ID работы: 6938845

Мы всегда будем вместе!

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маленькая моя ну перестань не плачь вытирая слезы с лица Алины у же чуть ли не умоляла ее Женя — Ты, ты уле-улетишь в свою Канаду и думать обо мне забудееешь рыдая и заикаясь говорила Алина — я не забуду тебя малявка клянусь тебе я буду звонить, писать, мы в скайпе будем общаться как только будет выпадать возможность я буду к тебе в Москву приезжать — Правда? Надув губки спросила Алина — Правда малышка правда моя бусенька! Ответила Евгения и крепко обняла младшую. — А теперь спать солнышко! — Ты по будешь со мной? — Ладно я по сижу ещё с тобой — ложись давай сказала Медведева укладывая ее. Алина юркнула под одеяло устраиваясь как можно удобнее на подушке. В немом молчании наслаждаясь друг другом они провели минут 20 тишину прервала Алина: — Женечка? — Мм? — можно я буду за ручку тебя держать ну совсем чуть-чуть? — ты что? Конечно! Протягивая руку сказала Женя. Алина крепко схватила руку Жени, а та в свою очередь крепко ее обняв положила другую руку по верх ее. Так они и уснули вместе. На следующее утро: Первая проснулась Женя повернув голову на бок она увидела любимую малявку которая так мило и по детски сопела хотя она и есть ребенок подумала про себя Женя. Не хотя поднявшись с дивана Женя тихонько встала и вышла из комнаты. Зайдя на кухню она увидела у плиты бабушку Алины та жарила оладьи и что-то напевала себе под нос: — Доброе утро! Тепло сказала Женя — доброе Женечка беги в ванную полотенце и все нужные вещи там ты и сама знаешь затем садись завтракать, а Алина спит ещё да? — да я умоюсь и разбужу ее — ну беги хорошо. Приняв водные процедуры Женя вернулась в комнату и переоделась в одежду которую с собой прихватила. Она села на диван и стала гладить рукой Алину по волосам затем наклонившись и поцеловав ее слегка в губы, а потом в носик прошептала: — Малявка вставай! — Ну Женечееек давай ещё чуточку посплю — Алечка у меня самолёт через два часа помнишь грустно сказала Женя! — Как такое можно забыть встав произнесла Алина и крепко обняла подругу. Минут через 10 девочки у же сидели и завтракали. Правда Алина к еде не притрагивалась, а лишь грустно пила чай: — Кнопочка ты, что не ешь? — я не голодная не хочу есть — Малявка так нельзя съешь хоть одну а? — нет ты у же опаздываешь? — хорошо поехали. В аэропорту: Всю дорогу Алина была грустна как никогда в жизни наверное, она только и делала, что прижемалась к Женьке. По приезду в аэропорт девочки присели на одну из скамейк и крепко обнялись в в душе умоляя, что б рейс который их разлучит не когда не озвучили. Через 10 минут Женя услышала посадку на свой рейс: — Ну вот пора сказала Женя улыбнувшись сквозь пелену слез. Алина сразу заплакала и и прижалась к подруге ещё сильнее: — Бусенька ты что? А ну не вздумай плакать все хорошо сказала Женя и присев на колени и взяв ее за руки — Никто не сможет забрать тебя у меня хорошо? Никто не сможет нас разлучить хорошо моя маленькая? В ответ Алина лишь кивала головой — У меня подарок для тебя сказала Женя и достала из сумки золотые колечки подвешенные на таких же золотых подвесках: — Смотри я их для нас заказала на одном мое имя, а на втором смотри, что написано " Алина моя любимая малявка" — Женечка спасибо — не за что вот колечко с моим именем будет у тебя, а с твоим у меня — Никогда его не снимай сказала Женя одевая колечко на шею своей малявки и поцеловав ее в лобик добавила — И тогда мы всегда будем вместе ты и я — Женечка я обещаю я буду его носить всегда — и я свой буду носить я тебе обещаю — я тебя очень люблю сказала Алина и впилась в губы подруги та лишь сильнее прижала ее к себе. — Пока моя маленькая я позвоню как приеду — пока родная! Ещё раз крепко обнявшись девочки распрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.