ID работы: 6938350

У него губы вкуснее

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Аллан

      Красный форд остановился у уже знакомого двухэтажного серого дома.       Я собирался выйти из машины, но в кармане раздался надоедливый звонок.       — Алло.       — Где тебя черти носят? — В трубке послышался знакомый мужской голос. Я замер.       — Отец...       — Аллан Кристофер МакКроул, я хочу видеть тебя рядом с собой в эту минуту! Немедленно домой! — он не кричал, нет, отец никогда не кричит. Иногда я думал о том, что лучше бы он орал так громко, чтобы лопались барабанные перепонки, ведь в его спокойном тоне было намного больше ярости, чем в самом оглушающем рёве. Это было одной из причин, почему я никогда не спорил с отцом и делал все точно так, как было сказано.       — Не сейчас, — «отбой».       Но сегодня был особенный день, я впервые за долгое время решил ослушаться. На данный момент у меня были более важные дела.       Я вышел из автомобиля и направился к двери.       После нескольких минут ожидания на пороге стояла она в розовом пеньюаре и тапочках, сонная, со спутанным пучком на голове и удивленным выражением лица.       — Аллан?! Ты что здесь делаешь? Тебя Брендон искал! Злой, как собака! — Вспомнил про красный форд, стоящий сейчас за моей спиной. Промолчал, зашёл в дом, почти не слушая ее. Брюнетка закрыла дверь и повернулась ко мне. — У тебя что-то случилось?       — Мэг, идём, — Кивнул головой в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, оставив ее вопрос без внимания. Она прошла за мной в светлую комнату с большой кроватью из красного дерева, застеленной нежно-розовым пледом. Судя по фотографии девушки в белом платье и мужчины в костюме, висящей на стене, это была комната ее родителей. Мэг остановилась и, скрестив руки на груди, ждала от меня объяснений.       Без единого слова подошёл к ней вплотную, прижимая к стене и не давая возможности сбежать. Она дышала томно, горячо, большие уставшие глаза вопросительно смотрели на меня. Коснулся ее слишком пухлых губ своими. Во рту остался неприятный вкус никотина. Поцеловал ещё раз — дольше, глубже, в ход пошёл язык, она отвечала взаимностью, запускала свои острые коготки в пряди волос и царапала кожу на шее. Никаких чувств.       У него губы вкуснее.       Прижал её ближе к себе, спускаясь руками все ниже и ниже, уже гладил бедро. Она нагло забралась мне под поло, обводя пальцем каждый кубик пресса. Я незамедлительно освободил её тело от тонкой ткани. Она опустилась на колени, целуя живот и оставляя за собой мокрую дорожку липких слюней. Расстегнула ширинку, приспустила джинсы и стала сжимать член руками через ткань трусов. А затем и Calvin Klein’ы были спущены до колена.       Она жадно принялась облизывать член, помогая руками.       Я стал рассматривать потолок в спальне. Натяжной, глянцевый. Увидел в нем отражение происходящего и стало мерзко от самого себя, но я не собирался останавливаться. Взгляд перешёл на подвесную люстру. Золотые подсвечники, а в них энергосберегающие лампы в форме огненного пламени. Снизу хрустальные капельки, дополняющие композицию своей хрупкостью и блеском. Интересно, сколько стоит эта люстра?       — Аллан! Он не встаёт! — От ее внезапного вопля, я как будто вернулся в реальность.       — Продолжай!       — У меня уже рот болит, — подвигала нижней челюстью вправо и влево, как бы разминая её.       — Ну давай же! Ещё чуть-чуть! — закрыл глаза и постарался расслабиться.       В мыслях всплыла последняя ночь. Я. Он. Беседка. Ночное спокойствие вокруг, где-то вдалеке слышен тихий гул автомобиля. В кустах сверчки нежно напевают свою песню. Он сидит рядом, прижимаясь бедром, дрожит. Ночью холодно, хочется прижать его к себе. Накрываю своей курткой и он двигается ближе, касается меня своим плечом. Чувствуется приятный запах шампуня, перевожу взгляд на волосы. На вид очень мягкие и шелковистые, не сдерживаюсь и запускаю руку в светлые пряди, проводя руками по ним. Он переводит на меня вопросительный взгляд, но мне нечего ответить, мне просто хотелось этого. Аккуратные брови, закрытые длинными прядями светлых волос и самые красивые глаза, что мне когда-либо удавалось видеть: зеленые, как у кота, охотящегося на жертву. И, когда он смотрел на меня, этой жертвой был я, готовый сделать все, что угодно, лишь бы коснуться его, побыть рядом ещё секунду, почувствовать его тепло. А поцелуй... многое бы отдал, чтобы повторить его. Его родинка под носом, мягкие, словно бархатные губы. Каждый раз при взгляде на него они так и манили ближе к себе.       Дастин...       Боже, так хочется ещё...       Земля будто ушла из-под ног, еле удержал равновесие. Приятная дрожь разлилась по всему телу, проходя через каждую клеточку организма. От удовольствия наружу вырвался тихий стон.       — Это что за черт!? — Я открыл глаза и увидел перед собой Мэг с белой полупрозрачной жидкостью вокруг рта и на щеках.       — Извини, прости. Я...       — Никогда бы не подумала, что ты скорострел, — Она злобно посмотрела на меня, вытирая лицо руками.       — Я!? Нет, — Растерялся, принялся искать глазами свою одежду, разбросанную по комнате, — Никому не говори, слышишь!?       Быстро натянул джинсы, поло и выбежал из дома.

