ID работы: 6938663

Heal him

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как часто тебя так? - неоднозначно спросил Ли, обрабатывая раны епископа. Он жалостливо смотрел на кучу синяков, покрывающих руки и ноги, а иногда даже задевающих лицо. - Каждый раз, когда я говорю им на площади о пользе монархии. Чарльз хмыкнул. Ну и что, что у человека другие, отличные от твоих убеждения? Неужели за это нужно обязательно надавать ему тумаков? И все бы хорошо, если бы Ли не обманывал себя. Он и сам с радостью бы стукнул кого, но тут дело касалось Самуила. Его бить категорически не хотелось. Его хотелось обнять, прижать к себе и сказать, что все будет хорошо. И пусть Ли сам боролся за революцию, он всегда вспоминал Бёрра. У того вот девушка - жена британского офицера. И война не мешает этой любви. Мягкий голос Сибури вывел Чарльза из прострации, окликая по имени. - Чарли? - Я в порядке. У тебя все заживет, вот увидишь. А я буду тебя охранять. - Он приосанился, вызывая у Самуила смешок. Чарльз провел по одной из ран на колене епископа. Самуил вскрикнул. - Больно? - Угу. Чарльз опустился и чмокнул порез, почти тут же поднимая голову и стукаясь с Самуилом лбами. - Ай! Ну ничего, и коленка, и лоб до свадьбы заживут. - А ты настолко затягиваешь с предложением? - спросил Сибури и рассмеялся, глядя на то, как генерал медленно краснеет. И так как их лица были еще близки, Сибури притянул к себе Чарльза за подбородок и поцеловал уже по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.