ID работы: 6938628

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время я начал понимать, что совсем по-другому смотрю на Широ. Этот взгляд совсем не похож на взгляд брата на сестру. И уж точно могу сказать, что я не воспринимаю её эдаким гением, хоть она знает больше, чем любой учёный. Широ сидела в кресле-качалке на балконе, а я как обычно стоял неподалеку. В руках она держала книгу и увлечённо читала ее, а я наблюдал за тем, как ее длинные шелковистые волосы развеваются на ветру, платье невольно задергивается чуть выше колен и потом снова опускается. Отсюда она казалась такой недоступной, запретной, но такой прекрасной.

И как я только посмел влюбиться в свою сестру?

Да, понимаю, мы не кровные родственники, но нас связывает наше обещание. Обещание всегда быть вместе и сделать этот мир куда веселее! Я никогда даже и не думал, что смогу влюбиться в нее... Увидеть в ней совсем не девочку, а девушку, хоть ещё совсем и юную. И сейчас больше всего на свете хотелось заключить ее в объятья, сжать это хрупкое существо и не отпускать, но… Так нельзя! Мне нужно собраться, или я не смогу посмотреть ей в глаза. Неожиданно Широ встала из кресла и направилась ко мне. Она подошла почти вплотную и посмотрела мне в глаза. Я отвернулся и немного покраснел. Видимо, она совсем не понимала, почему я не смотрю на нее. — Сора… Помоги-и-и… Я совсем не могу понять о чем здесь написано-о-о! — словно маленькая девочка, провопила Широ, протянув мне книгу. Я облегченно вздохнул. Всё же, она еще остается моей сестрой, и я должен быть старшим братом. Она любила прикидываться, будто ничего не понимает, хотя читала эту книгу уже сотни раз! Ей нравилась эта игра и она каждый раз втягивала меня в нее. А мне ничего не оставалось, как присоединиться. Может быть так она просто хотела больше проводить времени вместе? Увы, этого мне не суждено понять, ведь никто и никогда не поймет, что у моей сестры в голове. Приходилось подыгрывать ей, хотя эта игра была даже чем-то интересна… Я развернулся к ней лицом и, улыбнувшись, взял книгу и потрепал ее шелковистые волосы. — Ладненько. Так уж и быть, помогу тебе. Но в следующий раз не бери книги, которые не можешь понять! Эта игра все больше и больше мне нравилась. Прикидываться заботливым старшим братом? Заманчиво! Особенно, когда твоя гениальная сестра строит из себя глупышку. Я подхватил её на руки, а сам сел в кресло, посадив её к себе на колени. Открыв книгу, я начал внимательно изучать страницы, а она тем временем мило посапывала, прильнув к моему плечу. — Хей, Широ! Не спи! Лучше покажи, где именно тебе непонятно! Это же учебник с истории! Тем более для 8 класса. Неужели с возрастом моя гениальная сестренка становится глупее? — с ноткой сарказма проговорил я возле ее уха. Запах ее волос дурманит, а кожа такая мягкая… Она и вправду была прекрасной! И дразнить столь прекрасную девушку было так приятно. Я уже давно знал продолжение этой игры, но все-таки пытался сделать невозмутимый вид. Она резко развернулась и ударила меня этой же книгой по голове. Я рефлекторно схватился за голову и начал вопить. — Широ, за что? — вопил я, для вида надув губки. Широ еще раз долбанула меня по голове, а потом развернулась и снова начала читать книгу. — Братик, еще раз заявишь подобное… Я обижусь и брошу тебя! Игра должна продолжаться, поэтому я уже по привычке встал с кресла и упал перед ней на колени. — Прости своего глупого братика! Ты же знаешь, что я долго не протяну без тебя-я-я! Мы же дуэт — пустые. Как я без тебя, Широ-о-о?! — вопил я, преклоняясь перед своей сестрой и прижимаясь к ее ногам. Она оттолкнула меня, а потом тоже поднялась и, словно королева, начала говорить: — Тогда тебе следует следить за своими словами! Я ведь твоя гениальная сестра, забыл? Я поднялся с пола и, почесав затылок, ответил: — Как же я мог забыть? А вот ты, наверное забыла, что я — твой гениальный брат раз так смеешь издеваться надо мной! Дальше последовал дружеский смех, что означал: конец игры. Я собирался уже уходить, но Широ неожиданно схватила меня за рукав и притянула к себе. Затем она обняла меня крепко-крепко. От такого мои щеки сразу залились румянцем.

Неужели, игра еще не закончилась?

— Широ… -тихо сказал я и положил свои руки ей на талию. Я чувствовал, как она дрожала, но никак не мог понять из-за чего. Чего она так испугалась? Почему бросилась ко мне в объятья? — Сора… Прошу, не отпускай меня… — тихо прошептала она, и я замер. Сердце забилось чаще, по телу пробежали мурашки, выступил холодный пот. Моя Широ… сейчас попросила не отпускать ее? Как же так… Это ведь моя сестра. Такая нежная, милая, хрупкая и женственная… Сейчас она казалась совсем другой… Вот она, та девушка, что скрывается в ней. Та взрослость и та нежность, что глубоко внутри нее. Вот, что я увидел в ней.

Прости…, но я больше не могу сдерживаться!

— Широ… Никогда… Слышишь? Я никогда не отпущу тебя! Ведь… я люблю тебя! Так сильно люблю! Прости… Я обещал не влюбляться, обещал… Но рядом с тобой я теряю голову, становлюсь кем-то другим! Ты моя гениальная сестра и девушка, что пленила моё сердце. Она молча плакала, а я уже отпустил её и встал на одно колено, протянув ей руку. — Примешь ли ты мои чувства, Широ? Станешь ли той, кого я хочу оберегать и любить до конца жизни? Ответишь ли ты мне взаимностью, сестра моя? Она смотрела на меня своими небесными глазами, закрыв рот ладошкой, чтобы не закричать. Из глаз текли ручьи слез, а левая рука держалась за сердце. Я так долго хотел это сказать. И вот, она стоит передо мной совсем юная, нежная и хрупкая, как лепесток цветка. Волосы развеваются на ветру, как и подол платья. Сейчас она выглядит еще красивее, чем обычно. Но вот ее слез я пока не могу понять. — Сора… Как же… К-к-как же Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — сквозь слезы прокричала Широ и упала мне в объятья. Она тоже любит меня… На сердце так легко. Ведь я так боялся сказать ей, услышать отказ и потерять ее навсегда. И теперь… Теперь я ни о чем не жалею. Знаю, наша любовь запретная и тут даже не дело в том, что мы брат и сестра. Нет! Это обещание… и наш возраст, вот в чем помеха. Но даже так я хочу быть с ней! И никак ее брат, а как возлюбленный. И теперь нас ничто не разлучит! — Широ… — я обнял ее еще крепче, а потом, немного отодвинув, прилип к ее губам. Поцелуй вышел робким, коротким и совсем не опытным, но он был подтверждением наших чувств. Наш первый поцелуй… Я еще долго его не забуду…

Теперь уже точно: Game Over!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.