ID работы: 6938473

Вся правда

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё

Настройки текста
Быть хладнокровным, так быть до конца.Почему нельзя просто жить? Жить спокойно и любить,не скрывая этого ? Скрывать это от других, от него и прежде всего от самого себя. Я не такой жестокий, как может показаться...Просто обстоятельства сложились против меня...Я был вынужден... Сейчас за такое долгое время я могу сказать тебе это в лицо.Но не могу.Ты считаешь меня убийцей, завистливыми и чокнутым придурком. Но разве мог я сопротивляться ? Разве мог предугадать, что всё сложится именно так ? С самого детства мы были друзьями. Лучшими и самыми близкими друг другу.Ты помогал мне с учёбой, а я платил тебе за это своей заботой и вниманием. Милый Роберт, ты же знаешь нашу историю. Но ты не мог знать, как это обернётся...Долго мы шли наперегонки с наукой.Мы сблизились, но соперничество всё же брало верх.Знаешь, в какой то момент мне это надоело.Я знал, что ты лучше меня, умнее... и эта аксиома не требует доказательств. Но ведь ты любил науку ! Ты не останавливался и неумолимо мчался вперёд. Я был вынужден продолжать.Не знаю на что я надеялся...Может, если я буду заниматься с тобой твоим любимым делом, то ты полюбишь меня так же ? Время шло.У меня всё чаще болели пальцы и голова. Я хотел спать и ненавидел эту грёбанную науку. Но ты был рядом и я продолжал. Желание превзойти тебя и обратить твоё внимание на меня уже стало какой то бредовой и навязчивой идеей.После твоего главного изобретения я совсем потерял себя.Глупый очкастый ботаник ! Я остался один. Один наедине со своими мыслями, которые разьедали изнутри.И тут я задал себе главный вопрос - зачем я всё это делаю ? Ответ наверное ты уже знаешь.Я люблю тебя, Роберт. И ничего не могу с этим сделать.Ты нужен мне... Не знаю, я наверное никогда никого не любил.И уже не полюблю.Я стал противен сам себе и решил прекратить это. Я собрался с мыслями и пошёл к тебе. Ты ,мило улыбаясь (от этой улыбки я совсем потерял голову) пригласил меня за стол. Как долго я пытался подобрать слова ! Но ты был уже помолвлен с наукой и тут я понял, что это бесполезно.Ты всё ещё пытался выведать, что такого важного я хотел тебе сказать, но я уже был разбит вдребезги.Я твёрдо решил пойти в лабораторию и испытать твой икс на себе же. Кто знает, что мной двигало тогда, но всё было как в тумане.....Когда из за меня ты пострадал....Я возниновидел себя. Я виноват во всём. Из за меня. Всё из за меня.... Теперь ты знаешь всё. От начала и до конца. Я достаточно натворил.Я...Просто люблю тебя... И...Я готов.Убей меня. Я не боюсь.Я ужасный человек....Я заслуживаю этого. Я зажмуриваюсь и жду.В собственной лаборатории я стою на коленях и закрываю лицо руками.Но ничего не происходит. Я слышу тихий вздох.Чувствую как Роберт садится рядом со мной. Он обхватывает меня руками и прижимает к себе.Я чувствую как слёзы катятся по моим щекам и растворяются в рубашке Роберта. -Том...Ну не плачь...Ну же..Я тоже люблю тебя, милый. Пожалуйста не плачь.... Он отстраняется и с улыбкой смотрит на меня.Та же мягкая улыбка.Как же долго я ждал её. Все усилия были не зря.Я тоже расплываюсь в улыбке, хоть и дрожу всем телом. -Ну как я могу не послушаться своего любимого.Ты готов, Том ? Улыбка сползает с лица.Я цепенею. Последним я вижу, как его улыбка сменяется злобной ухмылкой. -Прости меня...пожалуйста....прос.. Короткая вспышка.Рывок.Лужица крови растекается по холодному полу. -Неужели ты думал, что я так просто прощю тебя ? Те времена закончились, Том.Быть хладнокровным, так быть до конца, друг мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.