ID работы: 6938050

Five Nights In Anime одиночка

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть семь.Ночь пятая.Вы готовы к смерти?Часть 2 в бункере.

Настройки текста
      Мы спускались недолго примерно пол минуты и я шёл первым.Было темно как у негра в жопе я включил фонарик и мы были в железном туннеле рядом была карта эвакуации там было нарисовано комната в виде звёздочки, туннель и красная стрелочка ведущая к выходу.       Мы шли так же не долго минуты 2-3 как наткнулись на дверь.       (Д)Заперто!На кодовый ключ!       (Фи)И что делать?Не бросать же спасение друзей на пол пути!       (Д)Фиола посмотри пожалуйста ещё раз ту карту вдруг что будет.       (Фи)Это глупо,да кто вообще будет писать код на карте эвакуации?       (Д)Пойми здесь много что странно так что просто проверим каждую странность.       (Фи)Звучит как ты дебил,ну ладно я проверю если тебе так будет так спокойнее.       Спустя пару секунд её не стало,а я начал искать что-нибудь как вдруг.       (Фи)Ага что это ты тут делаешь пока я ищу код?       (Д)Вообще-то мы оба ищем его и во-вторых я ищу код.       (Фи)Думаешь я не вижу что ты делаешь,а?Я вижу что ты дрочишь!Наверное на меня?Сказала она с пошлой улыбкой.       (Д)Я ничего не делаю!Начинала она уже меня бесить.       (Фи)Вижу-вижу вот рука в кармане, там же дырка?!И правда там была у меня дырка ведущая к трусам       (Д)Либо ты перестанешь бесить меня либо Тубi Пiзда!       (???)Ааааа,получай мерзкий фантом!!!!Услышав это я увидел Фиолу только с топором или подобием которая бежит на другую Фиолу.       (Фи2)Да как ты смеешь называть меня фантомом!?       (Фи1)Смею ещё как смею ведь ты пыталась подкупить моего сладенького своими развратными вещами и клеветой!Сказав это она замахнулась на вторую Фиолу.       (Фи3)Какого хуя тут?!       (Д)У меня такой же вопрос!       (Фи3)Ты им веришь?Да тут только они фантомы!       (Д)Можно взять твой топор?Я подошёл к второй та что с подобием топора.       (Фи2)Да конечно только зачем?       (Д)А теперь тот кто фантом подойдите ближе.Все посмотрели друг на друга и начели толкаться.       (Д)Тихо!Если не успокоитесь и не подойдете то я вас всех убью!       Никто не подошёл и тогда я сказал.       (Д)Тот кто фантом того я помилую.Сказал это все подошли.       (Д)Я солгал!Я взял и всем отрубил головы.Они все испарились я даже не знаю зачем я устроил этот цирк.       (Д)Нервы.Нервно сказал я тут из тумана войны вышла как я подумал настоящая Фиола.       (Фи)Я тут слышала крики и фантомы что тута случилось?       (Д)Во-первых не тута а тут,во-вторых на меня напал фантом потом на него второй,а на них третий выглядели они как ты и я с помощью опроса понял что они фантомы и убил их.       (Фи)Ясно,а я кстати коды всё-таки нашла.       (Д)Здорово видишь я же говорил!Диктуй их быстрее.       (Фи)Да конечно.Слушай:1987       (Д)Готово пошли!       Мы вошли внутрь везде были железные столы для БДСМ,а на них были наши невольницы и наблюдали такую картину.       (В)Почему ты Чика не убила его в начале ночи,а?!       У чики был кляп в рту и она стонала от того что она берёт и настоящей плёткой избивала её.       (В)Молодцы что устроили дважды оргию,но потом надо было убить его!И да кстати кто дал ему коньяк,а?Отвечайте!       Тут вышел я из-за угла и сделал из пальцев пистолет сказал.       (Д)Нет места это полиция нравов!       Сказать что она ахуела ничего не сказать она от этого побледнела и чуть не упала в обморок.       (В)Да ты сука когда-нибудь сдохнешь?       (Д)Думаю не в этой жизни.       (Фи)Что ты делаешь Виола сними?       (В)Да так наказываю за нарушение моих негласных правил!       (Д)Если они не гласные то им то как знать о них?       (В)Тебя это не должно ебать!Как ты тупоголовый смог выжить от неё?       (Д)Тебя это не ебёт!       (В)Да как ты смеешь ты сука!       (Д)Ладно если хочешь знать скажу она в разы тупее чем ты и даже этих(Показал я на столы) у неё мозг хуже курицы!       (В)Да как ты смеешь так говорить о величайшем творении за всё историю?       (Д)И я её бил кстати!       (В)Да ты,ДА ТЫ СУКА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТЫ УБИЛ МОЮ СЕСТРУ И ЕЩЁ ШПЕХАЛ ВСЁ НЕДЕЛЮ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК!       (Д)Что?       (В)Ода я тебе расскажу как-то раз это был ресторан моего дядюшки и мы с сестрой хотели его и мы решили что было бы круто его забрать,но нам нужен был план для этого мы решили найти несколько извращенцев женского пола для этого мы болтали со многими здесь девочками и вот когда были найдены мы по одной убивали их.Спросишь как?Легко,мы просили заняться с нами сексом пришла одна мы начинали лизать их ни киски потом мы закрывали им рот и глаза якобы бондаж и вставляли страпон только вместо дилдо кухонный нож они орали от боли и закончив дело мы запихивали их в этих аниматроников,но их ни души вселились в них и теперь они стали робо-насильниками.       (Д)И так вы прибрали ресторан к себе,да?       (В)Да правда здорово?       (Д)Да правда только теперь и тебя стоит также!       Я взял кирпич и оглушил её и начал распутывать остальных после чего все впали в уныние.       (Д)Время не ждёт она скоро проснётся и надо её связать и...       (Фр)Мы знаем что делать каждый это сделает!       (Все)Да!!!       Я начал нести её самое сложное было поднять её по лестнице и вот я сделал и это и осторожно положил на пол.       (Д)Все выставились в круг и теперь давайте сдела...       (Ма)Дима что с тобой?       Я потерял сознание и очнулся я в...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.