POV Дастин

      

7 сентября (четверг)       «Дорогой дневник, я немного расстроился, потому что давно не видел Аллана. Я переживаю за него, надеюсь, что все хорошо. Мы не виделись после того, как он довез меня до дома после вечеринки. Да-да, он и вправду меня подв.....»

      Не дописав последние слова, я перечеркнул текст, закрыл блокнот, откинул его в сторону и снова закутался в одеяло. Часы показывали время ближе к десяти часам. Мама уже давно ушла на работу, поэтому некому было поднимать меня с кровати.       Сегодня четверг, уроки уже начались, а я продолжал думать о том, что Аллан всё ещё не ходит в школу. Я скучал по нему. Очень. Было невероятно сложно заставить себя подняться с мягкой постели и собраться, чтобы прийти хотя бы к третьему уроку. Я снова нашёл ту серую кофту с капюшоном и надел её прямо сверху на футболку, в которой только что спал, натянул первые попавшиеся джинсы и схватил рюкзак, даже не проверяя наличие нужных предметов, возможно, в нём было пару тетрадей, которые могли бы пригодиться, но меня это не особо волновало.       День казался бесконечным и монотонным. Я переплывал из кабинета в кабинет, словно ничего не понимающая амеба, мне было всё равно до учителей или громких ребят. Я присутствовал на уроках физически, но не морально. Мне не хватало его присутствия. Я чувствовал пустоту в коридорах школы, но продолжал искать глазами в толпе школьников этого высокого голубоглазого брюнета. Я видел его друзей, видел ребят из команды баскетболистов, но не Аллана. Возможно, он заболел, возможно, просто прогуливает — моя голова разрывалась от огромного количества разных мыслей, и мне захотелось поговорить с Линдси, она была единственным человеком, с которым можно поделиться чем-то по-настоящему сокровенным.       Я достал из рюкзака ручку и какую-то тетрадку, оборвал уголок её страницы и написал: «Увидимся после школы? Надо поговорить.             Дастин Уайт».       Найдя шкафчик Линдси среди множества абсолютно таких же синих шкафчиков, просунул сложенную на два раза бумажку в щель между металлическими дверьми.       После уроков подошёл в раздевалку, чтобы дождаться там Линдси, но девушка в чёрных джинсах и знакомом бежевом свитере, явно на пару размеров больше её собственного, уже сидела возле вешалок на подоконнике, тыкая пальцем в телефон. Она была до невозможности мила с небрежным пучком на голове в сочетании с круглыми очками на носу. Линдси повернула голову в мою сторону и, заметив меня, расплылась в улыбке, слезла с подоконника и потянулась в объятия. И я, крепко обхватив её руками, прижал к себе.       — Куда пойдем? — спросила она.       — Не знаю, не хочу идти в места по типу парка или кафе… — мне хотелось быть уверенным, что мы будем одни.       — Хорошо, тогда идём ко мне, — Линдси взяла свою сумку, схватила меня за руку, и мы направились к её дому.       Мы шли и ни о чём не говорили, видимо, по моему виду было понятно, что я сам хотел начать разговор, но не решался, поэтому в воздухе висела тишина, изредка нарушаемая проносящимися мимо машинами. Когда дошли до её дома, Линдси не выдержала и спросила: «о чём ты хотел поговорить?» Я промолчал и дождался, пока мы зайдем в её комнату. Мы прошли в уютное небольшое помещение. У неё в комнате было очень светло: белые стены и светлый паркет. На полу лежал ярко-фиолетовый ковер, а на кровати плед такого же цвета. Я плюхнулся на мягкую постель, раскинул руки в стороны и выдохнул.       — Дастин! Ты меня пугаешь. Ты чего такой хмурый? — Она легла рядом. Я перевернулся на живот и спросил:       — Линдс, а как ты понимаешь, что влюбилась? — Она приняла такую же позу, что и я, и уставилась прямо на меня.       — Ну-у сложный вопрос, как-то само получается. А к чему это ты? — Её глаза заблестели, она явно жаждала подробностей.       — Просто есть один человек, с которым мы познакомились неделю назад. И-и-и… в понедельник мы ездили на вечеринку, он там жутко напился, и мы поцеловались… случайно или нет, не знаю. Ну в общем, на следующий день он ничего не помнил, подвёз меня до дома и пропал. Я себя ужасно чувствую и ужасно по нему скучаю, — Я побледнел и опустил глаза.       — Стой! Подожди! Он? Это парень?.. — Она была удивлена, а я молчал. — Так, ладно…       — Я не гей! Или… не знаю! Но факт в том, что мне плохо без него, и я не знаю, что мне делать… — Почти плакал от безысходности.       Я боялся своих чувств, боялся понимать их и абсолютно не хотел принимать всё, как есть. Я никогда раньше не задумывался о том, чтобы встречаться с кем-нибудь, заводить серьезные отношения и строить совместные планы на будущее. Это все казалось таким далеким и нескорым. Всегда считал, что заводить парня или девушку, как делают многие мои сверстники, просто ради того «чтобы было» это низко и неуважительно по отношению к самому себе. И мне не хотелось того же, по моему мнению все должно было идти своим чередом: школа, университет, работа и семья. И семья по какой-то причине всегда оказывалась на последнем месте. А сейчас хотелось взять все эти предубеждения и засунуть куда подальше, потому как, кажется, я влюбился окончательно и бесповоротно.       Мы лежали на кровати и я ждал реакции Линдси, она сидела, смотря в стену и раздумывая о моих словах. Я почувствовал, как мои ладошки вспотели: боялся её реакции, боялся, что она не захочет со мной общаться, но ничего никому не рассказывать было бы преступлением, это съело бы меня изнутри. Виски запульсировали, и я обхватил голову руками.       — Послушай, это совсем не важно — гей ты или натурал, ты всё ещё мой друг! Понимаешь? Это совсем неважно! — Линдси улыбнулась и обняла меня, — Итак, как его зовут?       — Аллан… — я выдохнул его имя. После её слов стало так легко, как не было в последнее время. Будто тяжёлый камень в один момент свалился с моих плеч и укатился вдаль, забирая с собой всю грусть и печаль.       — Это что, тот голубоглазый красавчик из баскетболистов? Ты серьёзно? Так, я уже начинаю тебе завидовать, — Мы оба рассмеялись. — Как вы поцеловались? — Я рассказал ей про ситуацию в беседке, и ей показалось это забавным, и очень милым. — Я думаю, что вам стоит поговорить. Возможно, он так же, как и ты сейчас, не находит себе места и не знает, что думать. Возможно, он не сказал про поцелуй, потому что боится, что ты его отвергнешь.       — Но как мне найти его? Его уже четвертый день нет в школе! Да и что я скажу? Вдруг он не захочет со мной разговаривать? — я не верил, что есть хоть малейший шанс на взаимность.       — Пока не попробуешь — не узнаешь!  — Линдси уже загорелась идеей свести нас. И, кажется, она больше меня верила в то, что один из самых красивых парней в школе сможет обратить внимание на человека, вечно сидевшего в коридоре на полу с книжкой, да еще и к тому же — парня.       — Спасибо тебе большое, ты же знаешь, как я тебя люблю! — Я улыбнулся.       — Конечно знаю… и я т… — Она замялась и сощурила глаза, будто пытаясь что-то вспомнить, — Подожди-ка, а в тот раз, когда ты врезался в меня, ты к нему бежал? — Она толкнула меня и я упал головой на мягкую подушку.       — Прости, — Я прикрыл лицо руками и мне тут же прилетело мягким розовым сердечком по животу. — Эй! — Я схватил подушку, лежащую рядом с собой и кинул в Линдси.       Этот вечер мы провели вдвоём так, как раньше: смотрели телевизор и комментировали все сказанное ведущими. Я давно так не смеялся. После разговора с подругой на душе стало спокойней, я повеселел, и в мыслях родилась надежда на хорошее, чему я абсолютно отказывался верить ещё несколько часов назад, ища в толпе знакомые глаза и взъерошенные волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.