ID работы: 693823

Порог в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза… (с) Tarja Turunen – Oasis EvaneScance - My immortal Люди привыкли считать, что их предок – обезьяна. Что их цель – размножение, трата ресурсов и получение удовольствия путем забавы и удовлетворения потребностей. Как бы, не так. Тех, кто закрываются от веры, чудес, неизведанного можно смело считать слепыми. Слепыми и прямо глядящими людьми. Что с них взять? А если оглянулись бы они назад. В то время, что только что минуло – удивлению их не было предела. Знают ли они, знаете ли Вы? Что? То, что прошлого себя можно смело называть призраком. То, минувшее время не вернешь, как бы многие этого не хотели. Не исправишь, не переменишь. Даже те, кто попадали туда, назад, говорили, что это за неописуемое чувство – переживать момент заново. Будь то страдание или счастье, горечь или момент фортуны. Стоять и наблюдать за собой со стороны, кричать о том, что совершаешь ошибку всей жизни, вкладывая свою руку в Его. Ты, призрак, себя не слышишь. Ты, настоящий, смотришь на все корни нынешних проблем и бездействуешь. Горестные моменты, что ты переживаешь снова, рождают в тебе двойное горе. Шок, после которого не можешь сомкнуть веки. Усталость не отпускает тебя, но ты продолжаешь думать о том, что мог изменить жизнь, но… Каждому человеку дано лишь раз в жизни пережить переход в прошлое. Лишь раз. И у всех он разный. Чаще всего – это самый яркий момент, что ты пережил за свою жизнь. Люди, что живут, не оглядываясь на прошлого себя, просто не имеют настолько красочных и запоминающихся моментов для перехода. Они не способны. Будто им запрограммировано с рождения. Жаль ли мне их? В какой-то степени я им даже завидую. Лучше быть невидящим, чем безумцем. Это – как золото. Одни его не видят, другие хранят его, сохраняя спокойствие. А кто-то становится больным. Ищет, пытается переступить порог любыми способами. А когда переступает, его выключают. Слышалось, что не все выдерживали этого. Просто сходили с ума. Так велика была сила боли. Душевной. Напомню, то, что вы переживаете – самое сочное, густое воспоминание из вашей жизни. То, что не оставляло Вас долгое время. Оно вернулось. Его больше. С ним страшнее. Теперь вы знаете, что в вашей жизни есть прошлое. Но хотите ли Вы его вернуть на самом деле? Посмотрите назад… Черта. Всего один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.