ID работы: 6937548

Потерянный рай.

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На вершине горы сидели двое, молчание затянулось, но никто не хотел его прерывать. Каждый думал, что тогда поступил правильно. Золотистые волосы девушки развевались на ветру, а зеленые глаза смотрели вдаль, она помнила, как страдала, как плакала и умоляла остановиться. Чтобы он не делал этого, но её увели подальше от места суда. Она навсегда запомнить те слова: ''Ты найдешь потерянный рай''. Это последнее, что она слышала от него, перед тем, как Его и других ему верных, сбросили с небес. От края до края небо в огне сгорает И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты. Мужской силуэт сидел словно неподвижно. Он тоже помнил её слёзы, её крики и мольбы, но он не мог, не мог остановиться, если бы он не сбросил их с Небес, их бы убили. Она пыталась, просила, кричала, чтобы он низверг, скинул её тоже, но он слишком ЛЮБИЛ её, слишком сильно она была ему дорога. Он слышал фразу, которую ей сказал Люцифер, и был полностью согласен с этими словами. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. — Ты помнишь, как там было? — Мишель, не надо… — Надо, Михаил, надо! — Я не мог ослушаться, Отец мне приказал! — Но ведь Люцифер твой брат, ты мог отказаться. — Он был мне братом, но не сейчас. — Почему, почему ты не мог лишить меня крыльев тогда вместе с ними?! — Потому, что я любил тебя, люблю, и буду любить! Ты прекрасно знаешь, я бы не смог… — Я… Я не знала! Я тоже любила тебя, но Люцифер был мне братом, другом, наставником. Ты сломал меня тогда, сломал ту, которая не могла сломаться. — Прости, прости меня. Я хотел тогда сбежать вместе с Люцифером, Габриэлем, с Тобой! Но не успел, Отец хотел убить Люца и верных ему. Но я предложил просто лишить их крыльев, я думал, у нас будет время, пока он думает, но Он решил всё сразу, да ещё и мне приказал это сделать. Я не думал, я не хотел… — Михаил, я не знала, что ты пытался спасти их. — Пошли. — Куда? — К Люциферу, я хочу объясниться, хочу извиниться, хочу просто его увидеть. — Миша, а ты меня все ещё любишь? — Люблю и всегда буду любить. — Прости, что наговорила тебе всякой ерунды. Я люблю тебя, всегда любила. — А теперь, пошли, нам ещё потом Потерянный рай искать. — Я его уже нашла, он называется Любовь. Взмах крыльев, и на вершине уже никого нет. На землю в необычном танце опускаются два пера. Белоснежное и тёмно-синее. Они нашли свой Потерянный рай. Подставлю ладони, их болью своей наполни, Наполни печалью, страхом гулкой темноты. И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает все надежды и мечты. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. В мире снов, в мире снов. В мире снов, в мире снов. В мире снов, в мире снов. Все надежды и мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.