- распинается Сана. - Мне уже не больно,но пока-что у меня нет настроения..Давай,мы с тобой поговорим в машине? -Ну что ты так?С тобой точно всё хорошо?Ты можешь мне всё рассказать,ты же помнишь это?Точно ничего не болит? - повторяет Мина -Да нет,нет,всё впорядке,просто это так обидно - упасть,когда идёт твоя партия и ты - центр.. -Понимаю..Точно ничего не болит?А может ты просто скрываешь?В любом случае,даже падение может стать причиной нечто большего,чем ушиб - достаёт Сану,исходя из благих побуждений,Мина. -Ну знаешь,во времена стажировки мы и не такое прошли,так что всё это - пустяк, - отвечает Минатозаки с лицом притухшим,некогда сиявшим. -Хорошо,но знай,когда мы приедем в общежитие,я помажу тебе моей целебной мазью! - заверяет Сану Мина. -Спасибо,но.... , - начинает тараторить блондинка. - И без "но".Ты же мне как сестра.Я не позволю тебе так относиться к своему здоровью. -Хорошо,но когда мы приедем,обещай мне,что не будешь лезть ко мне со своей аптечкой.В прошлый раз ты пролила зелёнку на себя и была похожа на болотного духа - хихикает Минатозаки.Мюи непроизвольно начинает улыбаться,глядя на такое солнышко,как Сана. -Вот и договорились - ответила Мина.И обнявшись, они идут вместе к своему микроавтобусу,который отвезёт их домой,туда,где есть и книги ,и мягкий мамин плед ,и аптечка Мины....А ещё там есть статуэтка Пак Чин Ёна,которая следит за каждым твоим шагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.