ID работы: 693889

Всмотрись в глаза ангела

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проказники

Настройки текста
-Та где же они?!Я с ума скоро сойду!-по коридору неслась со скоростью метеора женщина невысокого роста, на голове у неё было всё взъерошено, а очки, казалось, вот-вот упадут.-Та где же они? Скоро начнётся прямой эфир, а этих мальчишек до сих пор нет,-она, казалось, сейчас совсем свалится с ног. Джин Ми оббежала двенадцать этажей по три раза при чём!Но ещё не смогла найти этих мальчишек. -Кординатор Ми, что вы здесь делаете? Скоро начнётся прямой эфир. Где все? -Ох,Хё Сок , сил моих больше нет. Если меня сегодня не выгонят, то я уволюсь сама. Как вообще нормальный человек может такое вынести? Эти дьяволята снова куда-то подевались, и так каждый раз. Их выступление может быть сорвано, а им наплевать,- кординатор орала уже на весь коридор , на что все проходящие мимо смотрели с удивлённым лицом ,не понимая, что происходит. Некоторые даже повыходили из гримёрок, чтоб посмотреть на оъект столь громкого звука. -Успокойся, пожалуйста, ты всех пугаешь, -мужчина лет 40 пытался хоть как-то разрядить ситуацию. Хотя он и сам понимал, что ситуация довольно проблемная. Уже год он является менеджером ЕХО-К и почти привык к выходкам ребят, но когда ЕХО-К и ЕХО-М сходятся вместе, то всё может обернуться полнейшим армагедоном, ни сколько для самих ребят, а сколько для него самого - их менеджера. Уже было несколько раз, когда мальчики убегали пред концертом, но вовремя возвращались…в притык…за минуту до выступления. Не известно, где их носило и что они делали, но они вечно выходят из воды сухими, а вот менеджеры постоянно получают выговора за то, что не уследили. И вот опять.-Ладно, Джин Ми, успокойся. Мы их всё-равно не найдём. По крайней мере, никогда их найти нам не удавалось, - менеджер тяжко вздохнул.Ну вот, сегодня ему снова светит выговор от президента. -Что это такое?- Лухан сел радом с Сехуном и уставился в экран планшета. -Это наш малыш познаёт так новый мир, - кривая ухмылка пробежала по лицу парня, сидящего на стуле перед окном. Его волосы были завиты и аккуратно уложены. Лучи солнца проходили сквозь кудряшки, делая цвет локонов золотистым. Ну, ангелоче, с какой стороны не посмотри. По крайней мере, так считают фанаты. Чан Ёль, «Вирус Счастья»…Ну для кого как:для фанатов – «Вирус Счастья», для сотрудников – «Вирус Беспорядка и Вечных Проблем», для девушек – «Вирус Разврата», а для одногруппников -…всего одновременно. – Сехуни, хватит читать фанфики о себе и Лухане. Тем более NC-17. -А вчера было NC-21,-хихикнул Бек Хён и дал пять собрату по подколам. ЧанБеки или БекЁли-вот оно, яблоко раздора в SMEntertament. Хотите над кем-то прикольнуться, крупно напакостить, попасть куда-то без ведома менеджеров и остаться незамеченными, тогда вам к ним. Мастера втягивать всех в неприятности, инициаторы всех шуток в агенстве, и при этом всегда остаются безнаказанными. Это талант. Ходят слухи, что многие айдолы считают их своими кумирами. Ведь каждому хочется хоть на несколько часов слинять с надзора своих агенств, провести время со своими не знаменитыми друзьями, встречаться, ходить на свидания. Да так, чтоб никто не заметил. Ведь скандалы для айдола – дело губительное. И если бы пресса узнала, что творят ЧанБеки, то их бы давно уже не было не только в агенстве, но и в Корее вообще. -Отстаньте, - хмыкнул Се, внезапно покраснев и отодвинул планшет подальше. – Я просто хотел убить время. Можно подумать, я единственный в группе, кто читает