ID работы: 693765

What Makes You Beautiful

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая из нас мечтает о том, что однажды ей сделает предложение любимый человек. И рано или поздно такой момент наступает. Пару месяцев назад вы съехались, точнее жить вместе вы начали еще месяца четыре назад. Вы делили дом с ребятами. Тебе очень нравилось жить с ними в одном доме, ведь каждый день был не похож на предыдущий. Но все-таки вам с Лиамом захотелось завести свое семейное гнездышко. Ребята были огорчены вашим решением, но когда узнали, что у вас будет общий задний двор, все вернулось на свои места. В какой-то момент тебе показалось, что вы даже не уезжали из дома, ибо ребята постоянно тусовались у вас: Найл грабил холодильник и съедал все тобой приготовленное, Гарри любил разгуливать голый по вашему дому, Зейн периодически уносил твои средства для волос, а Луи, ох Луи он любил издеваться над вашим котом Саймоном. В этом доме вы бывали не так часто как вам бы самим того хотелось. Лиам с ребятами постоянно был на гастролях, а тебе не всегда удавалось сопровождать его, да и домой в Россию, ездить тоже надо было. Сегодня у вас небольшой праздник, восемь месяцев как вы встречаетесь. Дата, конечно, не круглая, но ты хочешь порадовать своего возлюбленного, скажем вкусным завтраком и продемонстрировать ему свое новое нижнее белье, которое ты купила по случаю. Но, как назло ты забыла поставить будильник с вечера. Ох, какая досада, ты ведь без будильника никогда не умела просыпаться. Ты предполагала сделать ему сюрприз, а вышло иначе. Ты начала просыпаться от того, что кто-то тихонечко мурлыкает песенку и от божественного запаха пионов. Ты сонно открыла глаза и увидела Лиама сидящего у твоего изголовья, он перестал петь и улыбнулся: - Доброе утро, соня. Ты не можешь сдержать улыбку, когда он рядом ты всегда улыбаешься. -Который час?- ты приподнимаешься в кровати и смотришь ему в глаза. -Не важно - отвечает Лиам и перед твоими глазами возник маленький букет из бледно-розовых пионов. -Мои любимые - сказала ты, забирая букетик из его рук, он знал все твои пристрастия и пытался каждый раз тебе угодить. -О да, я это помню - протянул Пейн, и чмокнул тебя в губы. Каждый ваш поцелуй как первый, ты всегда испытываешь необычайный подъем и внутри тебя порхают бабочки. Да фраза звучит заезженно , но так оно и есть. Рядом с Лиамом ты паришь и поднимаешь все выше и выше , и тебя даже не волнует тот факт, что однажды ты можешь упасть. Плевать, после такого можно и шмякнуться оземь. -Дай мне 20 минут и я покажу тебе твой подарок на наш маленький юбилей- сказала ты, поднимаясь с кровати. Лиам берет тебя за руку, и ты садишься обратно, ничего не понимая. -Вначале мой подарок- говорит Пейн и садиться перед тобой на одно колено. В комнату с гитарой входит Найл, он играет What Makes You Beautiful , следом за ним идет Гарри и тащит целую охапку твоих любимых цветов. Букет был настолько огромен, что кучерявого за ним не было совершенно видно. Далее шел Луи и нес охапку разноцветных шаров, замыкал шествие Зейн, который нес небольшую подушечку белоснежного цвета. Ты начала догадываться, что сейчас будет происходить. На редкость все ребята были с серьезными лицами, даже Луи и Гарри не ржали,как это обычно бывало. -Я долго решался сказать тебе это - начал Лиам ,и взял твою руку. Я думал, что еще не скоро скажу эти слова, но когда ты пришла в мою жизнь, все в один миг изменилось. Я пытался бороться с собой, но потом понял, я хочу, чтобы ты была матерью моих детей и той, с которой мы вместе в старости будем играть в преферанс с этими четырьмя оболтусами. Ты выйдешь за меня? И ребята запели , вот только голоса у них дрожали. Парни сильно волновались, кажется сильнее, чем ты сама. От слов Пейна, тебя затрясло и сердце сжалось. Вот он момент, который ты придумала с детства. Идеальный ли он? Еще бы, ты и мечтать о таком не могла. С минуту ты молчала, нет, не потому, что думала, что бы ответить Лиаму. Ты просто не могла вымолвить ни слова, дыхание перехватило. -Я согласна стать, миссис Пейн- ответила ты, улыбаясь дрожащими губами. Все парни с облегчением вздохнули и начали петь увереннее, Зейн подошел к Лиаму . Пейн взял кольцо и одел тебе его на палец. И после этого жеста парней как прорвало. Хоран закинул гитару, Луи отпустил шары и теперь они болтались под потолком, Стайлз кинул цветы на кровать, а затем и сам кинулся на кровать обнимать тебя, Луи последовал его примеру и тоже задушил тебя в объятиях. Малик затащил Лиама на кровать, сверху напрыгнул Найл и начались групповые обнимашки, кончилось все тем, что ваша бедная кровать не выдержала такого натиска любви и ее ножки треснули под вами. Ты была счастлива рядом с этими веселыми ребятами, а главное, что рядом был тот самый единственный , который в ближайшее время назовет тебя своей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.