Спорим ты будешь моей?
3 июня 2018 г., 12:54
…
— Это что?
— Яд, чтобы ты побыстрее здох и тебя увёз катафалк. — он подозрительно посмотрел, — та блять это аспирин.
Мне чисто по-людски его жалко, ведь с будуна — это состояние хуже чем в котле в аду.
— Оо, ты идеальна.
Я начала убирать тарелки со стола.
— Юль, а Юль, в тебя парень есть? — спросил Илья запивая таблетки.
— Слава Богу нет.
— Это хорошо, — ехидно он потёр ладоши.
— Тем что такая язва ещё никого не убила?
— Нет, тем что у меня есть все шансы. — ухмыльнулся он.
— Ноль, нет, найн, нихт, нул.
— Ты же притарабанила меня в свою квартиру.
— Мне было жалко мокрого, бухого алкаша в которого нет Серёги. — аргументировала я и включила кран, чтоб помыть тарелки, ведь я ненавижу горы посуды.
— Мда Серёги можно сказать уже нет, Алла ещё та стерва. — грустно сказал парень, мне стало его жалко ведь терять друзей очень больно, — но ты всё равно будешь моей. Сиськи, попа, суп охуенный, таблетку принесёшь, всё женюсь!
— О нет, нет, нет. Я даже на свидание с тобой не соглашусь, — сказала я выключив кран.
— Спорим будешь?
— Серьёзно?
— Что боишься не устоять перед таким красавцем, как я?
— Спорим.
Он дебил? Хотя что я спрашиваю, дебил!
— На что спорим? — спросил Ариель.
— Если я выиграю, то ты вымоешь мне каждый угол в квартире. Я давно хотела генеральную уборку, — поставила цену я и протянула руку.
— А если выиграю я мы устроим ночь ролевых игор и экспериментов.
Я подняла одну бровь.
— Медсестра, Харли Квин, Мерлин Монро, Красная Шапочка, Чебурашка, секс втроём … — мечтательно промолвил он и протянул руку.
— Фу, извращенец! — теперь у меня есть все причины, чтоб игнорировать его будущие ухаживания.
— Договорились. А теперь вон! Мне ещё на работу.
— Пока, любимая. — сказал парень находясь в дверном проёме.
— Пока, алкаш-извращенец.— помахала я ему ручкой.
— А поцеловать свою заю?
Я проклинаю вчерашний день. Зачем Юля? ЗАЧЕМ?
— А по ебалу?
Илья с хитрой улыбкой удалился, а я начала собираться ведь Ольга Юрьевна меня обезглавит.
По дороге на работу я купила два степлера. Всё Александров, тебе пипец! Я выиграю этот бой!Не на ту Юленьку попали, отдел 47!
***
Я стою в кабинете Ольги Юрьевны и дико возмущаюсь:
— Как это Александрова перевели в 48 отдел? Почему?
— А потому что вы своими за развлечениями не успеваете работать и замедляете работу всего коллектива! — повысила голос начальница.
В этом огромном можно сказать царском кресле она казалась миниатюрной, никто не знает с какой помойки она его достала, но за спиной весь офис смеётся над её дизайнерским решением.
Подведённые синим карандашом глаза уменьшились, а рот накрашенный красной помадой скрывал крошащиеся от злости зубы.
— И я вам последний раз повторяю НИКАКОГО АЛЕКСАНДРОВА Я В НАШ ОФИС НЕ ВЕРНУ!
— А это уже не законно! — сказала я, — вы ещё пожалеете. После этих слов я удалилась на своё рабочее место.
Наши отделы разъединяла стена с огромной оконной вставкой. Мой стол как раз был напротив этой вставки и Александрова тоже. Мы часто переглядывались, разговаривали языком жестов и прилипали с обеих сторон к стенке, на что Ольга Юрьевна только закатывала глаза и уже сама не рада была что, перевела Гену, зато степлеры нам вернули.
Примерно в 11:30 ко мне пришло сообщение от Александрова:
" В обеденный перерыв, на общей кухне, не забудь степлер,48 и 49 отдел с нами".
Геночка, я тебя обожаю. Урррррааа!
***
На часах 13:00 — пора в бой!