ID работы: 6938038

Запретная любовь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия

Настройки текста
Услышав это директор мигом поднял палочку и вытянул с виска какой-то струек серебрянной светящийся жидкости и поместил в казанок с такой же жидкостью. —Что это было?—спросил напуганный Билл. —Понимаете, я уже стар, и мне надо сохранять много важной информации. Вот и я поместил одно воспоминание в этот казан. Я видел вы не за этим приехали сюда? Не так ли? —Да, дело в том, что моя дочь... вампир. —Правда?—спросил Гарри. —Да. Она может напасть на любого из учеников. —Об этом вы не волнуйтесь, в этом году у нас будет учится оборотень волчего рода. Так что я думаю ничего плохого не случится. Мы будем тщательно присматривать за её поведением. —Хорошо. До свидания! И он ушел домой, где его уже ждала мать Элис. —Ну, что? —За ней будут присматривать. Но меня больше удивило то, что тесть так хорошо ко мне ставился. Мы ведь вампиры—одни из их самых больших врагов! —И такое бывает. Теперь понятно, в кого пошла Лили. —Ладно, пойду куплю все вещи. —Я с тобой! —Ладно. *в то же время, когда Билл был у директора* На дереве сидели Джесс и её лучшие друзья:Диана и Артур. —Ребят, больше вы меня не увидите школе... —Всмысле? —Ты уезжаеш? —Мне пришло письмо из Хогвартса! —Из чего? —Я стану волшебницей! После этого она отдала листа им. Они смотрели то на него, то на Джессику. В конце концов Артур сказал: —Нам будет тебя не хватать. —Ага. После этого они пошли играть в прятки с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.