ID работы: 6937744

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение Чимина сегодня одно из самых приятных за последние полгода. С нежеланием он все же отстраняется от теплого тела альфы, сразу ощутив холод без теплой руки на талии и горячей груди рядом со спиной. Они все-таки забыли закрыть окно в комнате вчера ночью. Пак недовольно посмотрел на альфу, забирая у того одеяло, чтобы самому закутаться в него. Спящий от внезапного холода стал ворочаться в поисках маленького тела омеги. Чимин на это только улыбнулся. Увидев, сколько времени на часах, Пак поспешил в ванну. То, что он проспал начало рабочего дня вместе с начальником, не освобождает его от штрафа. Пока в душе равномерно лилась вода, альфа успел встать и заправить кровать. — Ты знаешь, что мы опаздываем? — Взволнованно поинтересовался Чимин, подойдя к шкафу. — Волновать это должно только тебя. — Хрипло ответил альфа, подойдя со спины. — Ты можешь, кстати, написать объяснительную. Начальник может понять твое положение и сжалиться над тобой. — Обветренные губы начали покрывать бледную кожу поцелуями. — И что мне написать? Прошу прощение за опоздание. Я проспал, потому что всю ночь трахался со своим начальником? — Нервно произнес Пак, отстраняясь от альфы. Целовать себя и свое тело позволено только одному человеку на свете. — А что? Кроме меня его все-равно никто больше не увидит. — Усмехнулся альфа и начал одеваться, следуя примеру Чимина. Пак с большим усердием раскладывал дольки яблока, желая с каждым мгновением все больше и больше их выкинуть в мусорное ведро: они слишком пахли своим природным запахом. Чимин положил последний кусочек и уже хотел идти за альфой, застрявшем в комнате, как тот явился сам. — Чонгук прилетел в Сеул! — Что? — Только и мог выдавить из себя Пак, услышав ошеломляющую новость. — Мы должны быть в компании через пятнадцать минут, вот, блять, что! — Продолжал кричать альфа, наспех натягивая разбросанные ботинки в прихожей.

