ID работы: 6937817

Я люблю вас, лейтенант

Слэш
NC-17
Завершён
1005
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 8 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста, Хэнк… — Голос хриплый, дыхание глубокое, но постоянно обрывается. Чужие пальцы сильно сжимают шею, заставляя Коннора дергаться и жалобно скулить. На лбу выступает ненастоящий пот, сделанный лишь для иллюзии того, что андроиду может быть приятно, что андроид может потеть хотя бы от… этого. — «Пожалуйста» что? Хэнк бывает груб. Даже здесь, вжимая своего андроида в кровать, он грубоват, но скорее из-за опьянения. Коннор чувствовал запах алкоголя и сигарет, чувствовал горький привкус у себя на губах, отказываясь анализировать, что именно выпил Андерсон. Сейчас было совсем не до этого. Тело Коннора выгибалось, мужчина поддавался и подчинялся любым действиям, раздвигал ноги и просил большего. Но Хэнк должен был слышать, чего именно хочет его любовник. На шее RK800 остался галстук, который оказался последним элементом одежды, а единственным источником освещения был диод на виске Коннора — тот светился еще ярче, чем обычно, иногда мигал и на долю секунды становился желтым. Глаза постоянно открывались, взгляд блуждал туда-сюда, не позволяя Коннору понять, что происходит. Это было так странно, точно так же, как и бешеный темп генератора, который качал голубую кровь. Все программы сбились, остались лишь поддельные, неживые чувства, как бы ни хотелось по-настоящему ощущать Хэнка. А, может быть, все это было наяву? — Пожалуйста, л-лейтенант, возьмите меня грубее. «Я тот, кем вы прикажете мне быть» — эту фразу постоянно вспоминал Коннор. А Хэнк приказывал. И всегда брал то, что ему нужно, особенно сейчас, когда слишком идеальная пародия человека грязно терлась о него своим членом. Похоже, Андерсону удалось сломать одну из лучших моделей Киберлайф. — Я уже делаю это, Коннор. Ты чувствуешь меня внутри, м? — Лейтенант наклоняется вперед, прикусывает губу Коннора, а потом чувствует на своих плечах чужие пальцы, сразу же перехватывая руки андроида за запястья и без проблем прижимая их к кровати. — Или ты притворяешься, что хочешь меня? — Я… Я чувствую, и я хочу вас… по-настоящему, — глаза непроизвольно закрываются. На щеках появляется синеватый румянец, еле заметный. Конечно, он должен был быть розоватый, но Коннору было так наплевать на свой внешний вид и на то, что он сам должен был контролировать это. Сложно думать, когда внутри тебя находится большой член твоего напарника, а ты не можешь двигаться и не понимаешь, что ты на самом деле должен делать. Постоянные сбои прекратились, но программа находила ошибки. Много ошибок, которые появлялись перед глазами, как предупреждения. Но цель была лишь одна: доставить Хэнку максимум удовольствия. — Вы так глубоко, Хэнк! Коннор закусывает свою губу, облизывает ее, что было совсем не нужно для машины — машины ли? — и снова выгибается, не сдерживая очередного похабного стона. Грубые толчки внутри прекратились, вместо них андроид почувствовал сперму, заполняющую его анус и вытекающую наружу. Хэнк целует Коннора, проникает языком в его рот и начинает размашисто трахать, сжимая пальцами бедра так, чтобы любовник не мог их опустить. А андроид отвечал на влажный поцелуй, стараясь не кусаться. Потом отрывается, осторожно проталкивая в рот Коннора пару пальцев, заставляя андроида сосать их. Ведь тот любит все брать в рот, верно? — Кто ты? — Спрашивает Андерсон, водя освободившейся рукой по члену Коннора, большим пальцем надавливая на головку время от времени. В качестве спермы у андроидов выступала густая белая смазка, которая никак не влияла на человеческий организм, но могла сделать еще приятнее в момент оргазма. — Я… Я… — Тело Коннора вновь дергается, ток бьет по вискам, и мужчина спускает себе на живот. Волосы торчат во все стороны, зрачки бледнее, чем обычно. — Я ваш л-любовник. ХЭНК ^ Любовник Коннор стоит около зеркала, поправляя свою одежду и неловко кашляя. Рубашка помялась, галстук пришлось перевязывать. На шее остались заметные следы от укусов, на которые Хэнк не скупился. — Любовник? — С легкой ухмылкой интересуется Андерсон, допивая бутылку пива, которая осталась у кровати. Секс с андроидом был первым в его практике, и это оказалось чуть более приятно, чем предполагалось ранее. Странное ощущение. Коннор думает. Разглядывает свое отражение в зеркале и не знает, что ответить. Пальцы ловко затягивают галстук, рукой андроид поправляет свои волосы и дергает край рубашки, выпрямляясь. Сначала RK800 молчит. Но не очень долго. — Лейтенант, — мужчина поворачивается, сложив руки за спиной, — Позволите кое-что сказать? — Валяй. — Мне кажется, что… — И я люблю тебя, Коннор. Но давай не будем обсуждать это? — Хэнк машет рукой и приглашает Коннора прилечь рядом. Коннор соглашается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.