ID работы: 6937730

Зачем он, если есть я?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
автор
LenaRaffardo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

До отъезда

Настройки текста
АХТУНГ Данной работой автор никак не хочет оскорбить поклонников визуальной новеллы "Бесконечное лето", так как сама им является. Не рекомендуется к прочтению гомофобам. Но если все же ты так хочешь... То ладно. Нежное прикосновение маленьких, аккуратных, тонких девичьих пальчиков заставило вожатую вздрогнуть. — О...Ольга Дмитриевна, — нежный, специально тихий шепот, чтобы никто больше их не слышал, — Можно мы с Семеном уедем чуть позже... Просто не хочется уезжать... А еще... Хотелось бы провести немного времени вместе, перед тем как навсегда расстаться... — Лена, это не по правилам, но... Но если это так важно для тебя, то я что-нибудь придумаю. — Ольге совсем не хотелось разрешать девушке оставаться наедине с Семеном. Она знала, для чего Лена это просит. — Ольга Дмитриевна, спасибо вам огромное! Вы самая лучшая вожатая в мире! Лена улыбалась. Не так, как обычно, скромно и нежно, а искренне и широко, да так, что по спине Ольги пробежали мурашки, а в голову словно ударило. Она улыбнулась в ответ Лене и хотела было уходить, но рука девушки все еще лежала на её спине. Не хотелось портить момент, разрывать прикосновение, но нужно было собирать вещи, помогать (а точнее нагружать еще большей работой) пионерам. Оля легонько, кончиками пальцев дотронулась до руки девушки, и только тогда та поняла, что держит вожатую. — Из...извините... Лена снова смутилась, покраснела и опустила взгляд в пол. И того минутного спокойствия как не бывало. — Лена, не бери в голову. А теперь, извини, мне надо собираться. — Да, конечно... Еще раз спасибо вам. — Не благодари, ты так просто не отделаешься. Я скажу, что вы опоздали или, например, сбежали из автобуса, а я не уследила за вами. Проблемы будут, но по большей части у вас. Меня просто отчитают за то, что плохо следила. — Ох... Ну… И на этом спасибо. — Иди уже. — По-доброму поторопила вожатая. — Да, конечно. Лена направилась в сторону дома лёгкой, почти парящей походкой. Ольга недолго смотрела ей вслед, после чего ушла в сторону дома, где до сих пор спал Семен. "Что Лена в нем нашла? Совсем никакой. Ленивый, безвольный, слабохарактерный. Совсем не для нее. Да. Ей нужен кто-то ответственный, сильный, тот, кто поддержит... Вроде меня..." Мысли заполнили всю голову вожатой. Лена нравилась ей, несомненно нравилась. Но это было в корне неправильно. Дважды неправильно. Нет, даже трижды. Во-первых, она взрослая, во-вторых, — член комсомола, и в-третьих... Девушка. Оля глубоко вдохнула, заполнив свои лёгкие кислородом перед тем, как зайти домой, где спал Семен. В голову закралась еще одна ненормальная для вожатой мысль, которую она тут же отогнала. Не хватало еще думать не только о том, чтобы заняться запрещенным с пионеркой, так еще и о том, чтобы расчленить пионера... "Да что я за вожатая-то такая!" Она тихо открыла дверь, зашла, с удивительно высокой скоростью собрала свои вещи, аккуратно покидав их в чемодан. "И плевать, что все будет мятое. Плевать!" Она чуть было не хлопнула крышкой чемодана со всей силы, но вовремя опомнилась и решила, что будить этого бесполезного пионера будет крайне глупым решением, да и она вряд ли выдержит и наорет на него или, что еще хуже, расскажет о чувствах Лены в весьма грубой форме. Вожатой нужно было успокоиться. Прийти в себя, (Автор: избить кого-то), возможно даже пойти и поплавать в теплой речной воде. Но для этого нужно было надевать купальник, а для этого нужно заходить в дом, а там этот... (Автор: мудак) Семён! Ситуация критическая. У Виолы есть успокоительное… (Автор: "Столичная")) (Читатели: Да завались! Весь момент портишь.) (Автор: Ну оке...) Оля оставила чемодан возле домика и не спеша потопала к медицинскому пункту. Медсестра радушно приняла Олю. Она знала, что что-то с ней нечисто. И подозревала, что вожатой по душе пионер. — Олечка, что случилось? Беспокоишься, я же вижу. — Виол... Слушай... Тут такое дело... —Только не говори, что влюбилась в Семёна! — Никогда. В нем нет ничего такого, за что я могла бы полюбить его. Безвольный, слабый, ленивый. —А что тогда? — Как сказать... — Вожатая нервно сглотнула, — Да, мне кое-кто нравится. Виола хитро прищурилась. Пододвинулась поближе к Оле и ущипнула за щечку. Она всегда так делала, когда подруга хмурилась или падала духом. До определенного момента это помогало. Но сейчас Оля только оттолкнула руку медсестры и отвернула голову. — Олюш, ты чего? Что такое? Ты такая убитая была только когда у тебя... — Хватит! Я не хочу говорить на эту тему! — Оль. Послушай. — Не хочу! Верхняя губа девушки дрогнула, что было предвестником слез, криков и истерики. Виола прижала вожатую к себе. Из вечно горящих лаской, добрых глаз цвета изумруда скатились две крупные слезинки. Затем ещё и ещё. Оля плакала на груди у Виолетты. Та нежно поглаживала её по шелковистым каштановым волосам. (Автор: иногда объятия и близкий человек - это единственное, что нужно для того, чтобы с души упал огромный ком проблем и боли, так что в этой сцене ничего кроме дружеской поддержки нет) — Олечка... Все хорошо будет... Кто тебя обидел, маленькая моя? — Никто... Я сама себя обижаю... — Да наплюй ты на этого Семёна, он тебя не достоин. — Да не Семён мне нравится! Не Семён! Лена! От таких слов у Виолетты чуть челюсть на пол не упала. Она приподняла заплаканное личико Ольги и посмотрела ей в глаза. — Не мне тебя поучать, сама всегда плевала на нормы.. — По тебе видно, - Оля хихикнула. — Знаю. Но не находишь, что Лена... — Что Лена что? — Немного не для тебя. — Знаю. Незачем рассказывать мне прописную истину. — Дура. Я про то, что она замкнута в себе. Плевала я на однополые отношения! Ты забыла, что я год в США прожила? Там это норма. — И? — И я никогда не стану осуждать тебя за то, что тебе нравится девушка, поняла? — Да... — Что тебе понравилось в Лене? — Она красивая. — Да это-то я знаю. Красотка, пышная грудь, гладкая, бледная кожа... А кроме внешних данных что в ней тебя влечет? — Есть что-то... Знаешь, сложно объяснить и все такое. — Да я и не прошу тебя объяснять. Скажи как есть. — Да я сама не знаю. Разговор зашел в тупик. Виоле хотелось рассказать подруге, что в человеке главное не красота, а то, что ты о нем думаешь, но Оля бы все равно не стала её слушать. Или просто ушла бы. А ей этого не хотелось. Медсестре просто хотелось быть рядом со своей подругой, гладить ее по голове, утешать и просто как-то помочь. Близился час отъезда. Нужно было собирать вещи. Виола аккуратно посадила Ольгу на кушетку, погладила по плечику и ушла складывать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.