ID работы: 6937919

Смерть - это не конец

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая Начало или Боги любят гадить!

Настройки текста
Первое, что я почувствовал когда пришел в себя - ставшая не привычной за прошедшие века, тяжесть тела. Мдя, я уже и забыл как это - ходить, дышать, слышать, смотреть... А тут, это навалилось одним скопом! Меня буквально оглушило от ощущений. А ведь я даже глаза не открыл! Немного привыкнув и перестав строить из себя выброшенную на берег селедку, я разлепил глаза. О Боги, какая адская боль! Глаза пекло нещадно, как будто кипятком ошпарило. Кое-как проморгавшись я увидел небо. Оно было прекрасным. Тысячи звёзд освещали чёрное полотно неба, делая его еще невозможней. Как-то на второй отошла боль в глазах, все те звуки, которые набатом бились в голове - стали ничем, осталось только оно... Небо со звёздами. А ведь я умер под таким же... В мысли сразу же полезли картинки того дня. Отмахнувшись от них, я встал, правда чуть опять не упал от непривычки, но все же смог удержатся на ногах. Вдруг раздался рёв. От неожиданности я встал в боевую стойку и начал крутится как волчок. Я находился посреди лесной поляны. Где-то рядом тихо журчал ручей. Никого рядом не было. Чуток расслабившись я подошел к воде. Как только я поднес к лицу ладошки с водой, снова раздался рёв. К своему стыду я покраснел как девственница перед стадом голодных мужиков. Рёв шел от...меня. Точнее от моего желудка. Напившись и отойдя от воды, я подошел к кромке поляны и ловко взобрался на первое удобное дерево( Дем* знает, что в этом лесу водится. Лучше не буду рисковать своими вновь приобретенными бубенчиками), я решил, что подожду до рассвета, а там найду что поесть и решу что делать дальше. И сам не заметил как меня сморила странная усталость, которую люди называют сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.