ID работы: 6938613

Ошибка

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивность

Настройки текста
Иногда бывает, - встречаешся с парнем, думаешь, что почти влюбилась. Он знает, что ты хочешь быть с ним. Не можешь без Него. Он говорит, что не готов , чтоб ты подождала. Вы начинаете жить вместе, что бы узнать друг друга получше. Ты переехала к Нему. Друзья говорят, что вы отличная пара. А Он молчит, не возражает когда вас называют парой. Ты радуешься. Значит Он не против. И в один прекрасный день, Он приходит с ночной смены уставший, ложится спать. А через какое то время к вам домой приходит его бывшая. Вы с ней разговариваете, а в душе ты задаёшся вопросом "Зачем Она пришла?". Ты злишся, но пытаешься этого не показывать. Она говорит, что Он ей не нужен, что у Неё уже есть парень. Но ты видишь как Она на Него смотрит, слышишь, как Они разговаривают. Ты срываешся и уходишь прогуляться. Он названивает тебе, но ты не хочешь что бы Он слышал как ты плачешь. И что ты видишь когда возврашаешься. Она собрала твои вещи, и расставила Свои. Он ушол на работу, в ночную.Ты остаёшся ещё на ночь, что бы поговорить с Ним. На следующий день ты видишь, что ты уже не нужна Ему. Они седят вместе, веселятся, ты пытаешься пошутить, но Они не обращают на тебя внимания. Ты плачешь. Не знаешь, что делать. Ведь до встречи с Ним ты собиралась покончить с собой. Он изменил твою жизнь, пусть и не на долго. А теперь... Он говорит, что Они снава сошлись. И что бы ты не расстраивалась. Он хочет что бы ты уехала. Ты так быстро разочаровалась в Нём. Получается, Он просто использовал тебя. Как временную замену. Ты попадаешь на вечеринку твоих знакомы. Целуешся с каким то парнем, отдаёшся ему. Не по тому , что влюблена, а по тому, что хочешь забыть Его. И тебе плевать, что о тебе будут думать твои знакомые. Ведь они не твои друзья, а Их. Ты была так наивна, доверив Ему своё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.