50 дней моей свободы

NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 640 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник

Новая жизнь. Новая я.

Настройки
      Я смотрю на себя в зеркало и полностью не узнаю себя: синяки приняли нейтральный цвет, их будто бы и не было, мешки под глазами стали меньше синими или это тональный крем так их скрыл, мои старые и грязные голубые пряди сменились на русые, с рыжими концами. На кровати лежат черная блузка и черные джинсы с завышенной талией. Мой первый день. Как будто бы я и не та Глория Макфин, которая вталкивала людям наркоту или покончившая с собой суицидница, а уже новая Катрин Вулф, которой все по плечу. Мои мысли нарушает громкий крик снизу: - Ты скоро там?! Мы опаздываем! Да уж, такое чувство, что ничего не изменилось, только теперь это кричит не мой отец, и даже не моя мать, а за окном далеко не Бревэрд...А Ванкувер. 2 месяца назад Я уезжаю в неизвестность. Моя старая жизнь позади. Я теперь официально не могу считаться будущим заключенным, но опасность того, что меня узнают на улице еще осталась. Как там говорится, начать все с нового листа? Ну что же, я так и сделаю. - Ты уже придумала себе новое имя? - я улыбаюсь. - Почти. Мне нужно что-то такое, что не будет выдавать мою известность, но и не вызовет подозрений. Вот я и думаю... Может Катрин? Но вот фамилию...- он меня перебил. - Будешь Катрин Вулф . - Почему Вулф? - съежилась я. - Меня же зовут Шон. Шон Вулф. По документам будешь типо моей младшей сестрой. - парень пожал плечами - так меньше подозрений будет насчет твоей семьи. - Моя семья... - мысли унесли меня за несколько лет назад, когда мы всей семьей отдыхали в парке. Я ела мороженное и все лицо было в нем. Со мной были родители и они смеялись с того как я выгляжу. Сознание унесло меня в сон быстрее, чем я смогла заметить. - Эй, Глория. Эй, вставай, мы уже на месте, - голос Шона вывел меня из сна и я потянулась на кресле машины. Все еще свежий шрам дал о себе знать и я зашипела от боли. - Все в порядке? - Да, просто… не важно. - Я наконец огляделась. – где это мы? - Ванкувер. Канада. – название кажется мне знакомо, но я не могу вспомнить. – мы около салона, где ты обязана сменить свой внешний вид. Ты слишком узнаваема со своими, - Шон рассматривает мои волосы с усмешкой. – нахрена ты вообще покрасилась? Это же ужас. - Заткнись, - фыркаю я и выхожу из машины как медведь из берлоги. Ноги ужасно затекли и еле стояли на земле. Я сразу вспомнила чего мне только не приходилось делать с этими ногами. И убегать от полиции по лесу, после своей первой «смерти», и ночевать на голой земле. А как они обхватывали голый торс Стив. Слезы вновь нахлынули на мои глаза, я и поспешила в салон. Не хватало еще расплакаться. Снова. Ведь так не хватает его поцелуев, дружеских объятий Алекса, смешных шуток Джея…моей девочки Ребекки. Нет, это все слишком тяжело. Вряд ли я когда-нибудь ее забуду. Я вспомнила Мэтта, Тезер… На душе становилось так больно, будто если посмотреть на мое сердце, то там будет просто дыра. Осмотревшись боязливо вокруг, я заметила, что многие проходящие люди конкретно таращились на меня и каждое лицо, каждый взгляд будто говорил о том, что они знают кто я и что совершила. Вооружившись мыслями о том, что я по сути для всех мертва, шагнула в салон. За стойкой администратора сидела миловидная блондинка, которая рассматривала свои покрытые красным лаком ноготки, с огромными выпяченными губами. - Я могу вам помочь, мисс? – эта мисс "аля-красные-ногти" посмотрела на меня с презрением, осматривая мой внешний вид. Ведь я уже как несколько часов не купалась и не видела зеркала, чтобы привести себя в порядок. Сюда бы Тезер, она бы точно этой девчонке показала как надо обслуживать людей. Я усмехнулась этим мыслям и представилась: - Катрин Вулф. Мне нужно: покраска, - я стала загибать пальцы, чтобы ничего не забыть. – а так же, укладка и стрижка. Во сколько мне это обойдется? Девушка удивленно приподняла бровь и громко жуя жвачку начала считать на калькуляторе: - Та-а-ак, с вас 50 долларов и 14 центов. Или это слишком дорого для вас? – усмехнулась регистраторша, явно принимая меня за человека низшего слоя общества. Проще говоря за бомжа или изгоя. Хотя, кем я реально являлась, как не отбросом общества? - Мне вполне подходит, куда я могу пройти? Она явно не ожидала такого поворота событий, но любезно попросила последовать за ней. Через 2 мучительных часа и долгих процедур передо мной уже в зеркале отражалась миловидная русая девушка с рыжими концами волос. Я провела рукой, перебирая прядки и заметила, что тоненькие голубые полоски проглядывались в моем новом цвете волос. Похоже от прежней Глории что-то и осталось, что ввело меня в плохое настроение. - Вам не понравилось? Я думала, что вы захотите что-то и оставить от своего старого цвета, - улыбнулась девушка, и я ей невольно в ответ. - Все просто шикарно.

Дорогой дневник, это Лори. А точнее Катрин Вулф. И я покончила жизнь самоубийством. Кто-то может сказать, что жизни после смерти и нет… но я рассмеюсь тому человеку прямо в лицо. Я начинаю новую жизнь. Новую себя. Мы с Шоном неплохо поладили, но мне не хватает ребят. Я собираюсь сказать ему о своих планах по поводу их спасения. Завтра же я иду в колледж. Не думаю, что часто буду сюда ходить, но спасает лишь то, что я на заочке, а значит мне не нужно торчать тут целый день. Ванкувер…этот город кажется мне знакомым… не могу вспомнить… Уже как 2 месяца нет моей девочки, а я все так же не могу отпустить ее. Она спасла меня. Хотя та пуля должна была быть мне. Я разговариваю с ней иногда в мыслях, меня это хоть как-то спасает от одиночества в этом мире. Ничего, скоро я вызволю Стива и остальных из тюрьмы и мы еще покажем этому Дезмонду кто здесь главный. Не знаю как они, но я намерена отомстить. И вновь начну свои 50 дней до своей мести. Я должна буду спасти ребят, но спасусь ли в итоге я сама? Я не знаю. Время покажет. Осталось 50 дней. Лори.

Примечания:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)