ID работы: 6938160

Дыхание нежных роз

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Тёплый и уютный плед. Кровать вся в подушках, которые Чимин купил для комфорта.       Такой ласковый и нежный Чимин, сейчас напоминающий котика, лежит на груди у его Чонгука. Они смотрят очередной фильм, выбранный Чимином. Вернее Чимин смотрит. Чонгуку фильм вообщем-то не интересен. Но ему интересен Чимин. Такой хрупкий и маленький, а самое главное — свой. Чонгук смотрит только на Чимина, увлечённого фильмом и улыбается.       Такие вечера просто бесценны. После фильма оба просто лежат в обнимку и разговаривают обо всём подряд. — Чон Чимин? — Пак Чонгук?       Парни заливаются смехом и уже не могут убрать с лица улыбку. Они просто радуются и забивают на все стереотипы и таких глупых людей, непонимающих, что «Любовь — это любовь». Плевать они хотели на то, как «правильно» и как «надо». Когда-нибудь до людей дойдёт, что они поступали просто глупо. А пока Чимин и Чонгук собираются в другую страну, где люди более толерантны, чтобы стать полноценной семьёй.       Они понятия не имеют, что будет дальше, возможно, они просто растворятся во времени. Но сейчас им хорошо вместе и никто из них не хочет терять эти моменты. Они заперты. Заперты в своих мечтах, в своём бесконечном потоке мыслей, в друг друге. — Я первый сделал тебе предложение — А я первый родился в Пусане — Почему ты так стремишься быть во всём первее меня?       Чимин лишь ласково и тепло улыбается в ответ. Чонгук безумно счастлив, что у него есть такой любимый и греющий душу Чимин. Чонгук именно тот, ради кого Чимин готов заменить свои когти на пушистые и мягкие лапки. Они сидят и пьют обжигающий горло горячий шоколад. — Время постоянно куда-то торопится. Я хочу, чтобы сейчас оно наконец услышало меня и дало возможность побыть в этом моменте подольше…       Чонгук листает блокнот со стихами Чимина и погружается в них с головой. Чимин позволяет их читать только Чонгуку. Только ему он показывает эту свою частичку души. Чимин для Чонгука часто вызывает ассоциацию с цветами. Чонгук ласково называет Чимина розой, из-за чего Чимин очень смущается.       Только под утро сказав друг другу как обычно «Я люблю тебя» вместо «Спокойной ночи» они ложатся спать. Чонгук любит засыпать под дыхание его нежной розы. Но даже во сне они рядом и не оставляют друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.