ID работы: 693764

Они те, кто изменили мою жизнь

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 20 лет… Я отвожу своего ребенка в школу. Она настойчиво переключает каналы радио в надежде найти, что- то стоящее. -Кать, верни на прошлый канал - я услышала до боли знакомую песню -Мам, что это за бред вообще -Тихо Я не могла поверить, по радио играл трек когда- то моей самой любимой группы «И это был один из первых песен группы-легенды One Direction What Makes You Beautiful, а точнее, То, что делает тебя красивей» -Мам, что это за песня? -Это то, что когда-то делало меня сильнее, можно сказать ради чего я жила -Ооо начинается, ладно, а что сейчас с этой группой -Они ушли, ушли, красиво у каждого появилась, своя семья дети я думаю, ты сама понимаешь. -Даа, ну ладно мы приехали пока мам, я позвоню Вот я и дома. Из головы не выходила та песня, я решила подняться на чердак, и отыскать свое детство Я нашла коробку с надписью «НЕ ТРОГАТЬ». Открыв ее, я достала 2 диска. Но я не стала включать их. Поискав еще, я нашла тот самый избранный диск, там были песни, которые я записала сама, эти песни были для меня чем - то особенный. Включив песню Moments, в этот момент на меня нахлынули воспоминания, подпевая песню, я нашла стопку плакатов, которые раньше для меня были такие родные, я собирала их из каждого журнала, каждый из них для меня был особенно дорог. По мимо плакатов я нашла еще 3 тетради, в них были написаны фанфы, имы. Я принялась читать их, почти в каждом рассказе был конец «они поженились и были счастливы…» Заиграла следующая песня Little Things, «Я влюблён в тебя и во все эти мелочи» О, слезы, их было уже не остановить, воспоминания начали вылетать из мой головы сами собой как мы переживали, огорчались всеми падениями, и радовались взлетам парней, клялись, что мы вечно дирекшеонеры… На дне коробке еще, что -то лежало это были автографы тех самых моих идеалов. На одном из автографе было написано «Будь счастлива, навеки твои Гарри,Луи,Найл,Лиам,Зейн» На самом дне лежала бумажка на которой был написал мой пароль и логин от твиттера. Господи, сколько эмоции в каждом твите, их даже не передать пролистывая каждый твит, всплывают своеобразные моменты моего детства, самого лучшего детства. Последний мой твит 11 лет назад, Боже, как же давно это было. Все те, с кем мы раньше веселились, сходили с ума попросту, больше не сидят тут. У них свои семьи, но каждый в своем сердце хранит воспоминания о нас всех, какой мы были большой дружной семьей. Напишу все таки я последний в жизни свой твит «Спасибо за счастливое детство» и выложила фото парней. Я убрала все вещи в коробку, запечатала, зачеркнула надпись «НЕ ТРОГАТЬ» и написала новую «FOREVER YOUNG» И все же эти парни изменили мою жизнь к лучшему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.