фианфики, - щеки всё продолжали краснеть. Какого хрена он краснеет. Про Криса и Тао вообще разврат полнейший пишут. Но всё-равно в животе как-то щекотно. Сехун поднял свой взгляд на Лухана, и резко отвернулся, когда тот на него посмотрел. Почему стало так стыдно? Они с Луханом уже давно привыкли, что фанаты ждут от них чего-то большего, чем просто дружбу. Но это абсурд. Се и правда любил проводить с ним вместе время, гулять, пить Bubble Tea, засыпать с Лу на диване во время просмотра фильма, после тяжелых выматывающих тренировок. И всё. Это просто близкая дружба. Но когда со всех сторон тебе твердят «ХунХан», «ХунХан», то и сам немного начинаешь о чём-то задумываться. -Нудно!-простонал Чан Ёль, вывев Сехуна из размышлений. -f(x) уже прибыли? -Да. Зачем они тебе, Бекки? -Это хорошо. Пойдёмте. – Бек схватил Чана за рукав и потащил к двери, - Идёмте, - кивнул он остальным.-Давайте, скорее, -Бек выпихнул всех в коридор. -Что он опять задумал? – взмолился Лухан.-Добром это не закончится. Однозначно .Не закончится…. Из-за угла появилось три знакомых фигуры. -О. Кай, Исин, парни вы как раз вовремя. Достали то,что нужно?- Бекки лукаво посмотрел на новоприбывших, на что те одобрительно с такойже ухмылкой кивнули.-Тогда пойдёмте. Мальчишки зашли в мужской туалет. -И что вы опять задумали?- скрестив руки на груди, тоном профессора потребова Сехун. -Сейчас подождём остальных и всё узнаете. Пока все ждали, Кай зачем-то начал рассматривать стены, потолок, раковину….Затем подошел к зеркалу. Казалось, он находится в своём мире и не слышит ничего, что происходит вокруг. Кай медленно стал приближаться к своему отражению, не отводя взгляд с собственных глаз. Казалось, в них что-то есть, что-то, что притягивало и в тоже время пугало….там, прям в зрачках. Кай придвинулся ещё ближе, почти влипнув носом в холодную поверхность зеркала. Всё вглядывался. От бледного света туалетных ламп карие глаза казались ещё более тяжелыми, тёмно-шоколадными, почти неестественными… -Чем ты занимаешься? Никак собой любуешься?- чей-то голос вернул парня обратно в реальность. -Заткнись, Чан Ёль! – его подколы почему-то всегда выводили парня из себя. Хотя Кай был дружелюбно настроен к нему и нередко любил с Чаном сходить в клуб или ещё как-то скоротать время. Но иногда он его откровенно бесил. В этот момент в туалет зашли остальные мемберы ЕХО. -Ну, вот, все в сборе !-радостно захлопал в ладоши Бекки. -И зачем мы все здесь? Через двадцать минут наше выступление. -Та ладно вам. У меня возникла грандиозная идея, - улыбка не сходила с лица Бек Хёна, казалось, он светится от одной мысли о задуманном, - придумал, как отомстить f(x). -Ну вот опять!- вздохнул Крис, - я то думал, мы уже это замяли. -Нет, я просто так не прощу этим нахальным девчонкам их выходку. У нас было куча проблем из-за них в прошлый раз. -Нет. И точка, отрезал Крис. И уже было хотел уходить из этого балагана, как дверь внезапно у него перед носом захлопнулась и послышался звук закрывающегося замка, хотя ключа в двери не было.-Прекрасно, теперь ты нас закрыл в туалете. -Извини, другого выхода не было. Просто выслушайте. Это будет весело. Обещаю, - глаза Бекки сверкнули золотистым отливом. Держитесь SMEntertament , Music core, который сейчас транслируют в прямом эфире, а также менеджеры, кординаторы, режиссёры, звукооператоры и, вообще, все, кто сегодня здесь находится. Вечер ожидается быть катастрофически шумным, ведь ЧанБеки что-то задумали и все ЕХО с ними. Жди беды….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.