ID работы: 6938848

На другом конце вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
14
Элис Кот соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Вперёд и с песней в чёную дыру.

Настройки текста
-ААААААААААА,выключите её кто-нибудь!!!Уши заложилооо!- орёт Нино. -Сейчааас.- кричу я и через секунд 15 сирена отключается. -И что это было?-спрашивает Аля,удивлённо осматриваясь. Знали б мы ещё.Впрочем,сейчас посмотрим.Я подхожу к планшету и читаю-"Внимание!На вашем пути,не обнаруженное ранее препятствие.Черная дыра. В 511 км 71 метре прямо по курсу." Ну ладно,щас разберёмся.Стоп!Всмысле через 511 км прямо по курсу?!Ух ты ж. -Ребят,я не хочу никого расстраивать,ноооо.. -Но?-одновременно спросили они. -Мы летим. -Вот это новость!-сказал Нино -В чёрную дыру. -Кудаааааа?! -В чёрную дыру. -Да я понял,придурок!Что делать!? -Да уже ничего,ждать. -Вообще ничего??? -Ну,можете смотреть,должно быть красиво,ах да,надейтесь,что мы не умрём. -а..а..а......аа... -б -Замолчите пожалуйста.- вмешалась Аля -Чего?-удивились мы. -Да ничего.Просто кто-то сказал,что мы можем умереть. -Я пошутил.Ну всмысле да,можем,но вероятность мала.. -Ладно,что будет когда попадём туда? -Нуууу..туда ещё никто не попадал, мы первые,поэтому точно сказать не могу.Я уже включил защиту,так что не разорвёт.Но боюсь,это единственный плюс на данный момент.Когда мы вылетим из неё,ну или вернее нас оттуда вынесет в белую дыру,мы можем оказаться в любом из тысяч,если не миллионов мест вселенной.Но только не в Солнечной системе,там белых дыр нет.Если повезёт окажемся в знакомых местах и вернёмся обратно.Может вынесет вблизи обитаемых планет с разумной жизнью, и они помогут нам вернуться.А если нет..Впрочем неважно,действовать будем по обстоятельствам. -Да уж,хорошего не много.-ответила Аля,внимательно выслушав мой рассказ. -Вообщем у нас 7 минут.- послышался голос Нино,до сих пор молчавшего. -Предлагаю смотреть.-Аля направилась к креслу и начала делать прозрачными все стены. -Я за едой.-Нино пошел в сторону кухни.. 7 минут ожидания,потом около трёх часов полёта по дыре, в надежде,что нам всё-таки повезёт..А потом раздумья,что делать. Я сажусь в кресло и начинаю думать,как мала вероятность выпасть около нашей системы,а вот обитаемых планет много, шанс выпасть около них не так уж и мал... -10,9,8,7,6,5,4,3,2,1-досчитал Нино. И нас окружила чернота,с яркими вспышками разных цветов. Всё поплыло,затуманилось,и вскоре осталась лишь темнота.Я был в состоянии между обмороком и нормальным..Казалось,прошла вечность.Впрочем,когда кажется креститься надо.Если в Бога веришь.Если нет,тогда надо вспомнить,что ты делал,пил,ел,вкалывал до этого момента,а уже потом делать выводы,кажется или нет.В нашем случае кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.