ID работы: 6937785

Я (не) знаю его

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желание, ржавый, семнадцать, рассвет - Куда же теперь мне идти? Не знаю, не помню, прошло сколько лет, А во воспоминаниях - ты. Надеюсь, возможно, поймешь ты, что я - Лишь пленник, чья сила вод властью. Когда, услыхав я приказ главаря, Рвусь в драку с пылающей страстью. Осколками помню твое я лицо, И светлых волос легкий взмах, Когда в голове твоей было одно - Прекратить в моей жизни тот ад. И кто я теперь? Сам не знаю порой. Возможно, игрушка злодеев. Но чем-то я чувствую, может, душой, Временами, как сердце-то млеет. Сижу, вспоминая былые деньки, И войну, и потери, и драки. И падение с той ледяной высоты, И твой крик раздирающий: "Баки!" Помню небо, и снег, и тяжелый туман, Поднимавшийся над головою, Грубый голос мужчин: "Прием, капитан! Забираем его мы с собою!" Очнувшись, увидеть я снова хотел Тех ребят, что со мной воевали, Тех подруг, что под песни припев В такт умело тогда танцевали. И тебя я увидеть мечтал, Чтоб с улыбкой к объятьям идти. Слабо хлопать тебя по плечам, Мне нужно ведь это, пойми. Но реальность, известно, сурова порой: Не дает ни минуты покоя. И мужчина кричит: "Заморозить его!", Ну уж нет, я не сдамся без боя! Я не вижу дороги назад, Выполняю одни лишь приказы, Я - оружие в цепких руках, Но по воле судьбы жду пощады. Не желал я того, просто знай, Что игрушкой быть вовсе не сладко, И от фразы одной: "Обнуляй!" Мне становится мерзко и гадко. Без сомнений, я помню тебя, Помню лучше кого-то еще. Помню волосы, голос, глаза, Ведь не так уж и было давно! Ты найди, найди меня здесь, - и спаси! Как тогда, ты же помнишь, приятель? Мы уедем домой, начав заново жить, Все закончится, Стив, обещаю. Желание, ржавый, семнадцать, рассвет, Кругом только шум и атаки. Голубые глаза и волос блонда цвет, Я не знаю его. Какой, к черту, Баки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.