Часть 1
3 июня 2018 г. в 10:12
Смотря на то как медленно плывут облака, слушая чириканья птиц, щебет дноклассников. Я задумываюсь о том как же блядь скучно. Каждый день, сука, сурка. Эта скука пожирает меня. И сказать что меня спасает от нее ? Алкоголь. Хм, водка, винишко, виски, даже смешанная бурда из всего алкогольного не помогает избавиться от нее полностью, конечно поможет забыть первый день после принятия и второй проводимый с болью.
И да я гребаный пьяница, который еще чудом не стал наркоманом.
Каждый день озираюсь на людей я вижу в их глазах, одну единственную строчку "ты скатился, баклан ". Иногда хочется сказать все то я чувствую внутри, но через несколько минут понимаю насколько херовая идея. Никогда это не будет легким, все всегда будет через жопу.
Родителям пофиг плохо ли мне или больно, важно то что я не сделал. Мне тоже. Мне не важно как они себя чувствуют, плохо ли им, устали ? Нет мне похуй, я эгоист. Не считаю крутым или плохим. Мой девиз: пускай люди не лезут ко мне, и я не буду лезть к ним. Каждый день я думаю, осознавая: одно движение, одно гребенное движение и все, все блядь закончиться. Станет на одного скучающего, эгоистичного, ничего не значивающего человека меньше. Это движение такое легкое, но в то же время тяжелое. Так страшно и смешно.
Я знаю что все закончиться: боль, страх, ярость, ненависть " всепоглощающая " ненависть к себе, и закончиться радость,которую получаю во время выпивки. Конечно кое-что побеждает другое, и того больше. Я также перестану ненавидеть себя, "сердечко ", как объяснить последнее, да никак, это необъяснимо и все смирись. Я, я, я, как же много этого я , когда же будет , он , она, мы. Никогда. Ответил на вопросы? Даже если нет мне пофиг. Пофиг.