ID работы: 6938038

Запретная любовь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия

Настройки текста
—Доченька, милая. Помни твои мама и папа очень сильно любят тебя,— со слезами говорила Лили Полумна Каллен своей новорождённой дочери, лёжа в палате. Роды были очень сложные, и сил у матери оставалось немного. Да и болезнь давалась в знаки. Доктора не знали доживёт ли женщина до следующего дня. —Дорогая, не говори так, будто... будто ты умираешь—сказал Билл Джаспер Каллен—сын Джаспера и Элис Каллены. Нежно вложив спящую Джессику в колыбель, Лили села напротив Билла и посмотрела в его красные, кровожадные глаза, в которые так сильно влюбилась в свои 20 лет. —Милый, доктор мне сказал что... Она не успела договорить, упав на кровать, ее тело резко побледнело, а муж не мог услышать сердцебиение жены и схватился с места, пытаясь найти признаки жизни: —Лили,Лили, что случилось?Врача быстро! В палату вбежали доктора, увезли молодую маму в реанимацию и закрыли за собой двери. Билл легко стукнул по стене, от чего посыпался потолок. Их дочь начала тревожно плакать. И недаром, ведь её матери уже не было в живых... На похороны приехали только Каллены и старший брат Джеймс. Отец её—знаменитый волшебник Гарри Поттер,—поссорился с ней навсегда, как только она вышла замуж за вампира. Мама Джинни и старшие братья всеми силами пытались их примирить, но было безуспешно. Папа решил до конца своей бурной жизни не прощать предательства родного человека и даже спустя много времени он не узнал о её смерти, потому что разговоры в семье о ней запрещены. *Прошла декада* —Эхх, уже 10 лет как не стало моей любимой Лили...—молвил с горечью Билл, стоя с семьянинами над ухоженной могилой жены. —Не грусти, зато она оставила тебе красивую дочь—Джессику, да милая?—спокойно сказала Элис, обращаясь к внучке. —Да, пап, не грусти... —Но ведь это я её убил. Если бы я превратил... Она повторила бы судьбу моих дяди и тети и жила бы счастливо! —Пап, ты не виноват, хватит слов. Билл нежно посмотрел на Джессику. Харизма у девочки была не из слабых, дочь вела себя практически как взрослый человек, хоть и внешность была совсем детской и очень милой. Её русые кудри сложились до самых колен, красные глаза выглядели не совсем пропорциональными к её волшебном, румяном личике. —Пошли, Джесс. Нечего нам здесь задерживаться. Вдовец жил со своей дочерью и отцом и матерью в двухэтажной небольшой, но наполненной домашним уютом вилле в лесу, где жили непосредственно Каллены. Они уже доходили к их скромному домику, как вдруг на каменный мрамор села...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.