ID работы: 6938350

У него губы вкуснее

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      

POV Дастин

      «Мам, меня позвали на день рождения! Буду поздно»       Отправить.       — Что это ты там пишешь? — Пэг попыталась подсмотреть.       — Да так, ерунда, — я убрал телефон в карман.       — С девушкой своей что ли переписываешься? — она громко засмеялась.       — Да что ты пристала к пареньку, даже если и так, какая разница? — Аллан попытался унять её.       — У меня нет девушки, — еле выдавил из себя, все замолчали. Тишину прервала Розововолосая:       — Хэй, да ладно тебе, встретишь ты ещё свою любовь, — она улыбнулась во весь рот. Аллан закатил глаза.       Пэгги всю дорогу рассказывала о своих бывших. Я особо ее не слушал, рассматривая пролетающие мимо дома и машины и стараясь запомнить дорогу, но эта идея с крахом провалилась после второго же поворота.       — А сколько людей там будет? — Я вопросительно посмотрел на Аллана, но ответа от него не получил.       — Не знаю, думаю, человек пятьдесят максимум, — сказала Пэг, жуя жвачку, периодически надувая розовые пузыри и с щелканьем лопая их зубами.       — Это из приглашённых, возможно, кто-то не придёт, — поправил её Брендон.       — Ну все, мы приехали, — Аллан остановил машину и повернулся к нам.       — Ура! — Пэг хотелось быстрей вылезти, и она подталкивала Брендона, чтобы тот поторопился.       — Не толкайся, — возмущался он.       — А ты живей шевелись, — продолжала девчонка.       Я забрал свой рюкзак из-за сиденья, открыл дверь и вышел на свежий воздух. Вокруг были большие дорогие коттеджи с рядом стоящими не менее дорогими машинами.       — Держи! — Аллан вручил мне в руки ящик с безалкогольным пивом. Я взял его и продолжил осматриваться. — Ты идешь? — Я поспешил за ним.       У порога нас встретила девушка, видимо, это и была Мэг. У неё короткие чёрные волосы, большие карие глаза и полные губы, которые она подчеркнула тёмно-красной матовой помадой. Аллан прошёл первый и потянулся обнять подругу, но та притянула его за шею и поцеловала в губы, затем облизнулась и игриво приподняла брови. Это действие почему-то вызвало отвращение, то ли потому что между их ртами потянулась капля слюны, то ли потому что теперь ее помада была не только на губах но и ее зубах. Мэг поздоровалась с остальными и пригласила в дом. Здесь было очень просторно и светло.       Я поставил ящик с пивом к остальному алкоголю на барную стойку и осмотрелся. В этом доме были очень высокие потолки, красивая мебель — вся в одном стиле, и окна в пол, выходящие на задний дворик с бассейном.       — Ты же Дастин, да? — Ко мне подбежала девушка, которая встретила нас.       — Да, — Я осмотрел её с ног до головы: она была в платье-сарафане цвета бордо, которое, как мне показалось, было слишком коротким, на ногах красовались чёрные туфли-лодочки на каблуке. От неё слишком сильно пахло духами, а помада чуть размазалась, что придавало ее виду небрежности.       — Я Мэг, приятно познакомиться, — Она протянула мне свою руку с золотыми колечками на среднем и указательном пальцах — Пойдём, я тебе покажу тут всё, — Схватила меня за запястье, чуть задев кожу длинными острыми ногтями, и повела на второй этаж.       Здесь было очень много комнат, и, если бы не Мэг, я бы наверное заблудился. Она показала мне четыре спальни, сказала, что здесь можно уединиться на случай чего. Показала ванную, туалет и двери комнат, в которые не нужно заходить. Я быстро освоился, поблагодарил её за мини экскурсию и спустился вниз к остальным.       Помимо нас в доме было ещё человек семь, оказалось, что мы приехали даже рано и все ещё только подтягивались. Мы помогли всё приготовить, расставить по своим местам и подключить всю технику.       Вскоре весь первый этаж был полностью наполнен людьми, громкой музыкой и запахом сигаретного дыма. Все ребята разбрелись по группам, кто-то танцевал, кто-то разговаривал, кто-то просто пил или курил, некоторые уединились в комнатах. Мы с Алланом и Мэг сидели на диванчиках в углу гостиной, Пэг в очередной раз забалтывала какую-то компашку, а Брендон клеил девчонок, кстати говоря, у него довольно неплохо получалось. На фоне играла Рианна с её знаменитым треком «Bitch better have my money», повсюду валялись банки из-под пива, бутылки от разных напитков и упаковки от чипсов. Аллан и Мэг обсуждали какие-то фильмы, целуясь в перерывах, а я сидел пил пиво и молчал.       