ID работы: 6937896

687 дней до...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома всегда хорошо

Настройки текста
День... Как же он прекрасен, чудесный летний день... но эта мигрень не даёт покоя со вчерашнего вечера "Боже, за что?!" - подумал про себя Данил. В доме царила тишина, привычная для одного человека. Беспорядок на рабочем столе, который все почему-то все зовут "творческим" не убирался ещё с окончания учебного года.Синий палас застилавший комнату был на удивление чистым. Две кровати по разные углы комнаты говорили о малом общении со стороны братьев... Лучи солнца проникавшие через единственное окно в комнате падали на кровать Данила и это не давала ему покоя... Всё против меня сегодня! Этот попугай...Не ори .Конечно, никто не покормил Птицу. "ПЕТЯ! ПЕТЯ! - раздался ломающийся голос 16-летнего брата "Ладно, покормлю тебя сам"- с безнадёгой сказал он зачем-то вслух Он понял, что дома никого, вся "крепость" в его распоряжении . "Наконец-то блеать! Я один!" - пролетело на весь дом, под каждой половицей и стенкой "Время то сколько?" - с кривыми мыслями подумал он. На часах было уже 7:30 утра. *Пойду хоть пожру спокойно...* Кухня была привычная : шкафы,стол,стулья,холодильник. Разве что над столом висела верёвка с вещами . На столе была записка : Дети, мы уехали на 10 дней в Краснодар. Решили с вами не спорить и оставили вас одних, не подведите нас с папой. Как доберёмся - позвоню ) *Лааааааааадно, неожиданно... но где же этот остолоп?* - подумал про себя один из братьев, - *Ладно,пох.Пойду умоюсь* Ванна была напротив, небольшое помещение с туалетом, душевой кабинкой,корзиной для белья и стиральной машиной. Раздевшись он закинул нижнее бельё в корзину и только подумал залезть в душевую, как увидел оставшиеся бельё, которое вчера не влезло в машину... Среди этого белья он увидел потную майку брата. Что-то странное двигало Данилом...он начал копаться в белье *Что я делаю? Фу, боже!* - проскочили мысли в его голове. *Наверное, Пётя ушёл бегать, а эта майка осталась со вчерашней пробежки - с сильно бьющимся сердцем подумал он, - *Запах, он так манит...* Недолго думая Данил приткнул свой нос рубашкой и утонул в аромате сильных тренировок Представляя себе что-то в голове, он делал то что подростки практикуют до совершения первого полового акта. В мечтах мигало разное, от неосторожного прикосновения к ягодице, до прижимания его к кровати и раздевая младшего *Что же ты делаешь со мной* - нюхая бельё и мастурбируя думал он, - так же нельзя, мы братья. Всё было бесполезно, волна блаженства захлестнула Данила, почти достигнув точки Данил сбавил темпы и продолжал вожделеть брата в мыслях В этот момент Петя вернулся домой, думаю что старший спит, он тихо открыл дверь и прошёл вглубь дома. Словами не передать удивление брата, когда он услышал лёгкие постанывания доносящиеся из ванной комнаты... Дверь была приоткрыта, ловкий взгляд Пети поймал Данила на деле . В тот момент в доме было столько чувств от безумия до счастья, и наслаждения Петя сдерживая себя решил замять ситуацию отошёл к входной двери, хлопнув ею, он тем самым пробудил в Даниле рассудок *Да, блеать. Как всегда* - подумал Данил . Откинув майку в сторону, он быстро залез в душ и начал мыться Петя оставшись в смятении налил чаю и попробовал себя успокоить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.