ID работы: 6938854

Мой Герой

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри проходил мимо слизеринского коридора, когда услышал чьи-то приглушенные стоны. — Герм, что это? — Гарри, я не ходячая энциклопедия. Пойдем в гостиную, — девушка встревоженно посмотрела в темноту. — Гермиона, а если сейчас кому-то нужна наша помощь, — Гарри развернулся на каблуках и смело пошел в коридор. — Ты неисправим, — вздохнула Грейнджер и отправилась за другом.       Герой прошел еще немного и остановился, в шоке застыв на месте. У стены стояла группа подростков. Невилл и Терри Бут крепко держали Блейза за руки, а Рон в это время его бил. Рядом, в руках Дина и Симуса еле стоял Малфой. По бледному лицу стекала кровь, правый глаз заплыл, а от виска до середины подбородка проходила ссадина. Блейз выглядел не лучше. По всему лицу синяки и глубокие царапины, из носа ручьем льет кровь. Сзади Гермиона испуганно прижала ладошку ко рту. — Ты что делаешь? — Гарри вышел из темноты, все еще находясь в ошеломленном состоянии. — Гарри, рад видеть, — ухмыльнулся Рон и ударил снова. Блейз всхлипнул и согнулся. — Петрификус Тоталус, — выкрикнул Герой, по очереди направляя палочку то на одного, то на другого «друга».       Оказавшись без опоры, Драко и Блейз свалились на пол. — Господи, ты как, милый, все будет хорошо, пойдем к мадам Помфри, — причитала Гермиона, поддерживая Забини за талию и поправляя светлую челку. — Драко, ты как? — Гарри склонился над Малфоем. Тот с трудом приоткрыл глаза и простонал что-то невнятное. — Гарри, помоги мне, я не могу его поднять, — Гермиона заломила руки, с трудом ставя Блейза на ноги. —Драко, ты сказал, что ничего страшного, сказал, что вы с Роном договорились, ты чем думал?! — шептал Гарри, прижимая парня к себе. — Солнце, очнись пожалуйста, Блейз, милый, пожалуйста, — девушка прислонила Забини к стенке, перехватывая его поудобнее. —Воздух, я…— наконец подал голос итальянец. — О господи, Гарри, он пришел в себя, — Гермиона прижалась к парню. — Дорогой, все хорошо, я рядом. — Воздух…мне…дышать…нечем, — застонал Блейз, и из голубых глаз по окровавленной щеке скатилась слезинка. — Гарри, он мог сломать ему ребра? Мог?! — Гермиона почувствовала, как ее прошиб холодный пот. — Я не знаю, Герм. Нужно дотащить их до больничного крыла. Я не понимаю, что говорит Драко, — дрожащими руками Гарри обхватил Малфоя за пояс и направился к выходу. — Я тебя люблю, — тихо сказал Блейз, уткнувшись ледяным носом в плечо любимой. — Я тоже тебя, поэтому не смей умирать. Милый, ты главное дыши. Давай, вдох и выдох, все хорошо, я рядом, все хорошо, — тараторила Гермиона, сгибаясь под весом парня. — Гарри, прости, — запинаясь прошептал Драко. — Это неважно. Главное, что ты жив. А я рядом, я спасу тебя, ты главное держись, — почувствовав поддержку Малфоя, Гарри ускорил шаг. — Блейз, дорогой, ты главное не отключайся, говори, неси всякий бред, только будь в сознании, — Гермиона чувствовала как по лицу текут слезы, а реальность медленно расплывается. —Девочка моя, ты плачешь? Прости меня…я не хотел проблем…я…правда…я, — голос Забини становился все тише. — Нет, не смей умирать, Блейз! — закричала Гермиона, на секунду убирая руку, чтобы вытереть слезы.

*****

— Мистер Поттер, мисс Грейнджер, что случилось? — мадам Помфри в ужасе взирала на вошедших. Драко и Блейз были тут же помещены на кушетки, напоены зельями и погружены в сон, поэтому целительница обратила свое внимание на Гарри и Гермиону. — Рон избил их. Он сломал ему ребра, Блейзу дышать нечем, — у девушки начиналась истерика. — Мисс Грейнджер, вот вам успокоительное, выпейте. Все с вашим Забини будет хорошо, я посмотрела, с ребрами все отлично, они не сломаны. Не переживайте. Идите умойтесь и выдохните. Мистер Поттер, что все-таки случилось? — Рон избил их. — Вы сможете сказать всю информацию об этом случае, подробно? — Смогу. Могу я сесть рядом с Драко? — Садитесь, сомневаюсь, что вы сможете поговорить, я дала им снотворное. Гарри сел на краешек Малфоевской простыни и заглянул в любимое лицо. Крови уже не было, но оно все равно было очень бледным. Внезапно Драко открыл глаза и улыбнулся. — Спи, милый, ты должен отдохнуть. — Ты мой герой! — прошептал блондин и снова прикрыл глаза. А Гарри остался стоять с глуповатой улыбкой во весь рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.