ID работы: 6938440

Неправда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мне всего 14 лет. Влюблённости не было. Вообще не чувствую любовь к парням. Есть только одна подруга и та потаскуха. Учусь ужасно, но мне и плевать.

20.07

У меня есть любимое место, заброшенный дом в котором тусуются парни на два или три года старше. Я социофоб, особо не общаюсь с людьми, насчёт парней тем более. Среди всех этих одинаковых подростков, которые думают что секс или бухло это важно, меня зацепил один чел. Он был идеален у него не было притензий к ЛГБТ как очень часто случается, он любил литературу и именно поэтому учился чуток лучше остальных. Мы иногда пересекались, в основном наши разговоры были о сексе ибо я очень рано об этом узнала также как и он. На вопросы был ли у меня опыт, я всегда меняла тему на рисование, меня это успокаивало. Мои родственники были не особо рады что я с ним общаюсь, но не говорили мне этого ведь они хотели что бы у меня был хоть какой-то социум.

24.07

Сегодня мы в очередной раз пошли на заброшку ведь времени всего 9 вечера. Я заметила что этот парень со мной даже не поздоровался, весь вечер избегал, именно поэтому я подошла к нему первой. Он что-то промычал и ушёл. Весь вечер я выпивала ибо поняла что у меня к нему ЧУВСТВА и я это скрывала. Набиравшись смелости я превселюдно подошла к нему и наехала -Ты что издеваешься? Почему ты так со мной поступаешь? Я думала я тебе нравлюсь. Но в ответ он ухмыльнулся и ушёл с заброшки. В этом момент алкоголь. Потихоньку начал уходить и я поняла что я наделала. Я схватила свою сумку и убежала. 00:00 На улице стало как-то прохладно, я б пошла домой, но там родители которые опять начнут на меня орать. И тут я поняла что алкоголь вырывается наружу и меня вот вот стошнит.… Проснулась я утром не у себя дома. Господи, я вообще ничего не помню, мне или кажется или я тут уже была? На мне была старая майка, и мне кажется я знаю чья это комната. 10:10 В комнату заходит Он. — Что я здесь делаю? Почему я у тебя в комнате? Как ты меня нашёл? Почему я не в своей одежде? — Я шёл домой и увидел тебя в отключке, я думал ты умерла, но видимо ты все же жива С ухмылкой сказал Он… Но если я в его майке значит он видел меня голой? Он подсел ко мне и поцеловал меня, мои чувства было не описать, он поцеловал меня с языком, я почусвовала его язык у себя во рту Боже, боже, этовать сего лишь сон, но нет. — тебе понравилась вчерашняя ночь? Ты была просто супер, а говорила что опыта не было. Всмысле ночь? Опыт? Что было? — не расстраивай меня, ты трахалась так как будто ты шлюшка.…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.