***

— Здравствуй, Ким Сок Джин. — Довольно произнес Чонгук. — А Мин Юнги у себя? — Да, Господин Чон. — Улыбнулся омега. — Я очень рад, что Вы вернулись так скоро. — Ну хоть кто-то. Потом мне расскажите, что тут творилось без меня. А пока я должен вернуть себе заслуженное место. Не торопясь, Чонгук зашел в светлый кабинет, примечая, что за время его отсутствия здесь особо ничего не изменилось. — Здравствуй, Юнги. — Чон свободной походкой подошел к столу и стал ждать, когда Мин сложит все свои вещи в коробку. — Здравствуйте, Господин Чон. Вы вернулись рано. — Прошипел альфа, не скрывая своей злости. — Думаете? Мне кажется, задержись я чуть подольше восстанавливать бы уже было нечего. — Усмехнулся Чонгук, прекрасно зная, что временный начальник особо не старался работать. Мин держится на своем месте только благодаря отцу Чонгука, к которому он очень хорошо подлизывается. Он никогда в жизни не выбрал бы Юнги на свою должность по собственной воле. Тогда не было времени на раздумья. — Кое-что восстановить уже не удастся. — Прошипел Мин, кривя губы в довольной улыбке. — Что ты имеешь в виду? — В недоумении спросил Чонгук. С самого аэропорта что-то гложет Чона, неприятно царапая изнутри. — Кто знает. — Альфа встал с кресла, приглашая Чона занять его показательным жестом. — Позвольте, Господин Чон, в последний раз заказать кофе с вашего места? — Хорошо. — Ухмылка Мина Чонгука сильно настораживала. Этому типу нельзя доверять. — Сок Джин, пусть Чимин принесет чашечку кофе. Долго ждать не пришлось. Через пару минут дверь открылась, впуская Пака в кабинет. Миниатюрные руки уверенно держали чашку с напитком. Омега спокойно подошел к столу и, поставив принесенное, посмотрел Чону в глаза, видя гнев с примесью других не более приятных эмоций. Альфа всегда был легко вспыльчив. Чимин уже повернулся и собирался походкой гордой лани скрыться с карих глаз долой, как Чонгук подскочил со своего места и, быстро настигнув омегу, больно ухватил за запястье, повернув к себе. Чона не смущал довольно скалящийся Юнги, но терпеть его присутствие он не собирался, зная, как все происходящее радует Мина. — Кофе на столе. — Холодно произнес Чонгук, посмотрев на альфу, у которого от такого взгляда побежали мурашки по телу. — Иди в свой кабинет. Юнги уважительно поклонился и, прихватив свои вещи, вышел из кабинета вальяжной походкой, не забыв ударить Чимина по ягодице и облизнуться. Когда альфа и омега остались вдвоем без лишних глаз и ушей, Чонгук резко дернул Чимина на себя, слыша шипение от неприятной боли. Не церемонясь, он уткнулся носом в изящную шею, втягивая противный запах мяты, впитавшийся в каждую клеточку молочной кожи. Поведение альфы задело гордость Пака, и омега попытался оттолкнуть от себя Чона, упираясь своими ладонями в грудь Чонгука. Сила альфы сразу усмирила Чимина, заставляя покориться свободолюбивого омегу. — Сучка. — Зло прошипел Чон, отстранившись от шеи. Он заглянул в глаза напротив, надеясь увидеть в них вину и раскаяние, но наткнулся лишь на усмешку. — Быстро же ты ебаря нашел. Чимин никак не реагировал на слова альфы, пропитанные смертельным ядом, упиваясь гневом и ревностью в карих глазах. Омега с молодости любил риск и острые ощущения, и он не терял возможности получить это от Чонгука, который мог быть страшнее любого демона. — Или тебе попросту повышения захотелось? — Продолжил альфа, распаляясь еще больше с безразличия Пака. Чон толкнул омегу к столу, прижимая его и блокируя все пути отступления руками по бокам. Вены по всему телу вздулись, вызывая у Чимина восхищенный вдох. — А такой шлюхе, как ты, наплевать с каким начальником именно спать? Омега немного постоял, наслаждаясь атмосферой, способной сжечь все и вся в любую секунду. Громкое сопение альфы сводило Чимина с ума, заставляя впервые за долгое время тело покрыться мурашками. — Чонгук, — тихо начал Пак, проводя руками вверх по рельефному телу и останавливаясь на напряженной шее, — тебя злит, что я тебе изменил или что я изменил тебе именно с Юнги? — Промурчал омега, не пытаясь скрыть довольные нотки в голосе. — Все сразу. — Признался альфа, пытаясь спастись от цепких рук, которые уже успели обвить шею и притянуть к Чимину. — Убери свои ручонки. Я ненавижу, когда к моему телу прикасаются шлюхи. — Гуки, не злись. — Промурлыкал омега, игнорируя всю накаленность Чонгука, который мог не сдержаться и причинить боль. — Не называй меня так. — Но ведь тебе это нравится. — Чимин приблизился к уху Чона и томно прошептал. — Особенно когда я выстанываю его под тобой. — Что тебе надо от меня? Пак усмехнулся. Чонгук отличался огромной внимательностью и успел изучить поведение омеги вплоть до крошечных мелочей. И заметить попрошайские жесты ему не составило труда. Чимин заглянул в глаза альфы и решил пощадить его, видя, как Чон готов сдаться. — Метка. — Удивленный взгляд Чонгука позабавил Пака. — От тебя мне нужна метка. Ну, еще и обручальное кольцо с ребенком, но, я думаю, еще немного потерпеть я могу. — И ради нее ты мне изменил, переспав с другим альфой? — Не только из-за этого. Я ведь люблю чувствовать каждой клеточкой твой гнев. Альфа недовольно фыркнул, притягивая к себе омегу за талию. Чимин тут же прижался, открывая шею в призывном жесте. Чонгук не мог этому сопротивляться, с рыком кусая молочную кожу, которая с удовольствием намертво впитывала запах спелых яблок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.