Время летело быстро. Было уже два ночи. Все уставшие и пьяные. Я ничего не пил кроме колы и одной банки безалкогольного пива — мне не хотелось ругаться с мамой. Все ребята разъезжались по домам. А мы с Алланом, Пэгги, Брендоном и ещё парочкой парней остались помочь Мэг убрать квартиру. Но я и Аллан занимались не этим. Он был слишком пьян, чтобы что-то делать, поэтому мы сидели на диване, и я пытался его успокоить, но он не переставал жаловаться мне на жизнь, говорить, как у него всё плохо, что никто его не понимает.       — Знаешь, меня никто не понимает, совсем никто! — Он чуть ли не плакал.       — Да ты что! У тебя вон сколько друзей, все к тебе хорошо относятся и любят тебя! — Я гладил его по плечу.       — А ты… ты! Ты любишь меня?! — Он посмотрел на меня своими блестящими от слез глазами, в которых я готов был утонуть.       — Конечно люблю! — Я ласково посмотрел на него. Он устало улыбнулся и потянулся, чтобы обнять меня, но рвотный рефлекс не дал ему этого сделать, и его стошнило прямо на белоснежный ковер. — Господи, зачем же ты так напился то, ну?       — Прости, прости, теперь ты тоже меня не любишь? — Он заплакал. Я схватил его за плечи начал трясти.       — Прекрати! Держи себя в руках! Пошли, тебе нужно умыться! — Я взял его под руки и помог встать. Я пытался поддерживать его, но он был слишком тяжёлым. Мы еле дотащились до ванны. — Держись, — Я зацепил его руки за раковину, а сам включил прохладную воду, — Ну же, тебе нужно умыться! Давай, давай я тебе помогу.       Я намочил руку в холодной воде и провел ею по его лицу. Рука зацепилась за его небольшой вздернутый нос, а затем за мягкие губы. Капли воды стекали по его щекам, и я ещё раз умыл ему лицо. Затем он набрал воды и прополоскал рот.       — Ну что? Тебе лучше? Давай выйдем на улицу, там прохладней.        — Да, намного, спасибо, — Он улыбнулся и последовал за мной.       Мы вышли на улицу. Не смотря на то, что днем было невероятно тепло, ночью уже не помешала бы куртка, было прохладно, я задрожал. Мы прошли к беседке, которая стояла в саду возле клумбы с цветами. В беседке горел красивый фонарь, напоминающий разрезную вазу. В траве пели сверчки, на синем небе виднелись маленькие блестящие точки, собирающиеся в созвездия. Месяц уныло висел где-то вдалеке. Все спало, было тихо, спокойно и очень уютно. Спустя некоторое время Аллан немного протрезвел, и его ныне почти неразборчивую речь уже можно было понять.       — Знаешь, спасибо тебе, — Он был грустным и смотрел под ноги.       — За что? — Я пинал маленький камушек носком то одного, то другого кроссовка.       — За то, что помог мне сегодня, никто кроме тебя не сделал этого, — Я оставил бета-версию футбола и посмотрел в его пьяные глаза. Под тусклым светом желтого фонаря они были цвета морской волны.       — Даже за то, что пару раз чуть не прибил тебя? — Он рассмеялся.       — Даже за это! А ты чего так трясёшься? Замёрз что ли? — Аллан снял с себя кожаную куртку, накинул мне на плечи и подсел чуть ближе. От него исходило тепло и я прижался к его руке. — Теплее? — Он уткнулся носом мне в шею, чтобы убедиться, что мне не холодно.       

POV Аллан

— Всё хорошо, — сказал Дастин, еле шевеля губами. От него веяло уютом и вкусно пахло шампунем. Ещё в ничьи волосы так не хотелось погрузиться пальцами, как в его, уверен, они очень мягкие. Ладно, я только чуть-чуть. И провёл по его шелковистым светлым прядям подушечками пальцев, а затем ещё. Совсем не хотелось убирать руку.       Дастин посмотрел на меня своими зелеными кошачьими глазами. Губы у него бледные, интересно, если поцеловать, они порозовеют? Чуть подался вперёд и почувствовал на себе его горячее дыхание. Закрыл глаза, наслаждаясь моментом, а затем сглотнул слюну от желания впиться в его губы прямо сейчас. Но Дастин сделал все за меня. И я почувствовал на своих губах тепло. Чуть прикусив кожу, отпрянул назад. Вкусные. Открыл глаза, чтобы проверить, какого цвета его губы.       Больше не бледные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.