ID работы: 6938371

Засмотрелся

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Akira Oy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 22 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубой глаз кока дёргался уже с минуту. В зубах была зажата сигарета — чёрт знает какая по счёту. В небольшом стакане плескалась слегка мутноватая жидкость. Сидя за столом на камбузе, Санджи глядел в стенку пустым взглядом, подперев голову рукой. Со стороны могло показаться, что он только что увидел нечто, неподвластное самой бурной фантазии и невозможное даже в реалиях этого мира. Совершенно невообразимое, дикое и страшное. Любовь к девушкам и их телам у Санджи била через край. Женщины прекрасны и грациозны, очаровательны и изящны. Две Богини прямо сейчас спали у себя в каютах на мерно покачивающемся корабле пиратов. Чудесные лица, глаза, голоса, фигуры — от всего этого Санджи каждый раз готов был словить инфаркт. Слишком хороши для этого мира. И каким-то мистическим образом появилось то, что затмило это всё. То, на что Санджи мог смотреть, казалось, бесконечно. Это не слепило, как солнце и как это делала красота девушек. Нет. Оно было завораживающим. И приятным. С одной стороны — неплохо. С другой — это был Зоро. С каких пор это накачанное недоразумение с волосами цвета лужайки стало притягивать взгляд — Санджи был без понятия. Несколько дней назад он курил на палубе, привычно влюблённым взглядом смотрел на небесной красоты богинь, о чём-то своём болтающих и пьющих коктейли, недавно им преподнесённые. Солёный ветер слегка ласкал волосы, солнце сияло в небесной глади. Луффи, Чоппер и Усопп уселись на другом конце палубы шумным кружочком и нависли над каким-то новым устройством. Лёгкая мелодия скрипки Брука парила над кораблём. Послышались тяжёлые шаги со стороны вороньего гнезда. На несколько секунд взгляд Санджи скользнул в сторону появившейся крупной фигуры мечника, но тут же вернулся к девушкам. Зоро молча прошёл мимо. На его плечах, словно змея, лежало полотенце, руки у него были пусты. Быстрый взгляд в его сторону. Санджи сглотнул ком, резко вставший в горле, и тряхнул головой. Докуренная сигарета полетела в океан, а из пачки появилась новая. Всего в нескольких метрах Зоро припал к траве, покрывавшей всю палубу, и начал отжиматься. Санджи упорно отводил взгляд в сторону, но краем глаза всё ещё улавливал движение. Вдруг он нахмурился и встряхнулся. Повернув голову в сторону Зоро, он открыл было рот, но уже, казалось бы, готовая вылететь колкость застряла где-то в глотке. С трудом сглотнув её, Санджи моргнул и выдохнул сигаретный дым. Спина Зоро блестела на солнце от пота, три сережки в ухе сверкали каждый раз, стоило Зоро распрямить руки, на которых напряглись литые мышцы. На сосредоточенном лице Зоро проступили несколько капель, чёрные глаза глядели сосредоточенно — лишь вперёд. Прямо как во время битв, когда Зоро бросался вперёд и разрезал врагов на части. Сейчас он всего лишь отжимался. В приступе кашля Санджи опёрся рукой о перила. Вытащив изо рта сигарету, он поморщился — горло обожгло. Он вытер выступившие слёзы на глазах и поднял взгляд. И тут же замер. Зоро остановился и смотрел на него, чуть прищурившись. По коже будто огонь пробежался, Санджи оскалился и бросил: — Что уставился? Или к газону прирос? Крик Луффи об обеде обрубил на корню так и не начавшуюся перепалку. Остаток того дня прошёл по обычному сценарию — Санджи готовил, курил и с обожанием глядел на девушек. Единственная вещь, выбивавшаяся из общего плана — неясные и какие-то хитрые взгляды Робин. Следующим утром Санджи поймал тарелку у самого пола. А Зоро всего лишь зашёл за саке после завтрака. В одних штанах. Выпинывая его с камбуза, Санджи раздражённо морщился — лицо его горело. — В нудисты решил податься?! — рыкнул он, когда они оба оказались за пределами кухни. Зоро посмотрел на него, как на идиота. — Я в штанах. После этого Санджи злобным вихрем скрылся за дверью, оставив мечника с мыслью: «Точно идиот». А кок ещё ворчал что-то до самого ужина, но не забыл про прекрасных леди, вовремя преподнося им по охладительному напитку. К полудню следующего дня Санджи распустил галстук и расстегнул несколько верхних пуговиц. Солнце палило так, будто хотело выжечь всех находящихся на корабле. Бедный Чоппер лежал в теньке и тяжело дышал, рядом валялся Луффи. Остальные попрятались по каютам и уже там изнывали от жары. Лишь Нами и Робин принимали солнечные ванны в купальниках, а Санджи поглядывал на них из окошка на камбузе и менял салфетки в носу. В следующий раз, когда он выглянул, то резко зажал нос рукой. Его глаза распахнулись, а изо рта вырвался прерывистый вздох. Зоро стоял на одной руке, вцепившись ею в перила, а вторую завёл за спину. С одной стороны палуба, с другой — море. Сердце пропустило удар, прежде чем забиться снова, а сам Санджи резко отвернулся и принялся жарить мясо, вытирая пот со лба и ругаясь про себя. И всё же его взгляд ещё несколько раз возвращался к Зоро, который будто стал статуей. И вот сегодня это всё достигло апогея. Во время завтрака Зоро заявился в футболке, штанах, даже ботинках. Неизменные золотые серёжки чуть звенели. Он привычно ел онигири и то и дело отодвигал тарелку в сторону от загребущих рук что-то радостно вещавшего Луффи. А Санджи стоял около плиты и медленно курил, не отводя взгляда от спокойного, но всё же слегка улыбающегося Зоро. Тот всегда старался сохранить лицо кирпичом, но небольшие тени эмоций на его лице всё же порой проскальзывали. Камбуз медленно покидали члены команды, благодаря кока за завтрак. Мило улыбнувшись дамам, Санджи встрепенулся и начал собирать тарелки со стола. — И чего ты уже несколько дней на меня так странно смотришь? По коже снова словно огонь пробежался. С невозмутимым лицом Санджи обернулся и сглотнул. За столом сидел только Зоро, тарелка перед ним стояла пустая. Облизав губы и прикурив, чуть не выронив сигарету, Санджи пожал плечами и ответил: — Всё пытаюсь понять — твой мох корнями в голову уходит или нет? Он отвернулся и включил воду. Сунув под неё грязные тарелки, он обернулся и замер. Зоро стоял позади. В чёрных глазах сверкнуло что-то непонятное и жгучее. Вдруг он прижал Санджи к раковине и поставил обе руки по бокам от парня. — О, правда? — спросил он. Санджи тяжело сглотнул, его брови поднялись вверх, он снова облизал губы. — Нет, — прошептал он, за затылок притягивая к себе голову Зоро. Вздрогнув на кровати, Санджи открыл глаза. Его повторно пробрала дрожь, когда он сел и бросил взгляд в сторону спящего на соседней кровати Зоро. Встав, Санджи подошёл к нему и одним пинком отправил зелёноволосое недоразумение в полёт прямиком на пол. Получив ошалелый взгляд, бросил: — Раздражаешь! — и направился на камбуз, где сидел за столом и смотрел в стенку со стаканом саке. После чего встал, приготовил завтрак и вышел на палубу покурить. С вышедшим из каюты Зоро он обменялся колючим взглядом, а когда парень скрылся за дверью кухни, тяжело вздохнул и взъерошил светлые волосы. «И что теперь делать?».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.